礼物合集 篇二:适合送闺蜜的圣诞礼物,好看不贵!超有面子!

2022-12-21 16:44:04 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

每次一说到送礼物,你是不是挺发愁,不知道送哪个好,既能显示你的心意,还能让她欢喜呢?

以下5款就是我精心挑选的小众实用礼物,好看不贵,完全可以拿得出手的送闺蜜的高逼格礼物,相信她一定会喜欢的,快来看看都是什么礼物吧!

使用感受

1、手磨咖啡机香薰礼盒

这真是要给大大的好评呀,送给朋友的生日礼物,简直是太惊喜了,每个设计都藏了小心思,朋友好爱呀,而且味道真的很nice! ! ! !

适合送闺蜜的圣诞礼物,好看不贵!超有面子!

礼盒也非常好看,布置得很高级,买来送朋友的,朋友非常喜欢,说香味很好闻,非常满意这份礼物! ! ! !

适合送闺蜜的圣诞礼物,好看不贵!超有面子!

更惊喜的是,礼盒里满满的都是高级感,我相信,当你的朋友收到的时候,一定会感动你用心的付出!

2、星巴克白色鱼人铜章草编礼盒

星巴克不仅做咖啡有自己的品牌,它家的杯子也有自己的一番独特的韵味。

适合送闺蜜的圣诞礼物,好看不贵!超有面子!

一黑一白的对比浑然天成,正如黑与白的反差,让我们不仅喝着美好,更感叹杯子的颜值做得如此用心。

适合送闺蜜的圣诞礼物,好看不贵!超有面子!

它不是普通的杯子,而是承载了艺术和美好的一种象征。我相信,把这种杯子带给你的朋友,她定会感叹,你的眼光如此独到,这个礼盒真的很加分!

适合送闺蜜的圣诞礼物,好看不贵!超有面子!

百科星巴风杯子新款情侣对杯2019黑白经典铜章马克杯咖啡杯 礼盒装414 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

3、故宫文创紫禁星河书灯小夜灯睡眠灯

超级美丽的小夜灯呀,有三种模式,开合即可切换,打开的时候闪着银色的光芒,就在房间里有了属于自己的浪漫星河。

适合送闺蜜的圣诞礼物,好看不贵!超有面子!

合起来的时候,就如一本书的大小,看着灯光闪烁,烦躁的心情也随之平静下来了。

适合送闺蜜的圣诞礼物,好看不贵!超有面子!

颜值真的高大上,买来送给朋友真的最合适不过了,故宫出品,必是精品!

适合送闺蜜的圣诞礼物,好看不贵!超有面子!

百科故宫文创 十二花神LED书灯创意折叠小夜灯卧室睡眠灯生日礼物 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

4、故宫文创手绘秋季宫猫笔记本

好唯美的秋季套装!看到盒子那漂亮的枫叶,我就被深深吸引了!果然,打开后有惊喜!

适合送闺蜜的圣诞礼物,好看不贵!超有面子!

故宫文创的手账本我最喜欢了,很精致,本子也有故事,而且纸质很好,封皮很好看, 很有少女心,并且这个玻璃杯用来泡果茶正合适呢!

适合送闺蜜的圣诞礼物,好看不贵!超有面子!

你瞧,设计漂亮可爱的杯子和汤匙搭配在一起,是不是瞬间有了美感和韵味!这本手帐好美!我超喜欢这套!如果你的姐妹也喜欢文创作品,这款一定要选哦!

百科故宫文创 星空笔记本 斗转星移 礼盒装本产品创意灵感来源于故宮博物院藏铜镀金圆盘日月星晷仪、银镀金浑天仪。通过对文物元素的提炼,传统元素化为现代设计的素材,以简洁精致的设计表现岀字宙星辰的漫与神秘,体现古代天文学的成就以双东西方文化的交流。 0 点评5 原创0 好价14查看详情

5、Gucci绿繁花轻奢香水礼盒

这一套满足了你对香水所有的期待,清甜的,温甜的,干净,自然!

适合送闺蜜的圣诞礼物,好看不贵!超有面子!

mini版真的是小巧可爱!方便携带,配上巴掌小包包也是刚刚好的.....

适合送闺蜜的圣诞礼物,好看不贵!超有面子!

这每一款都有独特的味道,比如绮梦茉莉,代表了夏天的味道,绮梦栀子,有着春天的味道,而花悦,则是一种甜甜的味道,都会给朋友带来一种别样的惊喜!

百科古驰(GUCCI) 香水礼盒口红女士香水套装栀子花花悦送女友女生女朋友老婆生日礼物结婚纪念日新婚礼物 花悦绽放香水50ml 0 点评0 原创0 好价0查看详情

以上就是我为大家整理的几个不错的圣诞好物,我真心觉得不错,才推荐给你,希望你会喜欢呀!

整理不易,我先分享这么多,后续好物持续更新中,宝子们敬请期待啊~~~

故宫文创 能文能武折扇

故宫文创 丹宸春礼 春联礼盒

故宫文创 丹宸春礼 春联礼盒

STARBUCKS 星巴克 圣诞款水晶球

STARBUCKS 星巴克 圣诞款水晶球

故宫淘宝 文创十二花神金属书签中国风生日学生文具礼物官方旗舰店 十二月 梅花

星巴克Starbucks 彩虹星礼卡 实体储值卡 礼品卡 200面值

故宫文创 大吉福禄2022春节福袋对联礼盒 春节对联福字红包门神套装 春节礼物

故宫文创 创意便签夹子 便签夹猫咪便签夹桌面摆件创意夹子留言夹照片夹立式 马上花翎

GUCCI 古驰 古驰 女士黑色牛皮饰双G钱包 536453 0YKBT 1060

故宫文创 2023新春福盒套装 福禄同贺

故宫文创 2023新春福盒套装 福禄同贺

故宫文创 红楼梦中香香水礼盒中国风闺蜜生日新婚结婚七夕礼物

故宫文创 红楼梦中香香水礼盒中国风闺蜜生日新婚结婚七夕礼物

星巴克生日礼物女生实用闺蜜礼品结婚伴手礼马克杯情人节礼盒

星巴克生日礼物女生实用闺蜜礼品结婚伴手礼马克杯情人节礼盒

故宫文创 淘宝清猫桌面汽车摆件圣诞生日礼物女生博物院文创官方旗舰店 小皇帝

故宫文创 口红 立体雕花 毛戈平丝绒质 滋润保湿

故宫文创 口红 立体雕花 毛戈平丝绒质 滋润保湿

GUCCI 古驰 儿童黑色高帮休闲板鞋 526167 CPWP0 4070 29码