居家生活用品 篇十二:超děi劲  DOCO 电动搓澡巾不一样的搓澡体验

2022-12-06 13:07:14 8点赞 2收藏 18评论

我是一个出生在农村的80后,小的时候洗澡是按月计算的😅。现在的人都很注重自己的卫生,南方人几乎天天洗澡,北方人现在可能也找不到一星期洗一次澡的人了。洗澡的次数多了,烦恼也就来了。

超děi劲  DOCO 电动搓澡巾不一样的搓澡体验

搓澡巾几乎人人都用过,但是对皮肤伤害很大,搓完之后浑身通红的酸爽,我一个男的都受不了。但有时候不搓又觉得缺少点什么。就好比我的手动牙刷换成了电动牙刷一样,这一次的升级换代,我瞄准了电动搓澡巾,来体验一下高科技能给搓澡巾带来什么体验?

超děi劲  DOCO 电动搓澡巾不一样的搓澡体验

首先是开箱环节,看看里面都是什么?沐浴泥一瓶、搓澡巾一只、深层清洁毛刷一只、充电线一条、说明书一本,主机和长手柄各一只(没有放到图里,下面会有详图和介绍)

上面这个图就是主机

功能及使用:

我使用传统搓澡巾,不用力感觉没作用,太用力又痛,关键搓澡巾还容易打滑。

这款电动搓澡巾轻按一下开关键开机,长按开关机键1.5秒关机。机器后面有套环,可以固定手掌,安稳不滑落、不打滑,更易发力,更易操作,更易下泥。每次使用感觉长在手上一样稳固。

超děi劲  DOCO 电动搓澡巾不一样的搓澡体验

电动搓澡巾洗澡的时候就像是按摩一样,每天使用按摩皮肤,给全身做一个SPA解除一天的疲劳。

超děi劲  DOCO 电动搓澡巾不一样的搓澡体验

深度档清洁,大扭矩能够达到2300g.cm保障搓澡力度,再配上轻磨砂专研植萃沐浴泥,在皮肤表层形成润滑层,去角质不伤皮肤,能够深层洁净皮肤,这可比传统一般的搓澡干净多了。

这是安装了长柄的主机

除了手握电动搓澡巾使用,加长379mm长柄+洗澡刷头,可以方便的清洗背后不容易够到的死角,洗后背再也不用别人帮忙了。

超děi劲  DOCO 电动搓澡巾不一样的搓澡体验

支持IPX7级全机身防水,不惧洗澡潮湿水淋,提高使用寿命。不过为了延长使用寿命,不建议长时间浸泡在水里。

总结:

手握电动搓澡巾,手感比传统的搓澡巾舒服多了。感觉每次洗澡就是一种享受,最关键洗的干净还省力气,洗完澡后感觉浑身舒爽,好像每一个毛孔都透气了一样。

超děi劲  DOCO 电动搓澡巾不一样的搓澡体验

好的东西就要分享,价格也不贵,除了自己使用,送长辈、送亲友、送太太,是很好的贴心礼物。不过没有确定关系的女朋友就算了,小心被打。🤭

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BCM-1067 头部按摩仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BCM-1067 头部按摩仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 小米有品 丹蔻颜究超微小气泡清洁仪毛孔吸尘器

小米有品

小米有品

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 SHC001 卷发棒 青玉描金

DOCO 丹蔻颜究 SHC001 卷发棒 青玉描金

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 黑金版

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 中性灰

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 紫金版

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 灰

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 黄

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 肉垫粉

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 海洋蓝

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 小蛋黄

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 梦幻紫

小米有品 DOCO 丹蔻颜究 电动洗澡刷

• 精彩