母婴 篇十八:分享一些我家孩子百玩不厌的玩具

2023-05-17 18:44:58 4点赞 6收藏 9评论

自从孩子慢慢长大了。玩具也是越来越多了。虽然我自己一直也在控制没有购买太多玩具,但是禁不住时间长了,一点点积攒,东西越来越多。

有一些玩具基本上就是图个新鲜,她玩了一会就没怎么玩了。还有一些零零碎碎的,玩没几天都找不着了,没法玩下去。我隔一段时间收拾一下玩具,有一些实在觉得不行了,征求了孩子的意见之后就丢了。

这么久了,家里那么多玩具,也就其中一些玩具是一直能玩。可能不是天天玩,但是隔三差五孩子就能拿出来玩,可玩性比较高。

一、磁力片

分享一些我家孩子百玩不厌的玩具

磁力片应该是现在最流行的一款玩具了吧。家里有小孩子的估计都绕不开这款玩具。

磁力片的牌子很多,比较出名的牌子有giromag,artmag,思创还有菠萝树,这些价格稍微会贵一点。现在已经有很多其他牌子都有做磁力片了,价格也都实惠了很多。

买磁力片的话现在也不必追求名牌了,便宜也能玩。主要是发挥孩子自己的想象力,就能创造出很多玩法。

磁力片主要是看磁铁的磁性,还有一些边角的细节,会不会有粗糙毛刺啥的。

我们磁力片买了两套了,一套不太够玩。一开始不太会,家长多陪玩几次就好了,而且网上很多分享玩法的视频,都可以看看。

我自己很喜欢磁力片的一个重要原因,就是磁力片超级好收拾。有磁性,一个片贴着一个片,一下子就收好了,整整齐齐的,一个都不会少。太舒心了。

分享一些我家孩子百玩不厌的玩具

磁力片款式也不少,建议先从基础款彩窗买起,轨道还有管道的等孩子稍微玩得比较熟悉了,可以再买。磁力片是越多越好玩的,现在很多牌子都可以兼容。

GiroMag彩窗磁力片早教儿童益智拼装积木150片磁性玩具男女孩礼物569元天猫精选去购买

mideer弥鹿儿童磁力片彩窗积木六一礼物拼图磁棒益智启蒙礼物玩具138元天猫精选去购买

彩窗磁力片儿童益智玩具积木男女孩智力拼装动脑多功能兼GiroMag79元天猫精选去购买

二、鬃毛积木

分享一些我家孩子百玩不厌的玩具

这种鬃毛积木也是我们玩了很久的。柔软一些的积木,比较厚实,上面有很多圆圆的突起,据说是可以激发孩子的触觉感受。

玩法其实和普通积木一样的,这种比起传统积木更适合低龄孩童,而且踩到也不怕疼。这种比较厚实大块,不太容易搞丢,有个大桶可以收纳,还是比较不错的。

分享一些我家孩子百玩不厌的玩具分享一些我家孩子百玩不厌的玩具

柔软有韧性,可以直接水洗,可以拼出很多造型,也可以平时过家家自由发挥玩。我们家经常拿来玩医生游戏。

纽奇鬃毛积木拼装儿童益智玩具男孩3女孩6智力2岁宝宝大颗粒拼插898元天猫精选去购买

【自营】比乐Btoys鬃毛积木感统软积木刺刺拼插带收纳盒益智玩具249元天猫精选去购买

三、蛋糕切切乐

这个玩具我搜了一下才知道叫啥。

分享一些我家孩子百玩不厌的玩具

我这个玩具是巧虎2周岁送的生日礼物,是一个蛋糕造型的拼拼乐。这种玩具其实难度不高,也挺适合低龄宝宝的。

蛋糕造型,小孩子都喜欢。类似于一种比较简单的积木,里面有大小不同的造型,还有三角形、圆形和正方形,宝宝需要认出来这些不同的形状并且放对位置。除了认识不同形状,还可以认识大小和颜色。

刚开始玩可能宝宝还不会,不知道怎么放。慢慢引导,第一次成功之后,宝宝就会很有成就感的。还能顺便教导宝宝要收拾玩具。

这个玩具我们也是玩了相当久,而且别的小朋友来了,看到了也是惦记着我家这个玩具,整天要来过家家。

六一儿童节生日蛋糕切切乐玩具小女孩2023年新款礼物做饭厨房网红15.9元天猫精选去购买

儿童生日蛋糕切玩具男女孩子切切乐6过家家3庆生礼物5宝宝吹蜡烛712.9元天猫精选去购买

暂时就整理了这三款玩具,希望家里的宝贝都能喜欢。

NUKied 纽奇 透光卡扣积木 316件【礼盒装】配灯管4米

NUKied 纽奇 京东NUKied 纽奇 儿童百变花园积木拼装 拼插花丛93件套 1件

B.Toys 比乐 BX1002Z 数字积木捏捏乐

B.Toys 比乐 BX1002Z 数字积木捏捏乐

NUKied 纽奇 儿童叠叠乐积木玩具大颗粒宝宝平衡堆堆乐玩具 平衡叠叠树|35件套

NUKied 纽奇 101件套大颗粒软胶拼搭儿童积木玩具 耐高温水煮扭转不变形创意拼接HC-029C-09 软胶耐高温水煮积木101件套

mideer 弥鹿 雪花片拼插积木拼装图幼儿园宝宝儿童大号加厚益智玩具

mideer 弥鹿 儿童七巧板积木250片想象力彩色磁力启蒙大颗粒玩具礼盒 250片+白板+题目

mideer 弥鹿 阿基米德洞洞积木拼装益智玩具儿童建筑叠叠乐生日礼物

mideer弥鹿儿童磁力积木块立体几何大颗粒男女孩儿童拼装益智

纽奇 儿童百变花园积木拼装插花儿童花束玩具摆件儿童 拼插花丛51件套

NUKied 纽奇 冰雪系列卡扣片积木儿童大尺寸钻面透光氛围感拼搭拼装玩具 大尺寸钻面透光积木358pcs 冰雪系列

mideer 弥鹿七巧板积木彩色几何幼儿色彩磁力益智男女儿童玩具礼物 250粒几何积木

GiroMag 彩窗磁力片 97片

GiroMag 彩窗磁力片 97片

NUKied 纽奇 8089-2 多米诺火车 60颗粒

NUKied 纽奇 8089-2 多米诺火车 60颗粒

纽奇(Nukied)儿童玩具积木大颗粒拼装海洋主题花园积木插花摆件 海洋珊瑚-73件套(收纳盒)

B.Toys 比乐 btoys软胶积木婴儿早教可啃咬硅胶浮雕玩具