一次曲折的天猫购物经历-三根国产表带

2023-05-20 16:20:13 1点赞 5收藏 5评论

就是想买一个国产的苹果表会换表带,直接就去了以前买过的一家淘宝天猫店。

因为以前在这家店买过很多条表带,最近买的是一条风暴蓝的,很喜欢,很快选了一个春季上新的新款,41mm 风暴午夜色,付款等待到货,到此为止,一切都很美好,淘宝一直都能给奶爸带来快乐,希望这次也不例外。

风暴蓝实际是这个样子的:

曲折 1:

新买的表带来了,是这个样子

一次曲折的天猫购物经历-三根国产表带

外包装上写的是 40,实际拿出来一看是适合大表的。

这里解释一下,苹果从一代手表到今天,表带尺寸只有两个,一个是小的,一个是大的。不论小的表盘是多少毫米,也不论大的表盘是多少毫米。小的表带,对应小的手表,大的表带对应大的手表。

奶爸开始觉得莫名其妙了

曲折 2:

马上和商家联系,新的表带 约 48 小时就到了,取回来打开包装换上去傻眼了,虽然尺寸没问题了,但是一侧固定扣无法和手表固定到一起。表带连接器上有一个简单有效的固定装置,保证表带和手表扣在一起,不会松脱。

一次曲折的天猫购物经历-三根国产表带

就是这个样子的,中间的固定点无法突出出来。

这是个明显的质量问题

更加觉得莫名其妙了

曲折 3:

又和商家联系,新的表带两天就了,这次打开我又蒙圈了,表带的款式和前面两个不一样!

从莫名其妙到震惊,买东西从来没有这么莫名过。

图片很清楚。

一次曲折的天猫购物经历-三根国产表带

经历了这么多,这跟表带又很好看,奶爸已经忘记刚开始要买的是什么样的表带了

友好提醒了商家,这次购物就这样结束了。

老的平台也许渐行渐远,新的商家总是在不断崛起,这就是商业!

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

• 原厂379一条,做工质量使用寿命都优于仿品,这个一个月就变形,变形以后特丑

用了几年还在用的仿品,还在用着

我买过仿品,两个月就变形了,歪歪的

• 我开始也是买了好几个,最后还是买了原厂,确实好太多了

• 在天猫苏宁旗舰店买的金属表带昨天到货,试戴还好,就是周长有点短。