520送礼不用愁 快来小谭这遍瞅一瞅

2023-05-16 16:01:55 3点赞 2收藏 4评论

【前言】

很多男孩子都不知道520应该送什么好?

怕心仪的对象不喜欢?不实用?

很多女孩子也担心对象送的礼品踩雷?

发朋友圈没面子?根本不是自己想要的!

今天小谭就来破局!

让大家开开心心度过520~~

这次给大家推荐的就是科颜氏的面膜全家桶!!

1. 科颜氏(Kiehl's)白泥清洁面膜❤

百科Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜Kiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤领域的产品在用户群中有着良好的口碑。这款Kiehl's 科颜氏 白泥净致系列白泥净致面膜,是科颜氏的明星产品,内含白泥、高岭土、芦荟萃取物、燕麦粉等成分,主打保湿、缩小毛孔功能,并且因为加入白泥成分,而具有吸附力,能有效减少面部油光,净化黑头,细腻毛孔,净澈角质,平滑肌肤;还可以起到保湿舒缓,修护肌肤的作用。 4 点评622 原创83 好价1k去购买查看详情

主打:收缩毛孔去黑头去角质护肤

一周用两次,整个脸能干净一周。

真的是太爱了,是每个姐妹们手里都要有的一款清洁面膜,它可以吸出毛孔里的脏东西,有效调整肌肤,真的清洁很到位。

520送礼不用愁 快来小谭这遍瞅一瞅

*干性皮肤的姐妹一周一次就可以。

护理方法:

1. 用温水日常洁面,用热毛巾热敷一下脸让毛孔张开;

2. 涂抹均匀白泥面膜,15分钟左右就行了。

中途面膜如果变干的迹象,可以用喷雾喷湿!

保持面膜湿润度,最清洁完以后也要补水姐妹们。

现在还出了科颜氏×原神「自在净颜」单品礼盒,赠送一堆赠品和周边,真的太棒了

2. 科颜氏高保湿面膜❤

百科Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml 0 点评0 原创1 好价7查看详情

【补水神器】

很多人应该都知道科颜氏的高保湿面霜是科颜氏的黄牌,其实不仅仅这是高保湿霜,整个高保湿系列都是跟不错的。

面膜成份

💡角鯊烷,科颜氏家的主打配方,它的分子跟皮脂的分子很像,很容易被吸收,并且可以为皮肤补水,软化表层的皮肤。

💡甘油,可以吸收空气中的水分,让这些水分子停留在皮肤表面,以达到滋润的成分。它同时也是一种滋养溶剂,可以让整个产品的延展性变得更好。前阶日本山茶的萃取物,防止皮肤干燥。可以让皮肤的分子留住水分跟酸,让皮肤持续处于滋润状态。

💡小分子的玻尿酸比通玻尿酸的分子更小,重量更轻,可以进入到深层皮肤,补充水分。

✨使用方法

方法一:

睡前先敷10分钟,然后用毛巾擦掉,在皮肤表面留薄薄的一层面膜,不要洗脸,直接睡觉。

方法二:(怕黏被子的用法)

一回家就洗脸敷面膜,等睡前洗掉,再涂一般的护肤品睡觉

方法三:所有护肤用完再薄涂面膜,第二天直接洗

敲黑板:一周敷1到2次就好,不要天天敷,因为力道太强!!!

敲黑板:一周敷1到2次就好,不要天天敷,因为力道太强!!!

✔这款睡眠面膜是半透明的乳白色,质地比芦荟胶还要再水一些,涂薄薄的一层,反正也不会变干。刚开始抹上去的时候会有微微的灼热感,这是因为皮肤比较干,它的补水锁水能力很强,晚上洗脸后在全脸抹上一层,早上摸上去还是粘粘的,不会变干。起床后用清水把脸洗干净后脸上基本不会有太多泛油的感觉,一般干皮的MM就可以跳过早上洗脸的步骤了。

大家都知道一般敷完面膜后脸都是白白净净水当当的感觉,连敷10分钟的面膜都会出来这样的效果,敷了一整晚的睡眠面膜后早上的皮肤看上去白皙透亮,摸上去也是水水嫩嫩

3. 科颜氏牛油果面膜

百科Kiehl's 科颜氏 牛油果丰润保湿面膜 0 点评22 原创4 好价77去购买查看详情

🥑对牛油果没有抵抗力 所以面膜一出立马入手

面膜是青绿色 是有点带颗粒的泥状(这个颜色好像放在520,不太吉利哈哈哈

个人觉得颜值很高(真的很爱绿色🙈

看官网广告是会送一个小碗和小棒子

可以把面膜捣碎一点,这样更好抹上脸

直接用手挖了抹也🉑

————

敷一段时间后,面膜会氧化,变成橄榄绿色

然后用手按摩吸收,面膜会在脸上化成油

很多人不喜欢,就是觉得很油,但我很喜欢😘

————

皮肤所谓缺水其实不是真的缺“水”💧

牛油果面膜“补油”会修护皮肤 形成保护膜皮肤水份流失就不会那么快(个人感受不一定科学

用过之后的几天 会感觉皮肤不会像之前那么干

💰性价比也很高

面膜是一个不太会踩雷的礼物,加上科颜氏的品一直很稳定,不了解对象肤质直接上一个全家桶就不会踩雷啦

如果有想了解送什么方面礼物的,也可以留言喔!