​胶囊咖啡机是智商税吗?

2023-05-03 15:28:22 28点赞 7收藏 44评论

胶囊咖啡机是智商税吗?不是哦!我认为绝对是后悔没有早买的!

胶囊咖啡机外表不仅非常漂亮,而且很有艺术感,关键是它太适合咖啡控了!

​胶囊咖啡机是智商税吗?

一分钟就能制作出一杯美味的咖啡,而做出来的咖啡油脂非常醇厚、奶泡也很浓密。咖啡的口感,我感觉不输外面的咖啡店!

胶囊咖啡机占用面积很小,通过高温蒸汽进行萃取,出品油脂丰富,咖啡香味浓郁。直接刺破胶囊就是咖啡粉,不经过高压萃取,口味平平无奇,简直就是浪费了。

​胶囊咖啡机是智商税吗?

DOLCEGUSTO雀巢多趣酷思全自动胶囊咖啡机Eclipse黑色商务智能触控家用办公室送客户1990元智能触控面板,全自动奶泡一体设计,15Bar专业萃取压力京东去购买

胶囊咖啡机,我用了近三年,发现它真的太好用了!

清晨醒来,随手按下咖啡机的开机键,转身一会儿,它就已经预热完成。然后,拧开矿泉水瓶盖,往咖啡机的水箱里倒点水,放入胶囊,按下热键后短短一分钟,一杯充满丰富油脂的咖啡便简单制作完成了。

然后,只需要拉起胶囊仓,取出咖啡胶囊放到胶囊回收盒内,随手按下关机键关机,就开始享用美味咖啡了,胶囊做出来的咖啡比星巴克要好多了!

​胶囊咖啡机是智商税吗?

再有,咖啡胶囊口味很多,如卡布奇诺、拿铁、美式。。。。我们随意可以制作出自己喜欢口味的咖啡。

​胶囊咖啡机是智商税吗?

雀巢多趣酷思(DolceGusto)花式咖啡胶囊超星选经典组合(卡布奇诺+拿铁+美式经典)京东去购买

原来喝咖啡也可以这么简单惬意!

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio star 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio S Star 胶囊咖啡机 钢琴黑

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 D40 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 奈斯派索 Nespresso C50 全自动胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Stelia系列 EDG 636 胶囊咖啡机 全自动