2019日本自由行/攻略(十一)

2023-05-09 18:11:46 4点赞 5收藏 4评论

2019年6月25日,星期二。到东京的第二天,原本的行程计划里我们是要在今天去迪士尼的,但是啊但是!经过几天的舟车劳顿,真是没体力了,迪士尼这种大型游乐园相当消耗体力,幸亏我们在第一天状态最好的时候去了环球影城,不然后面真是没精力再去了!

但是我也没有做额外的攻略,不知道去哪里,于是我俩决定瞎逛逛吧,这样行程也不会很赶,想去哪儿就去哪儿!

我们就去了著名的商业区新宿,好多朋友让代购的东西都没买呢,今天就是买买买的一天!过程就不说了,总之就是各种找(朋友让带的东西),一直逛到下午4点多才有时间吃饭,我们就去吃了很有名的那个一兰拉面!

菜单菜单

一兰拉面一兰拉面

一兰拉面的环境很有特色,座位都是一格格的,好像办公室的格子间,很符合日本人相互不打扰的性格。拉面还是很鲜美的,2碗拉面花了2700日元,好吃程度和河童拉面差不多,都很好吃,还是值得一吃的!

这一天一直逛到晚上11点多,11点半我俩才吃上晚饭2019日本自由行/攻略(十一)2019日本自由行/攻略(十一),突然体会到了代购的不易。

还有一件事我忘了提,我自从到日本以后,不知道是不是蔬菜水果吃太少了,就成了个“貔貅”,吃东西只进不出,便秘了好几天。不是大不出来,是一点也没有想要大便的欲望2019日本自由行/攻略(十一)2019日本自由行/攻略(十一)给我老公急坏了,他说这样容易肠梗阻,很危险。

于是我们去药店购买便秘药,在我有限的日语词汇中听懂了店员问我是否是要药效“亚撒西”(温柔的,劲儿小)的,我猛烈地点头“嗨,亚撒西!”于是买了这盒大正制药的便秘丸,吃了以后当时没感觉,第二天早晨就成功大出来啦!肚子一点也不会疼,完全没有感觉!真的很“亚撒西”!推荐给经常便秘的小伙伴!

大正制药便秘丸大正制药便秘丸

日本大正制药第二代强化版日版正品小粉丸粉色小药丸小红丸老人孕妇便秘药减肥排毒养颜润肠通便药小粉丸120粒一盒112元京东国际去购买