有话值说 | iPhone 8领衔!多款全面屏手机即将扎堆发布,你准备好了吗?

2017-09-06 12:30:00 95点赞 67收藏 260评论

小米MIX 2新品发布会将于9月11日下午14点举行,雷军表示,这次的新品升级将会是一次趋向完美的进化,并在微博放出了MIX 2的宣传海报,其中“全面屏2.0”显得尤为突出,到底指的是什么只能等发布出来才知道了。

但是,MIX 2发布会还未开始,就被同行给Diss了,它就是努比亚。近日,努比亚官方宣布,全面屏手机2.1时代即将来临,这将颠覆全面屏设计,因为不相信完美。从官方海报就可以看出这明显是冲着小米MIX 2来的,看来下半年的全面屏之战已经打响了...

不仅如此,还有很多手机拼配下半年即将发布的新机都采用了共同的特点——全面屏。由此可见,全面屏手机势必是未来手机的发展趋势了,在这一点上不可否认三星S8与即将发布的iPhone 8起到了很重要的领头羊作用。

首发? 更大更弯 SAMSUNG 三星 Galaxy S8 Plus 年度旗舰智能手机体验看到s8发布后就被屏幕吸引了。。果断预定因为人在德国所以就定了欧版的今天终于到手了,做个开箱。具体数据测试,测评请期待其他大佬。。先上个数据:S8的外包装和S7差别并不大,不过我蛮喜欢这个蓝色的。里面的盒子还可以单独抽出包装盒为三折结构,开口处加了一个小舌头用来固定,这样就不会意外打开全家福,一我去个嘞| 173 评论405 收藏94查看详情

日前,vivo智能手机官方微博正式放出vivo X20的宣传海报,这是vivo首款全面屏手机,官方在微博海报配文“全新视界,看见更多。vivo X20全面屏手机,即将来袭”,目前该机已现身工信部。

华为在柏林IFA展会上正式发布了麒麟970处理器,同时也带来了华为Mate 10的消息。华为Mate 10将配备6.2英寸全面屏,据称屏占比高达90%以上,于10月16日在德国慕尼黑首发。

近日,金立手机也发布了新机型M7 Power的宣传海报,从海报来看,该机的额头和下巴非常窄,没有前置Home键和指纹扫描仪,看来也将是一款全面屏手机。

除此之外,LG也于8月31日正式发布了全面屏旗舰智能机LG V30,该机采用6英寸OLED屏幕,屏占比高达82%,高宽比为18:9,而售价并没有公布。

8月初,夏普在北京也发布了它回归中国后的首款全面屏新机AQUOS S2,该机采用了屏占比高达87.5%的异形全面屏设计,已经有值友买后发布了晒单,来看看吧:

#本站首晒#SHARP 夏普 AQUOS S2 全面屏手机 轻体验昨天看到逛X东的时候,看到首页推荐在发夏普S2的抢购推荐,就顺手点了进去,然后顺手点了下抢购,不得不说,这次开放抢购还是很好买的,接下来就到付款步骤了,由于还有两张12期的免息券,就选了12期免息白条支付,结果现在取京东快递的时候,如果是用白条支付的,取件的时候要提供下单是给你发送的那个取件码,结果KK大KK| 56 评论168 收藏49查看详情

突然间出现了这么多款全面屏手机是不是有点懵?反正小小值已经眼花缭乱了,让我们共同来期待一下吧!

今天的有话值说我们来聊聊:

• 你认为全面屏手机有哪些优缺点?

• 你最期待哪一款全面屏手机发布?

• 别的不说,就感觉努比亚这宣传图吃相有点难看...

可能是致敬小米mix [棒棒哒]

努比亚???吃相??

• 忙死那些开发套子,贴膜的商家了

忙死换屏的商家了

先累死的是app开发者啊。。这都什么比例的屏幕啊,要一个一个适配啊。。有没有同行顶啊。。

• 你说三星 你说小米我都同意 谁先发布 全面屏手机你心里没有***数吗 居然说苹果领衔?呵呵

2013年,夏普推出了全球第一款全面屏手机:EDGEST 302SH

• 每次手机的评论下面总有些玩机大师,每款手机都能被他们喷成翔。。。难道大师们的手机都是自己DIY组装的? [捂嘴]

• 用了大半年小米mix,终于被引领了

• 原谅我看到vivo的效果图和真机图后笑出了声 [喷血] [喷血]

x20真的是个大笑话

• 我准备好了,就是钱包没有准备好 [晕倒]

我一直在想我对全面评的看法,想是否要买,直到看到了你的评论,我才发现这才是我的真实想法 [倒地]

[好冷啊] 千元机。4000元也是千万机。我的钱包已经罢工了。

• 全面屏前有夏普小米,再有安卓之父essential phone,小米mix2也要比iphone早发布一天。请问小编苹果领的什么衔?

只有苹果是在前面屏超声波指纹识别,其它的虽然有抢在前面发布的,都是在后面指纹识别,超个概念罢了。

别人跟你说全面屏,你非说超声波指纹?如果苹果没有超声波指纹***

• 讲真,三星的设计比苹果好太多……虽然很不喜欢棒子货 [喜极而泣]

是啊,苹果那个额头确实看不过去

ip4时代。我觉得ip是最好看的手机。现在?丑了把j的。。虽然现在用着6s等着8。。

• 这波潮流明明是小米mix引领的

只能说发扬,引领谈不上

• 啥都准备好了,就没准备好钱

• “不可否认三星S8与即将发布的iPhone 8起到了很重要的领头羊作用。”这句话我看了恶心。 [吐]

• 夏普可以说是“全面屏之父”,但是全面屏的潮流,是从去年小米“明修栈道,暗度陈仓”的发布小米MIX后开始的。
    当时各大手机厂商都在跟随三星S7e的曲面屏,只有小米明面上宣传小米note2,但是发布会上突然发布小米MIX后,引发各方惊艳,然后全面屏开始火了。那时的三星,主打曲面屏。。而苹果??不好意思,小米MIX都半年多了,iPhone好像除了这个还未发布的iPhone 8,之前的手机都还是各种“傻大粗”?

• vivo的X20应该算虚假宣传吧

• 全面屏是好看…但是结实吗?用过的可以说说,屏幕摔了不容易碎吗

• VIVO那款是来搞笑的吗?

• 经常把屏幕摔烂。这个有点尴尬了

• 小编能长点心吗。苹果三星是全面屏领头羊。。。请问小米mix为什么是2

• ***苹果领衔??小米mix被你吃了,还是说小米抄的苹果??

• 我是那种对小米华为各种赞美,但是用钱投票的时候果断买苹果的人,有没有和我一样的?