2017-09-06 14:00:35 8点赞 44收藏 30评论

话说最近网易严选的口碑并不太好,网上抱怨声一大片,水军也一大片,然后就在那里混战。不过话说回来,用得不好的肯定会上网来抱怨,用得很好的肯定不会特意来说,这跟汽车一个道理,汽车论坛上多数都是说车子哪里哪里有小毛病,弄得想买这款车的人都犹豫不决了。本着不吹不黑的原则,网易严选确实存在不少问题,先不论产品如何,好像抱怨售后服务的值友就不少,很多人都说网易严选的售后等于0,我想网易严选官方也应该好好反思下这个问题。

再来说说网易严选的产品吧,粗一看还以为很多都是山寨货,不过据官方介绍生产商与正品的都是同一家,但是很多用户说质量差别挺大的,难道偷工减料了?没用过就没发言权,只有用过的人才有权发言,建议值得买官方推出个活动,把网易严选的产品跟正品的对比下,到底差别如何,其实有点小差别也还说的过去,毕竟价格也有差别,但不能是个样子货。

至于网易严选哪些商品值得买,值友们可以看看关于网易严选的一些原创,当然也不排除一些软文的存在。这几天就有严选好物的活动,大家可以关注下。其实网易严选的东西我也没买过几样,之前买了个钻石煎锅和异形淘米篮,使用起来感觉还不错,不过有不少值友说那个钻石煎锅会掉涂层,我到目前为止用了3个月,暂时还没出现掉涂层的问题,不过我的使用频率不算高。这次买的化妆镜完全是为了取悦老婆,貌似之前也没人写过相关的原创,所以没什么可供参考的,只能第一个吃螃蟹了,不过使用了几天,得到的反馈是挺好用的#本站首晒#工欲善其事,必先利其器!— 网易严选 指触LED子母化妆镜 开箱 #本站首晒#工欲善其事,必先利其器!— 网易严选 指触LED子母化妆镜 开箱 #本站首晒#工欲善其事,必先利其器!— 网易严选 指触LED子母化妆镜 开箱

网易严选 指触LED子母化妆镜 LED柔光边框可收纳多角度调节梳妆镜子 樱花粉79元京东去购买

有樱花粉、珍珠白两色可选,原价109元,经常79元特价,目前京东还有三件75折的活动,可以凑单生活用品一起购买,到手差不多60元即可,比起美的、MUID等品牌的同类型LED化妆镜性比价更高。我是79元时购入的,为了包邮还一同购入了其他生活用品。

▲冷淡风的外包装,简单明了,产品全称叫指触LED子母化妆镜,挺复杂的,其实这个名字把它的功能都囊括进去了。

▲外包装侧面印有产品参数

▲开箱,包装内做了简单的抗震保护,毕竟是易碎品,不过网易严选都是选用顺丰快递的,相对有保障点。

▲来张全家福,化妆镜底部和主体是分离的,可以有效缩减包装尺寸,另外就是充电线和说明书了。

▲说明书,主要可以看下安装方法和使用技巧。

▲化妆镜主体正反面,化妆镜正面的镜子周围一圈就是LED灯

▲底座正反面,底部有四块防滑垫。

▲所谓的子母化妆镜,玄机就在这里,化妆镜背面还有一枚小的化妆镜,通过磁吸固定在主体上,特殊场景下可取下来使用这枚小的化妆镜,这个设计还是蛮不错的。

▲而且这枚小的化妆镜还有放大功能,可以把细部放大,上面贴有5X的标记,也就是说差不多能放大5倍。

▲接下来开始把化妆镜主体安装到底座上,建议看下说明书以便正确安装,对准卡槽插入,然后逆时针转动,会听到嗒一声,说明安装到位了。

▲这就是安装好的化妆镜,底座并非平整设计,略有内凹,可以摆放小件的化妆品。

▲化妆镜背部,小的化妆镜就妥妥地吸在主体上,完全不用担心会掉下来,磁力恰到好处。小化妆镜的上面是充电接口。这款化妆镜内置1000mAh的锂电池,续航时间倒还没来得及测试。

▲化妆镜的侧面,镜面的角度可以自由调节。

▲看一下镜面调节的范围,镜面转动的范围差不多有100°。

▲动态展示下镜面的转动

▲对比下打开LED灯后的效果,光线不足的环境下可以打开LED灯,灯光照亮脸部后,在镜中会看得更加清晰。单次触摸化妆镜底部的圆点可实现开灯或者关灯,长按小圆点可调节灯光亮度。

最后总结下,本着取悦老婆的目的购买了此款化妆镜,使用几天后,反馈还算满意,比普通化妆镜效果好不少,能看得更加细致。其实特价时购买的话,这款化妆镜性价比还不错的。外观方面,粉系色调和圆润造型提升了化妆镜的颜值。背面的小化妆镜设计得比较人性化。LED灯光柔和,而且亮度也能随意调节。充电接口的位置个人觉得设置得不太合理,毕竟镜面会时不时调节角度。另外建议官方可以增加个电源适配器。具体质量如何,还有待后期的使用,经得起时间考验的才是好产品。

YANXUAN 网易严选 LED化妆镜

YANXUAN 网易严选 LED化妆镜

YANXUAN 网易严选 落地试衣镜 原木色

YANXUAN 网易严选 落地试衣镜 原木色

YANXUAN 网易严选 简约挂墙镜 100*30cm

YANXUAN 网易严选 简约挂墙镜 100*30cm

YANXUAN 网易严选 乘风破浪姐姐联名系列 美妆带灯镜

YANXUAN 网易严选 乘风破浪姐姐联名系列 美妆带灯镜

网易严选穿衣镜360°旋转收纳家用卧室可旋转衣帽架置物架落地镜

网易严选 磨砂圆角桌面镜

网易严选 磨砂圆角桌面镜

YANXUAN 网易严选 3997412 360°旋转收纳穿衣镜 单杆款

YANXUAN 网易严选 贝壳化妆镜

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

• ***这几天都在屠版

那个#严选好物#是活动,所以最近很多文章

• 旁边的蓝瓶子是花瓶吗?哪里买的

淘宝有的,随便一搜玻璃花瓶就一大堆,可配合干花使用 [耶]

• 网易严选发到我邮箱里的促销邮件从来都是扯蛋的,点进去根本不是邮件上说的那么回事,绝不光顾耍小聪明的商家。

• 买过十几件网易的东西,和他们宣称的某某品牌制造商的正品比还是有些差距,但差距不大,质量+价格权衡起来还是值得买的。比如纯棉针织的床品四件套,和muji比质感差一点点,洗后变形大一点(muji也买过一套,实物对比过),但价格差一半还多,所以有合适的还是会买的。当然有钱人可以买最好的,不必考虑性价比。

• 就是山寨啊,苹果是富士康造的,但是富士康自己出个手机,你会去买??你以为同一个厂商制造,就和正品只差个logo?工艺品控的要求全都不一样的好吗,你要做到一样,价格就没这么便宜了,网易就是在偷换概念

• 买过一个美的类似的,不好用,已退货。因为正常化妆需要光效较强且均匀。这个惊喜的led光照射范围和距离有限,能打到脸上的光少之又少也就是说你能看到镜子一圈发光,但是无法照到你脸上。还是外部光源比较自然

化妆台前没有留灯线,导致不能装镜灯,还以为这种离脸更近会效果更好点,结果不行么?美的价格还不低呢

• 同一个工厂,同样的产线同样的工人素质同样的原料同样的技术授权同样的品控了以后再说吧

• 网易山寨~正品的品质是由正品品牌方控制的,只有代工厂就想出品质一样的东西?跟做梦差不多,没有品牌方的强势没有高出货价做支撑,哪个工厂心甘情愿给你出工出料?

难道网易严选不是品牌方吗?网易难道不控制品质吗?找工厂代工是现代制造业的必然模式,品质接近某些品牌,尽可能的挤掉价格水分难道对消费者来说不是好事吗?当然土豪特别在乎品质特别在乎产品血统,所以他们用高定,在他们眼里除了高级定制的其他都是OEM。

网易严选的品控……哎算了吧

• 消灭0回复! [邪恶]

• [吐舌] 坐等一大波

• 价格确实不贵

• 中国好老公啊

• 哎,我连个化妆台都没有

• 我早买了,早知道也写一篇文章骗骗金币

• 马克马克马克马克

• 这种化妆镜都是骗钱的

• 网易严选大多数东西还是不错的

• 严选一些东西不错。

• 郑敏明明您

• 无底线你明明您