这几个月住过的酒店——新昌万怡酒店入住体验

2016-11-21 17:44:41 10点赞 28收藏 27评论

最近几个月出差的很少,原因很简单:之前G20会议期间出门实在太麻烦这几个月住过的酒店——新昌万怡酒店入住体验 。所以整个8月 9月几乎没有出门。

到了10月刚好有个活动要去新昌( 新昌县,位于浙江省东部,是绍兴市辖县。有“中国桂花之乡”、“长毛兔之乡”等美称。有诗仙李白千古名篇《梦游天姥吟留别》的天姥山。)有个活动对方热情邀请,刚好很久没有出门了,于是欣然前往。活动圆满结束,晚上入住对方安排的酒店。结果一进门我就懵圈了!这酒店有点太破旧了吧这几个月住过的酒店——新昌万怡酒店入住体验昏暗的灯光,老旧的家具。斑驳的墙纸,和布满霉斑水渍的墙面。我承认我已经被前任公司的差旅标准养坏了,立马有了换地方住的想法。

这几个月住过的酒店——新昌万怡酒店入住体验

正在纠结换到哪里去住的时候,记起来好像新昌刚新开了一家万怡(万豪集团旗下品牌 定位在万豪下,属于经济商务级别的品牌)。既然是新酒店自然不会太差,而且这家定级是CAT1,7500万豪积分就可以兑换一晚的免费住宿。 于是执行力极高的楼主立马兑换完毕出发。

酒店位于新昌的新城区,距离老城区10多分钟的车程(反正新昌城区也就这么大),酒店应该是和一个城市综合体相连的,不过综合体尚未开业所以看起来有点冷清。而且因为酒店刚刚开业,再加上连锁酒店品牌一贯的只有英文店头的设计让司机找了好一会才找到酒店大门。

这几个月住过的酒店——新昌万怡酒店入住体验

酒店大堂做的还是不错的,对于住过北美万怡的我来说实在是太豪华了这几个月住过的酒店——新昌万怡酒店入住体验 。因为是晚上7点多才做的预定,10分钟后就冲到店里了(嗯上次在钱江万怡,刚做完预定,GSM就来电询问何时到店,我说了句就在你们门口这几个月住过的酒店——新昌万怡酒店入住体验 可见楼主订酒店是多么的任性),酒店还没有排房。到前台办理入住手续,问了句能给个套房不,前台MM看了下电脑说没问题,您是我们金卡会员,我给您安排了一个套房。这几个月住过的酒店——新昌万怡酒店入住体验 (毕竟像我这样73晚的金卡才是稀有动物了吧)

这几个月住过的酒店——新昌万怡酒店入住体验

酒店大堂感觉做的挺时尚的,在北美欧洲的话挂个万丽绝对没问题。

这几个月住过的酒店——新昌万怡酒店入住体验

房间的照片我就一锅端了,很标准的一室一厅结构,还带一个衣帽间,面积足够的大。卫生间可以从衣帽间和卧室两个方向进入,方便使用。卫浴品牌使用的都是Roca,很符合酒店自己的定位。MINI BAR配备了胶囊咖啡机,这点很惊喜。 不过MINI BAR里居然没有配胶囊,这就有点尴尬了这几个月住过的酒店——新昌万怡酒店入住体验 。对于房间最大的缺点可能就是床有点小,并不是整面的窗户

下楼去看看大堂吧,因为行政酒廊还没有开放,所以暂时由大堂吧代替。酒店说HAPPY HOUR一直开放到22:00,万豪系酒店一贯的厚道啊。不过提供的酒水比较惨,只有可乐雪碧之类的,果汁也只有橙汁和苹果汁(还是大湖的),巴黎水圣佩露也有不过都是收费的。HAPPYHOUR提供的直接是一个鸟笼的糕点,没有热菜。所以妄图代替晚饭的要失望了,不过一直能供应到22:00也是很不错了。毕竟HAPPY HOUR的本质是喝酒,而不是吃饭这几个月住过的酒店——新昌万怡酒店入住体验

这几个月住过的酒店——新昌万怡酒店入住体验

回到房间发现欢迎礼已经送到了,这个水准的欢迎礼可以说挺厚道了:水果+糕点+一瓶依云。吃完水果差不多就洗洗睡了。晚上睡觉时候觉得羽绒被的味道有点大,有点怪怪的。

第二天

第二天因为还有活动所以起的很早,餐厅里没有其他人用餐。早餐的品种对于自己的定位来说还是合格的,因为人少所以服务非常的好,2个服务人员在我身边随时问我需要什么,受宠若惊啊。

这几个月住过的酒店——新昌万怡酒店入住体验

吃完饭就是拍屁股走人了,在大堂刚好遇到FOM(front office manager 前厅经理)。很客气的送我出门,交谈了一下,他表示酒店刚刚才开业(嗯,真的很新9月28日才开业的)很多方面还要磨合完善,希望我多多包涵.

总体上来说这次入住是非常满意的,酒店方面住新不住旧这个道理肯定不会错。酒店也比较厚道,希望那个能一直保持下去。