专为女性而生:adidas 阿迪达斯 pureboost x 女子跑步鞋

2016-03-13 17:32:21 7点赞 8收藏 8评论

前段日子逛张大妈看到一个阿迪达斯发布这款跑鞋的资讯,很独特的设计,还是专为女性设计的,心中甚是长草。正好缺双运动鞋,就你了。

专为女性而生:adidas 阿迪达斯  pureboost x 女子跑步鞋袜般贴合:adidas 阿迪达斯 发布 Pure Boost X 跑鞋Boost缓震材料作为阿迪的看家科技不断渗透到其各个产品线上,这种材料相较于传统的EVA发泡材料而言在性能和寿命上都有明显提升,很多体验过Boost...9347113

购买链接在此:

专为女性而生:adidas 阿迪达斯  pureboost x 女子跑步鞋adidas 阿迪达斯 跑步 女子 跑步鞋 pureboost x¥1099天猫精选

去年买过一双前掌boost,感觉脚感不错。今年准备尝试一下全掌boost。

上图:

鞋子是东莞产的。

感觉实物的颜色要比宣传图上更加鲜亮一些,很喜欢这个配色,鞋带的颜色也十分美貌!鞋垫是粘在里面的,并不能取出来~

足弓部分是镂空的~感觉是这款鞋子最大的亮点了吧~拱起的弧度并不是很大,第一次穿的时候感觉足弓处还是稍微有点奇怪,穿一段时间以后就习惯了~穿上感觉包裹性还是很好的。

就是不知道走路时候会不会有小石子什么的跑进去。。。专为女性而生:adidas 阿迪达斯  pureboost x 女子跑步鞋 那感觉一定很酸爽。目前就穿出去过几次,倒是也没有这样的情况发生。

鞋身整体是网面结构的,前面和侧面都是透气孔,穿出去简直超级凉爽。看介绍说鞋面是以弹性 Adaptive Stretch Mesh 制作的,真有一种“袜般贴合”感觉。

boost特写,全掌boost穿起来真是浓浓的踩屎感~这家伙就是不耐脏~

鞋跟处写着pure boost x

鞋底特写,鞋底是橡胶材质的,鞋跟处的橡胶要略厚一些,增加了耐磨性。

最后来说一下鞋码问题,平常穿阿迪达斯的鞋几乎都买38的,但这次在商场试鞋的时候觉得还是38.5的穿起来更合适一些。38的鞋感觉有些紧~

总之这双鞋穿起来脚感十分舒服,而且配色也比较百搭。平常出去跑步散步逛街什么的都可以hold住~

夏天又快到啦,穿起新鞋跑步去~