2016-09-19 12:00:00 4点赞 6收藏 14评论

坐标:厦门

时间:2016年9月16日

事件:iPhone 7 Plus开箱

撸主本来也不算是果粉一枚,只不过是当年IPhone 5时代喜得基友只用了三个月的“二手机”所以入了坑#原创新人# Apple 苹果 iPhone 7 Plus 简单开箱 。这么多年也用习惯了。保持两代一换的节奏#原创新人# Apple 苹果 iPhone 7 Plus 简单开箱

今天是厦门遭遇超强台风的第二日,原本以为早先官网入手的iPhone是到不了了#原创新人# Apple 苹果 iPhone 7 Plus 简单开箱 。突然“噔噔”一条短信进入,手机已抵达厦门,但是由于灾后原因不能按时投递。头皮一紧,开着车绕过灾后亚马逊森林,上门自取手机去了#原创新人# Apple 苹果 iPhone 7 Plus 简单开箱 。取手机的时候还发生了点小插曲,EMS各种找不到我的包裹,最后在最角落的一个箱子的最底层找到了。我给您跪了……#原创新人# Apple 苹果 iPhone 7 Plus 简单开箱 箱子入手各种轻薄,感觉里面根本没装东西啊!打开箱子以后看到包装才安心了。毕竟是小7K的东西呢#原创新人# Apple 苹果 iPhone 7 Plus 简单开箱

以下是简单的开箱图,请各位值友欣赏(图片全部为iPhone 6 Plus拍摄):

撸主在车上就迫不及待把外箱打开了,露出真身#原创新人# Apple 苹果 iPhone 7 Plus 简单开箱

外包装不再是膜封,而是改为像原来手机包裹iPad一样的塑料纸。

侧面,只有精简的iPhone几个字。

背面,撸主是黑色,128GB版本。号称是MLC颗粒,3GB内存#原创新人# Apple 苹果 iPhone 7 Plus 简单开箱

打开包装,首先看到是一个小袋子,里面有常规的几样东西:说明,三包卡,苹果贴,卡针。#原创新人# Apple 苹果 iPhone 7 Plus 简单开箱

无关紧要内容物一览:数据线(已经一堆),Earpod耳机,5V充电头……wait,说好的转换头呢?#原创新人# Apple 苹果 iPhone 7 Plus 简单开箱

原来……真会省钱,是在耳机的背面#原创新人# Apple 苹果 iPhone 7 Plus 简单开箱 ……

手机正面,按键不是纯平面的,而是有一点下凹,但按不下去。据说HOME键下方有颗小马达~#原创新人# Apple 苹果 iPhone 7 Plus 简单开箱

手机背面,标识上不再有CMIT ID和串号。只标明了手机型号。我的是A1661全网通#原创新人# Apple 苹果 iPhone 7 Plus 简单开箱

开机!……

感谢观赏。撒花。

不要问受灾群众中秋快乐,请把你们的碎银子赏给我~#原创新人# Apple 苹果 iPhone 7 Plus 简单开箱