2016-10-03 17:42:29 23点赞 60收藏 27评论

其实一直比较喜欢小型单肩包,通勤或者短途出去玩背着很方便,曾经有个台马的10*7,背了好几年手提带老化不好看就送人了。后来一直想再入个合适的小型单肩包,无意中发现始祖鸟竟然也出这种包了ARC'TERYX 始祖鸟的小单肩包slingblade 4开箱及简单鉴别 ,但是淘宝上的价格有高有低,低的肯定是仿货,那就选价格高一点的ARC'TERYX 始祖鸟的小单肩包slingblade 4开箱及简单鉴别

ARC'TERYX 始祖鸟的小单肩包slingblade 4开箱及简单鉴别slingblade 4_淘宝搜索s.taobao.com

四种颜色,红色、蓝色的比较多,价格也相对便宜,黑色的少一点,灰色更少,千挑百选终于找到一家灰色的,到货了晒一下吧:

正面:

背面:

肩带固定在包上部两侧的固定带上,有点像鸟的maka系列腰包固定方式,但maka腰包的固定带是塑料的,这个slingblade不知道算不算偷工减料ARC'TERYX 始祖鸟的小单肩包slingblade 4开箱及简单鉴别

辅助弹力腰带的可拆卸固定卡子,激光印刻的标志:

看完外面看看里面,主袋里面有个平板电脑仓,还有个拉链弹性网兜,内部布料是亮蓝色,据说有利于昏暗环境翻包时增见对比度,看清楚包内物品ARC'TERYX 始祖鸟的小单肩包slingblade 4开箱及简单鉴别 :

外袋里有鸟一贯的简单分隔和钥匙绳:

外袋侧面还有个竖着的拉链袋,有点像鸟的spear背包的风格ARC'TERYX 始祖鸟的小单肩包slingblade 4开箱及简单鉴别 :

背面提手下面有个隐藏的长条形袋子,无拉链,挺深的ARC'TERYX 始祖鸟的小单肩包slingblade 4开箱及简单鉴别 :

肩带固定位置也可以插个笔或者手电啥的:

肩带自带收纳松紧带,好评ARC'TERYX 始祖鸟的小单肩包slingblade 4开箱及简单鉴别 !

字体清晰的洗标

平板电脑仓放ipad无压力ARC'TERYX 始祖鸟的小单肩包slingblade 4开箱及简单鉴别 :

但是我出门最常用的是venue11pro啊ARC'TERYX 始祖鸟的小单肩包slingblade 4开箱及简单鉴别 ,word和excel就是生产力,竟然装不下,要不要退货ARC'TERYX 始祖鸟的小单肩包slingblade 4开箱及简单鉴别 :

再试试直接放主袋,勉强能装开ARC'TERYX 始祖鸟的小单肩包slingblade 4开箱及简单鉴别 :

----------简单鉴别的分割线----------------

仔细观察淘宝上低于200的本款包,首先是腰带卡子的字,虽然也是激光印制的样子,但是最后Y X两字中间空隙很大ARC'TERYX 始祖鸟的小单肩包slingblade 4开箱及简单鉴别 ,而正品的YX上方都紧贴着了。

再看看mistral8的肩带卡子,同样YX上方都紧贴在一起:

另外,仿品的背面提手隐藏袋,内部布料都漏在外面了ARC'TERYX 始祖鸟的小单肩包slingblade 4开箱及简单鉴别 ,正品藏得很严实:

还有,仿品的肩带收纳松紧带,都把肩带勒出水蛇腰ARC'TERYX 始祖鸟的小单肩包slingblade 4开箱及简单鉴别 了,而正品则是上下一般粗的:

仿品还有个通病就是洗标字体清晰度差一点:

最后,始祖鸟吊牌上的UPC码也可以验证ARC'TERYX 始祖鸟的小单肩包slingblade 4开箱及简单鉴别 :

验证网址:正品验证结果型号和颜色是能对上的。

--------------简单鉴别介绍完毕--------------

最后,穷屌丝、伪户外晒一下手里的几个鸟包吧,都是低端的,大家不要嫌弃ARC'TERYX 始祖鸟的小单肩包slingblade 4开箱及简单鉴别

谢谢观赏

• 460狗东三夫入手

这么便宜了?

前几天卖680,领了张大妈的1000-300券

• 已经用了两个月,海淘木有想入的颜色,8024上推荐卖家入手,颜色和楼主一样;洗标和楼主的不一样,表面清洗的英文在反面;腰带卡子标志一样;未找到金属肩带卡子;背侧暗兜放IPHONE久了蓝色已经露出来了;肩带老是扭来扭去的,像个绳子一样,松紧带也去不管用,放个IPAD或者水就老是掉下去

肩带是塑料卡子

• 这款包仿了那么多年,配件、工艺都越发成熟,可是微观在进步,宏观上却始终没发现一个细节:大家可以看看官方的模特穿搭(背)图,注意主背带上接近两端的两个(两端各一个)黑色方形小“布片”是位于模特的“内侧”还是“外侧”(其他无模特的展示图也可以以此类推),再对比淘宝的仿货就心里有数了。
    鉴于这两个东西事实上几乎不存在任何实用价值,仿货到手后除了拆线也基本无法自己动手对换(我已经试了 [喜极而泣] ,幸好没来就是无logo的复刻),所以我甚至怀疑这就是一个“防伪标记”。除非越南工厂的工人连这个区分左右的工序都没有被规范过。

打脸了,打脸了,刚刚才说俩黑色方形小“布片”“不存在任何实用价值”,结果立马就发现实用价值了:这竟然是和下面那根弹力腰带配合作为“三点支撑”背负的配件……刚刚对这东西越看越眼熟,仔细一想,不就和腰部两侧那俩东西一模一样吗!?随后一试,尼玛,还真是……
    一开始我还以为这根“腰带”真的是用来捆腰的,但一试发现实在太短了,即使是弹力绳也勒得很,现在才知道原来方法用错了。这就是官方介绍里“将腰带与肩带连接作为后斜背包”的意思(一开始真没看懂)。
    这样一用之后,这个“小布片”究竟应该在哪一边就很明显了。

• 不错,maka2用着怎么样?看很多人说背面不抗磨,真的吗?需要买骚一点的颜色吗?

去年12月份买了个MAKA2,背了近1年了,开始看别人说背面会被勾起丝,但我背了1年的情况来看,目前为止,还没有勾出丝。小包还挺能装,背起来也还行,不重,平常上班背个手机钱包啥的挺方便的。我买的是烟熏蓝。看起来还行,可以考虑黑色的,貌似16年又有新的配色了。。

有人说16款质量没有15款好,不知道真的假的,你的maka2多少钱买的?

• Mk1容量似乎太小? [大囧]

• 很漂亮的很好的文章

• 好东西。。。。

• 德亚买过,价格便宜质量一般

• 我想起黄渤疯狂的石头里那句话 始祖乌 !牌子!!

是“牌子!班尼路!”

• 也有一个最小的腰包,可惜里边脱胶。

• 错过你妹妹我是真心的方向走路去哪玩了会长胖的

• 这个包包看介绍说能三点背负,怎么整?

• 618,值友专享券-300,只要380..

求指导哪里领券,我只找到户外仪表600-300的。

找到了,早兑完了,晕!

• 的确是,背包装了东西之后,由于下坠,背包带子会变长,时不时需要收一收。我买的是黑色,内衬是深灰色竖条纹。

• 最近在8024推荐商家入手此包,18款航空灰,对比了坡主的帖子,感觉是真货啊,但怎么手感挺硬啊,部分细节做工也略微有一点点粗糙~~难道鸟的做工真不如前了??
    吗的,有机会去实体店比较下亚玛芬的行货的手感。再一个就是18款的内里不是亮蓝色了,是灰色细竖条内里。不知道是不是新款改了??钥匙扣是红色栓绳。