2016-11-14 20:17:45 29点赞 76收藏 97评论

话说前一阵朋友圈满天飞的说今年冬天最冷吧啦吧啦的冯小刚同款未遂:ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium SV Hoody 羽绒服 ,作为自带脂肪保暖层的糙子,唯一一件羽绒是09年商场打折买的皮尔卡丹冯小刚同款未遂:ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium SV Hoody 羽绒服 ,其余的毛猴、 P棉软壳不抗冻怎么办?还是要买件羽绒啊,向老婆申请后同意了冯小刚同款未遂:ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium SV Hoody 羽绒服 ,遂开始考察。 其实早就对鸟家羽绒中毒了冯小刚同款未遂:ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium SV Hoody 羽绒服 ,就实用性来说可能Atom ar或者sv更好,但是咱又不是真户外玩家,咱是伪户外真装B冯小刚同款未遂:ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium SV Hoody 羽绒服 。考虑到价格,鸟家Cerium lt和Thorium ar是第一选择,C和T的sv版有点小贵,带壳的羽绒更贵。国外网站搜了搜都没有好折扣,在马家搜了一下,发现cerium的假货泛滥成灾冯小刚同款未遂:ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium SV Hoody 羽绒服 ,而我穿鸟一般都是XL码,倒爷的大码现货很少,有的也都是红啊橙啊天蓝啊这些颜色。后来找到了一件Thorium ar L码的锂灰色,听说Thorium ar尺码要比Cerium lt宽松,毕竟ar是兼顾中间层和外层的,入手之后发现还是瘦了冯小刚同款未遂:ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium SV Hoody 羽绒服 ,之后退货不表。

冯小刚同款未遂:ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium SV Hoody 羽绒服Arcteryx Thorium SV Hoody - Men's$274.88美国亚马逊

后来无意中咸鱼上发现了一件别人买大了的Thorium sv hoody 莽绿色XL码正在转让,价格比美亚的274刀便宜不少冯小刚同款未遂:ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium SV Hoody 羽绒服 。sv级别啊冯小刚同款未遂:ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium SV Hoody 羽绒服 ,冯小刚穿过的莽绿色啊冯小刚同款未遂:ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium SV Hoody 羽绒服 ,看过细节图确认不是仿品,头脑一热我就下单了。双11前一天下单,路上有稍许耽误,到手试穿大小合适。

歪脖子鸟:

吊牌及水洗标:

水洗标表明是2015年生产,也对,莽绿色今年就没有了:

领标:

跟gamma lt对比一下,thorium的鸟要大了不少:

衣服内侧右下有个大口袋:

衣服胸部内侧有拉链口袋:

原来收纳袋藏在这里:

拉链是大齿的,看起来比cerium lt的小齿拉链要结实:

干燥剂:

跟北脸APEX ELEVATION JACKET 100g P棉+软壳的大棉袄对比一下厚度,P棉被完爆,厚度真是出乎意料,目测要低于-10度才能穿出去,不然肯定出汗(自带脂肪保暖层)。按往年规律,山东的一冬天没有几次低于-15度的天气冯小刚同款未遂:ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium SV Hoody 羽绒服

===========真人秀分割线===========

不好意思,图片放错了,这是冯导穿的莽绿色Cerium的。

铛铛铛,下面是莽绿色Thorium sv真人秀,确定要看么?下定决心再下拉:

辣眼睛哦:

活脱脱一个绿色版大白冯小刚同款未遂:ARC'TERYX 始祖鸟 Thorium SV Hoody 羽绒服