年货送礼刚需品--沃隆金典礼坚果礼盒

2018-01-29 14:00:05 1点赞 1收藏 4评论

年关将至,很多值友肯定在挑年货,坚果基本是家家户户的刚需啊,坚果可以充饥还可以做茶点,总不能客人到家里串门就干聊天吧,总要沏上一壶好茶,摆上几碟坚果,就着茶和坚果侃侃大山,增进一下感情,坚果更是看电视的辅助佳品。还有出门拜访亲朋也需要手里提点东西,关系好的提点西洋参去再加一盒坚果,关系一般的礼尚往来带盒坚果就可以了。简直机智。

送礼无外乎烟酒茶坚果,还是茶和坚果比较健康。

由于人瘦没脂肪又比较爱喝茶,所以在上学的时候经常肚子饿,现在上班了还是天天感觉肚子饿,经常靠要小面包和坚果缓解饥饿,巨婴我心里苦。年货送礼刚需品--沃隆金典礼坚果礼盒

在宿舍和办公桌经常备着坚果,以备不时之需,自己买的都是简易包装的,第一次吃这么高大上的礼盒装。

年货送礼刚需品--沃隆金典礼坚果礼盒

由于忙着毕业、紧接着又忙着工作,可能有一年多没有收到这个胶带包装的东西了,莫名的激动啊。本着值得买一贯的精神,聊聊我吃的感受。

先聊聊包装,包装很适合送礼需要,自己吃就没必要买礼盒装了,可以买沃隆家简易装的就可以。当然壕随意。年货送礼刚需品--沃隆金典礼坚果礼盒

年货送礼刚需品--沃隆金典礼坚果礼盒

产品信息在侧面,关心的值友可以看看。

年货送礼刚需品--沃隆金典礼坚果礼盒

一个礼盒里有六种类型的坚果,满足花心的你,有核桃仁、腰果、碧根果、开心果、扁桃仁、开口松子。三个已经剥好壳,三个带壳的,吃起来除了碧根果外,其他五个类型都比较满意,碧根果的减分项一是难剥壳,二是烘烤的火气太足了,毕竟我这个人口味淡,不像有的值友重口味年货送礼刚需品--沃隆金典礼坚果礼盒

年货送礼刚需品--沃隆金典礼坚果礼盒

手残加性子急的我吃个碧根果吃得我心急火燎的。

年货送礼刚需品--沃隆金典礼坚果礼盒

盒子的材质很好,很硬。封口处有一层硬膜,保证产品的干燥度和口感。

年货送礼刚需品--沃隆金典礼坚果礼盒

六盒足够我和我的小伙伴吃一段时间了,在加六盒应该也够你春节在加招待用了。

年货送礼刚需品--沃隆金典礼坚果礼盒

最喜的还是开心果,好剥,口感也不赖。

年货送礼刚需品--沃隆金典礼坚果礼盒

扁桃仁的口感也尚佳,脆,扁桃仁应该也叫巴旦木吧?

年货送礼刚需品--沃隆金典礼坚果礼盒

核桃仁也可以说是饱满的,核桃初嚼有轻微的苦感,吃完后会有淡淡的回甘。

年货送礼刚需品--沃隆金典礼坚果礼盒

这个礼盒装在京东的售价是398,有开通plus会员的话只要298,298的价格可以说是很值得入手的,送礼刚需品。

最后我建议这个系列的产品取名取金典就好了,取个金典礼实在拗口,但可能去取不了这个名字了,毕竟被其他奶先占用了这个名字;比起其他妖艳货,这个礼盒装的我目前还没有吃到坏果,果然一分钱一分货啊。年货送礼刚需品--沃隆金典礼坚果礼盒

2024年日系睡衣女春秋纯棉长袖开衫大码全棉高级感家居服套装

【空气棉】保暖睡衣女冬纯棉三层加厚夹棉空气层春秋家居服套装

【空气棉】保暖睡衣女冬纯棉三层加厚夹棉空气层春秋家居服套装

睡衣女秋冬季珊瑚绒加厚加绒法兰绒冬天可爱可外穿家居服套装春秋

歌倩雅珊瑚绒睡衣女冬2022年加厚加绒秋冬款套装法兰绒家居服

【小胸聚拢A升C杯】宫廷蕾丝侧收提拉聚拢调整型文胸无钢圈内衣

「超厚」保暖睡衣女冬三层加厚夹棉加绒棉袄可外穿珊瑚绒家居服

「超厚」保暖睡衣女冬三层加厚夹棉加绒棉袄可外穿珊瑚绒家居服

男士睡衣冬季珊瑚绒保暖秋冬款大码青年法兰绒家居服男加厚加绒冬

Gap男装弹力中腰修身牛仔裤 180217春季潮流男士休闲裤

【裸感无痕 水滴杯】本命年红品文胸女亲肤零束缚聚拢无钢圈内衣

【轻薄蜂巢杯 清爽舒适】大胸性感蕾丝聚拢文胸女薄款透气内衣

【轻薄蜂巢杯 清爽舒适】大胸性感蕾丝聚拢文胸女薄款透气内衣

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

CryingCenter蓝色纯白斜纹长款宽松口袋刺绣男友衬衫哭喊中心

【爆款】HLA海澜之家polo衫24年夏季国风翻领透气吸汗休闲短袖男

秋质SP字母男士中筒袜透气户外袜四季舒适涤纶中筒袜 SP字母中筒袜10双【颜色混发】

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏