男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

2016-08-27 13:00:23 16点赞 63收藏 8评论

在这个看脸的时代,人与人之间的第一面很重要。职场、生活中需要时刻保持着你面部的清爽和活力,展现出向上的面貌,投入到职场和生活中去。

文末有爆照。男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测 男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

这是在张大妈上中签的第一篇轻众测,鉴于产品的特殊性,从收到产品用,使用至今,通过自己的使用才敢来分享一些自己用完的感受,希望对大家有些许帮助。

高中以前,每天的主要任务就是学习,所以那时像野草一样自由生长,每天就是校服,从未打理过自己,周边的同学也都这样。记得是要去上大学前,8月左右才买了剃须刀、洗面奶,刮了胡子重新做人。上了大学,觉得自己是油性皮肤有必要勤洗脸,陆续在在超市买了可伶可俐、大宝百雀羚等品牌,被百雀羚“天然无刺激的广告词”吸引了。

男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

女人是水做的,谁说男人就不能水嫩了。这是一款专门为男士研发的护理产品,第一次用这么贵的,感觉还真是不一样。

品牌与外观

简单介绍品牌和放几张图给大家看看,让大家对产品有个简单的了解。

男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

对于施雅格这个品牌,大家可能不是很熟悉,毕竟才进军国内不久,但在韩国受欢迎程度还是比高的。以下截图来自新华网新闻,可见其进军国内的野心和定位。

男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

送了一个收纳袋子,很贴心。

男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

洗面奶的外观和国内的大致一样,调理乳瓶身设计比较小。

男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

洗面奶有一个不严谨的地方就是瓶盖,让我这个强迫症不是很接受,也有可能他们韩国洗面奶都是这样的。具体见下面对比图,可能是我这人太较真了。

看看瓶盖的设计看看瓶盖的设计

产品外观介绍全是韩文,这很进口。

全家福全家福

洗面奶和面膜的外观没有什么可说,倒是三合一调理乳造型挺讨我喜欢的。

男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

洗面奶是乳白色的,有颗粒,据介绍是维生素颗粒,一抹颗粒可粉碎。

男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

调理乳有点透明的,味道很好闻。

还送了两包体验包,韩文看不懂,只能自己琢磨着这两包体验包怎么用,幸好我查了一下,竟然是沐浴露,你们想想往脸上抹会是什么感觉。不知道有没有小伙伴往脸上抹男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

使用感受--好闻又好用

本人的皮肤是中性偏油,夏天的时候比较难受,一回到宿舍就用毛巾清水洗洗脸。最近每天用这款产品,一天两次,一次是中午吃完饭回到宿舍,午睡甚感舒服啊,一次是晚上洗澡时,在北方大澡堂,就没有拍照了。

总体使用下来的感受很棒,产品质地都比较温和,味道是那种淡淡的香,使用后皮肤嫩嫩的,摸起来滑滑的,效果比较明显,也没有毛孔变大这一问题,本次试用的套装共有三款,分别是施雅格洗面奶、男士面部调理乳、维生素E水凝面膜。

1、施雅格洗面奶,洗面奶质地为高浓缩粘液,粘度比较高,乳白色,含有维生素珠(富含维生素的小颗粒),官方介绍使用澳洲清洁原料生产,含有无花果提取物、酸橙提取物、瓶草提取物、川芎提取物(名贵中***材),这些提取物提供营养物质,滋润肌肤,提供水分,预防改善皮肤损伤,预防皮肤干燥,缩小毛孔,保护滋养皮肤,使得皮肤柔嫩,更是增加了皮肤的活力和生气,通过资料搜索了解川芎具有活血行气的功效,在这里有淡化雀斑的作用,可惜我没有雀斑,没法亲测咯。

男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

高密度泡沫中的维生素珠可以帮助清除皮肤毛孔里的皮肤代谢物和角质和,洗面奶中的保湿成分可以防止有害成分侵入皮肤。

男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

用水把脸弄湿男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测取适量洗面奶于手中,充分搓揉后,涂抹于脸部,并和着洗面奶按摩脸部,两三分钟后洗干净就成了。

使用过程中泡沫量充足,维生素颗粒带来的磨砂感也很舒服。洗完后你会感受到那一份清爽,直入心扉。

男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

每天风里来雨里去的外出补习不易啊,配合早睡早起,多喝水,十来天的使用后,感觉整个脸部肌肤得到了一定的改善,人精神了许多,感觉洗毛孔里的皮肤代谢物,角质洗掉了,肌肤的弹性有一定增强。

男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

和百雀羚的比起来,施雅格的更温和,更水嫩,芳香味也会好点。毕竟一分钱一分货,感觉我现在入坑了,再也回不去了。男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测 男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

这是一款能清洁、会保湿,有弹力的洗面奶。

2、男士面部调理乳,半透明液体,味道好闻,我最近都是这款产品的味道,女孩子也喜欢。

产品含有柚子、尿囊素、马齿笕、木瓜、金缕梅等等提取物,让皮肤生机活力,还含有玻尿酸,保持肌肤水水嫩嫩。

请认真看出调理乳请认真看出调理乳

外形小巧,很便携,随手放书包或者公文包很方便。这是一款集护肤水、乳液、精华素三大功能的产品,很适合如今快速的生活,上班匆匆,挤点这个往脸上抹就行了。

男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

挤适当于手中,轻轻搓揉后,较均匀的拍于脸部各处,感觉动作有点娘......调理乳使用后的感觉很不错,一次同时拥有护肤水的保湿,乳液的滋润,精华素的弹性,省时省力又好用。

男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

面部调理乳的吸收还想比较快速的,涂抹不久后就感到被脸部吸干了,融入了皮肤中,为皮肤补充了所需的水分,清爽不油腻。我皮肤刚好比较干燥粗糙,用后嫩嫩的效果比洗面奶好。同时这个调理乳的香味会比洗面奶大一些,用完脸部充满迷人气息,不信你用完后出去勾搭下小姑娘。

一瓶等于三瓶,物超所值。

3、维生素E水凝面膜贴没用面膜之前,我个人觉得上面的两瓶是男士必备,面膜可有可无。这个面膜是水凝胶的,这也是我第一次用面膜,往脸上贴时费了好大得劲,还被舍友笑要变娘炮,心中暗骂这破玩意。转折来了,贴上后冰冰的很舒服,用完后,用手摸了一下自己的脸蛋,照了下镜子,感觉皮肤有点变化很舒服,那种感觉不懂怎么说,反正就是还想再继续贴面膜的感觉,可惜只有一片。男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测 看下图我忧桑的表情。

男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

面膜含有维生素E,通过网上查找得知维生素E对皮肤的作用很大,功效很好,为皮肤补充营养和增强皮肤活力,帮助男士维持健康的皮肤。

水凝胶对皮肤主要是起到镇定皮肤这一作用,使得皮肤不会那么敏感,让皮肤更加亮丽和健康。同时水凝可以让面膜更贴合脸部,

设计比较合理,使用过程紧贴皮肤,有利于吸收,边玩电脑边贴着面膜,没有发生脱落现象。

用完后感觉水水的,嫩嫩的。真的是谁用谁知道。

小结

工作生活的压力,还有熬夜失眠导致人和皮肤的疲惫,如果你又生活在帝都等雾霾地区,你更需要做好洁面工作了,灰尘堵住毛孔容易造成黑头、痘痘等等很多皮肤问题。

使用前拍,无美颜使用前拍,无美颜

使用后使用后

通过这十几天的使用,我推荐这款产品的指数比较高,普通用户,没有那么专业用试纸等等科技设备检测,但是自己的亲身体验是这款产品真的很温和,这也是目前唯一款让我感到很温和的产品,当然再此之前也没有用过贵的。

原料也比较用心,***的茶叶提取物、无花果提取物、酸橙提取物、瓶草提取物、川芎提取物、香蜂花提取物等等,对面部的刺激比较小,小到我们有感受到刺激。 同时也给面部皮肤很好的护理和滋养。

男人也要爱自己--Swagger 男士面部护理套装本人亲测

建议加入中文说明。

三款产品,清洁你皮肤的同时,让你的皮肤嫩嫩的,有活力,从容面对生活。

第一次在张大妈处的产品测评,希望我的使用感受有帮到大家,不足之处,劳烦指出。再次感谢张大妈的信任。