让运动更加科学,百淬固体运动饮料众测报告

2017-12-31 00:00:00 0点赞 0收藏 0评论

【写在前面】同样是一个下午,上楼梯的时候手机短信响了,第七次众测张大妈的产品成功,其实申请这款产品之前还是有些犹豫,后来看到评论区很多人讨论众测的方法之类的,然后也有部分用户放弃了资格,张大妈对放弃的名额进行了二次筛选。到电脑端确认完众测之后,就是漫长的等待,这次收到的盒子很简单,包装里面也是简洁的风格,没有朕值道了的黄色胶带,就是一个普通的快递盒子。

让运动更加科学,百淬固体运动饮料众测报告

拆开快递纸箱的时候,看到两个塑料瓶还是蛮精致的,红色的包装纸和透明的塑料瓶子搭配的也是非常好。每瓶里面有十支固体饮料,第一次看到这个包装的时候感觉跟雀巢咖啡的包装是如此的神似。

让运动更加科学,百淬固体运动饮料众测报告

【百淬简介】相信关注这款运动饮料的人已经很熟悉了,这款来自北美市场的运动饮料看中了中国运动饮料市场的巨大发展潜力,通过主攻专业运动市场,然后逐渐占领业余运动市场的策略,在中国建厂签约体育明星作为代言,和京东体育达成战略合作等市场策略,逐渐在中国市场慢慢流行开来。

从百淬的包装上面来说,还是比较简单的,不过这个粉红色的包装倒是给人怪怪的感觉,尤其是充成饮料的时候,感觉好专业,就是对于第一次使用的时候,很多人可能会有心理的抗拒或者不适应。让运动更加科学,百淬固体运动饮料众测报告 让运动更加科学,百淬固体运动饮料众测报告

塑料瓶的封口采用了锡箔纸的密封,密封效果很好,需要用小刀划开才能取出里面的固体饮料。百淬主动从果蔬里面的天然提取,所以粉末是粉色的,不过我感觉有点像葡萄的颜色。从饮料的介绍上来看,是不舔人人工色素,没有咖啡因和麸质,里面不添加防腐,所以从成分上来说完全是天然的提取物。配料表里面看了下排在第一的是紫甘薯粉,然后是黑胡萝卜粉盒氨基酸粉,配料还有食用盐以及硫酸镁之类的。让运动更加科学,百淬固体运动饮料众测报告包装袋很容易撕开,一袋需要冲500毫升水,建议采用常温或者温开水,当然喝的次数多了可以根据个人的口味增加或者减少水的比例,也就是一矿泉水瓶可以搭配一袋。饮用的时间可以在运动前中后,就是运动的全过程都可以饮用的。让运动更加科学,百淬固体运动饮料众测报告

让运动更加科学,百淬固体运动饮料众测报告

第一次冲饮,详细看了看有少许白色颗粒,介绍上说这是氨基酸成分,用勺子搅拌或者摇一摇就可以饮用,当然一般都是建议当天喝完,时间长了会影响效果。让运动更加科学,百淬固体运动饮料众测报告 让运动更加科学,百淬固体运动饮料众测报告

百淬这款从运动员更衣室里慢慢被广大运动爱好者接受的饮料,略带着一点点药味,这也就是我第一次接触到的时候感觉怪怪的一样,而且百淬的包装也是比较独特的吧,但百淬在北美市场发展的很好,被称作为运动饮料中的UA,而且得到很多高端人士的认可,加上口碑和网络的宣传,在未来会得到更大的发展,不过在中国市场,市场份额比较大的红牛健力宝这些老牌饮料,加上大多数人固有的思维模式,所以在接受度上依然存在着一定的压力。让运动更加科学,百淬固体运动饮料众测报告 让运动更加科学,百淬固体运动饮料众测报告

最后,分享下个人的饮用感觉,充了半杯,颜色基本上就是粉红色的,喝惯了红牛的口感,但是对百淬的口感还是感觉怪怪的,第一次饮用的时候不是太习惯,加上心里的抗拒,而且略微带点药味的口感,让人不是很习惯。从饮用的效果来看,百淬对于运动量不是很大的活动,其实效果并不明显,第二次饮用是晚上出去跑步,在后面的过程中感觉会有明显的提升。让运动更加科学,百淬固体运动饮料众测报告 让运动更加科学,百淬固体运动饮料众测报告

因为红牛在抗疲劳方面的效果很好,个人经常在开车上高速的过程中,都会准备一罐红牛,然后装在杯子里,用温开水冲着喝,能够有效环节疲劳,而且效果来的比较快。但百淬更关注专业运动,对于运动量比较大的活动,能够给你非常明显的提升,当然在缓解疲劳这方面来说,个人觉得并不是百淬关注的,它关注更多是在大运动量的活动中,给运动员绿色无添加的健康的能量补充,运动本来就是为了健康,运动饮料亦如此。

或许,这就是这瓶粉红色运动饮料的独到之处吧。让运动更加科学,百淬固体运动饮料众测报告

BIOSTEEL 百淬 运动饮料 混合浆果味 500ml*15瓶

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Otsuka 奥乐蜜C维生素功能饮料VBC能量小汽水120ml*24瓶维他命水

Mizone 脉动 维生素饮料 青柠口味

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

alienergy 外星人饮料 电解质水 荔枝海盐味

alienergy 外星人饮料 电解质水 荔枝海盐味

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

Red Bull 红牛 加强型 牛磺酸饮料 100ml*20瓶

GATORADE 佳得乐 运动饮料 橙味 600ml*15瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 纤维型 运动饮料 550ml*15瓶

alienergy 外星人 电解质饮料 青柠口味

alienergy 外星人 电解质饮料 青柠口味