【黑五专题】AJAZZ黑爵 GT绝地求生版 游戏鼠标 真实体验

2017-12-29 13:47:43 0点赞 0收藏 0评论

在家等了好久,终于等到了,打开快递包里面的包装还是不错的 外包装

再看下里面

说下使用的感觉 刚开始用的不是很习惯,要先按下下面红色按钮启动鼠标宏,开始压枪要按要 红点压枪键 在开倍镜 这个还是有点不习惯的 我以为直接按压枪就会弹出倍镜,原来两步是分开的。 说下它的压枪 它的压枪没有想象中的那么牛逼 开了压枪它也是会跑的 只是 跳动的距离没有这么大而已,没有想象中的在一个点 嘻嘻! 缺点:按了压枪有时候会忘记关 跟上面说到的 以为开了鼠标右键 就会开启 和关闭 , 如果开启压枪镜 忘了关 扔手雷 会扔的很近 开了压枪镜感觉有时候点一下射击 它会打出两发 暂时就体会了这么多! 不过游戏鼠标宏毕竟是外物 真正的技术还是要自己多加练习 就先说这么多 再去体验下。。。。。