粉水THE PINK-百萃固体运动饮料测评

2017-12-29 00:00:00 2点赞 0收藏 0评论

前言

自从加入大妈以来,隔三差五的申请众测,由于经验缺乏,始终未能如愿。终于,经过了146次众测申请之后,等来了第一件众测产品,就是今天的项目-百萃固体饮料

刚收到众测确认的时候我是拒(惊)绝(喜)的,毕竟不是你说测我就测,duang ~给我,好吧,我还是收下吧。有一件事还是要提一下的,就是从众测确认到发货,中间间隔有十几天之多,远不是所谓的三个工作日,希望不要把银行的磨磨蹭蹭的工作作风带到这里来。

外观

12月17号,收到了快递,没有更多的惊喜,里面只有两桶饮料粉末,没有我心心念的瓶子。

外观整体外观整体

由于没有送瓶子,所以我不得想个办法,找个类似的瓶子,机能凸显颜色,又不能太过透明的。

自带瓶子和两大护法自带瓶子和两大护法

打开包装,就是袋装的粉了,每桶有十条,每条含量6.25g,有个不同的地方是,它的易撕开口在侧面。但是这个开口的方向不是很厉,应该是在中缝接口背部,所以并不好撕开。

粉水THE PINK-百萃固体运动饮料测评

将粉末倒出,整体是淡粉色,中间有点颜色偏深的颗粒状物体。味道特别浓郁。

粉水THE PINK-百萃固体运动饮料测评

按照指示,将粉末溶于500ML温或者冷水。这里特别需要提示的是,冷水或者温水,为了保持里面蛋白质成分的活性?然后自带瓶子的粉水就来了。味道特别浓郁,入口很甜,甜味不是很清澈,满口都是。一开始并不喜欢。

阳光下的粉水阳光下的粉水

体验及感受

从配料表中,我们不难看出,含量主要是少量维生素B,微量元素、碳水化合物、牛磺酸和氨基酸粉(谷氨酰胺、亮氨酸、缬氨酸、异亮氨酸)等成分,其中氨基酸含量2g。多余的广告就不做了,谈谈实际使用感受吧。在三天的使用中,喝了这种功能性饮料,效果还是很明显的。

其一就是在锻炼过程中能量充沛,恢复比较快,特别是在多组数多动作的训练中,可以让你把所有的动作全部做完不是很累,而且酸痛感减少很有效,在锻炼的时候酸痛就比较少,第二天也没有酸痛感。

其二,在使用中,应该是牛磺酸的作用,心跳速度要比较快,不知道是好是坏。一个是在健身的过程中有感觉,跑步的的时候亦是如此。接下来是自带的小米手环在“喝粉”前后记录的心跳对比图,虽然记录可能不是很准确,每次跑步状况不同,但是可以作为参考,粗略统计。

对比图对比图

该图由小米手环2测的。其中12月4号和20号没有使用百萃饮料,12月18和19日两天连续使用。虽然有点粗糙,但也不难看出,喝了饮料过后的心跳要比未喝的时候提高10-20次每分钟。喝了之后速度较慢,心跳速率反而比较高,也证实确实提高了心跳速率。

个人心得

到这里简单的测评完了(什么?没听够?就这些了,60块还想要什么自行车粉水THE PINK-百萃固体运动饮料测评 ,难不成真的去抽一管子血啊,哈哈粉水THE PINK-百萃固体运动饮料测评 )。首先,这个运动功能性饮料确实可以帮助大家在日常的运动训练中快速恢复和补充能量,使用也比较方便,直接倒入矿泉水中即可,也满足官方建议的500ML;其次,个人觉得这个饮料口味可以做出改进,增加其他口味,同时味道可以淡一点,太浓了,历久弥香啊?还有那个撕开口,很BUG,请做到另一边;然后,根据某东和某猫参考,价格大概就是一桶60多,单条均价6块多,不算是很亲民,毕竟还得自带水杯和水;最后,由于不含咖啡因,所以经常喝应该没什么问题,外出活动,健身运动不妨来一杯。

完结粉水THE PINK-百萃固体运动饮料测评 ,撒花!粉水THE PINK-百萃固体运动饮料测评