我的第一份众测报告——Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥

2017-04-05 15:19:38 7点赞 4收藏 3评论

加入什么值得买已经2个月的时间了,每天我都在很认真的签到,偶尔写写小评价。不过我一直希望张大妈能给我一次众测的机会,O(∩_∩)O哈哈~在我申请第5次的时候,张大妈终于翻了我的牌子!么么哒~

没多久,我便收到了张大妈寄来的众测产品。收到包裹的第一时间,我的状态是这样滴......

客套话不多说,直接杀入正题!这是我的第一份众测报告——Gris perle 佩噜噜净润双效洁面泥。

1. 先来晒晒我收到的包裹吧~

不管你觉得怎么样,我反正是觉得特霸气!“朕 值 到 了”

拆开包裹,里面的包装很简单,一个透明袋里面装了产品、一个打泡器、一张说明书。

很让人崩溃的是:找了一圈,全是日文。还好是个洁面产品,不看说明书也能会用,这要是个高端新型产品,整不好得闹出笑话来。

2.产品外观——节约大方真性情

日系产品一直给我的感觉就是自然、素雅。的确,这款佩噜噜就是这样,简单的包装,不加过多的修饰。在我看来,好产品就应该这样,用品质说话,而不是修饰!

这是这次众测产品的全部“家当”

我把它跟矿泉水瓶做了一个对比,佩噜噜还是蛮“纤细”的。

3.细节处理——细节造就未来

在瓶口处有一个透明的封条,封的挺密实的

一般我们买到的产品,新品是会有一个锡纸片将出口密封的,而佩噜噜没有。但是我看到了,这款洁面产品的包装塑料采用的是可重复多次利用的聚丙烯(PP),厂家做的还是挺精细的。

4.亲自试用——不用就没有发言权

本来不想露脸的,哎~~为了让张大妈再翻我的牌子,我也是拼了!!!用佩噜噜洗过之的脸与没洗之前多少还是有些不同的,虽然效果不是特别明显。

刚洗完的时候,感觉皮肤呼吸性很好,很清透舒服,水润润的不紧绷。不过静置10分钟之后,脸部什么都没抹,就会感觉开始干巴。

5.广告科普

(1)植物角鲨烷

植物角鲨烷来源于橄榄油,是一种天然的润肤油。具有很好的抗氧化性和热稳定性。角鲨烷是最接近人体皮脂的一种脂类,亲和力强,能够与人类自身的皮脂膜融为一体,在皮肤表面形成一层天然的屏障,还能抑制皮肤脂质的过氧化,能有效渗入肌肤,并促进皮肤基底细胞的增殖,对延缓皮肤老化,改善并消除黄褐斑均有明显的生理效果。角鲨烷还可以使皮肤毛孔张开,促进血液循环,增进细胞新陈代谢,帮助修复破损细胞。

(2)蒙脱土

蒙脱土(英文名称montmorillonite)又名胶岭石、微晶高岭石,一种硅酸盐的天然矿物,为膨润土矿的主要矿物组分。单斜晶系,多位微晶,集合体呈土状、球粒等状。白色微带浅灰色,含杂质时呈浅黄、浅绿、浅蓝色,土状光泽或无光泽,有滑感。加水后其体积可膨胀数倍,并变成糊状物。受热脱水后体积收缩。具有很强的吸附能力和阳离子交换性能,主要产于火山凝灰岩的风化壳中。

6.总结——优缺点统统有

(1)优点

a.极简风格设计。我一直坚信好产品是靠质量,不是靠包装赢得消费者的青睐;这点佩噜噜做到了;

b.味道清淡,香气适宜。淡淡的玫瑰香气,感觉会使人的整个面部都得到了很好的放松;

c.泡沫丰富,易清洗。

d.净润双效,好搭档。洁面效果不错,洗完感觉面部很清透,呼吸感很好,水润不紧绷;

(2)缺点

a.不是每个中国人都会日语。说明书中没有中文,我也是醉了,如果不是天天用的日用品,真的容易搞错,说明书配的挺全,但全都是日语,那跟没有说明书有什么两样呢?

b.保湿效果有待提高。刚洗完的时候,面部感觉非常好,但是静止一会,不使用其他保湿产品,面部还是会出现紧绷感;

7.购买链接

包邮佩噜噜Gris Perle Wash & Mask洁面100g/日本富山泥/油皮混合168元总体还不错!如果你也喜欢,点此购买!淘宝精选直达链接

8.最后一句肺腑之言

张大妈,记得下次还要翻臣妾的牌哦~~~