妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

匿名用户 2017-03-13 23:46:24 35点赞 14收藏 8评论

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

首先忠告各位值友,文中包含不少本人多年的负能量。如果影响到阁下,本人恕不负责。若然觉得文章太过扯可以直接翻到文末或者马上离开,本人敬谢不送。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

本文内容将以吐槽为主(因为这个杯杯使我负能量爆表!妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! )本文章节如下:

1、不堪回首的记忆(值友反感可以略过)

2、吐!槽!飞机杯套装外观和质量;

3、吐!槽!“互动”软件的下载;

4、吐!槽!售后人员的态度;

5、吐!槽!使用感受

话说在十多年前的一个晚上,当时还是纯情小腊鸭的我,在一本旷(岛)世(国)秘(漫)笈(画)的启发下,无师自通,学会了世上大部分男人都会的绝招。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

每次我行使这一招,我准会先运起自己的刚阳之气,气聚丹田。然后将毕生功力聚于右手,待行功已足,万元归一,刹那间风云变色,万籁俱寂。出招时,可刚可柔,可收可放。威力排山倒海。随着和“对手”的频繁过招。最后气劲混合着一道道的白光透体射出!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

我满头大汗为自己又一次的“大战”终结而欣然一笑。这一招有过无数的名字,传到现代,人们对给予了它一个熟悉而已神秘的名字《撸!撸!撸!》妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

(wokao!笔者你也太能扯了吧?!有完没完啊你?!)妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

在往后的十数年间。尽管我有过好几个曾经的伴侣和我“男女双修”妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

然而有些人终归是注定寂寞的。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 到了现在,我还是孤身一人。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 随着经验和内功的加深,我也逐渐把这一招练到了一个又一个的层次。在撸司机这个专业上越走越远。(作为一个撸司机不容易,各位就让我继续扯吧……妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

也不是我天生想当一名撸司机,谁教我一直单着呢,之前的女朋友不是让人家给撬墙角了,妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!就是遇上了个万年难得一见的性冷淡女汉子。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 搞得我平均三个月都不能“幸福”一次。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!对于我这个正值壮年的正常人来说,陪伴我的便只有“五姑娘”和那无私自通的“绝招”了。

幸好,我也并不是孤单的,有众多的“大姐姐”陪伴。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

平常她们都收在我的硬盘当中,只要我需要,她们随时会响应我的召唤。

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

然而花开花落,时光飞逝,身边的朋友找对象的找对象,结婚生子的结婚生子。我这个单身狗还是继续走着这条我行我素的路。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

每逢大时大节朋友圈的朋友都对我照顾有加,满满的狗粮把我喂得快要撑死,直接给予我十万点的心灵攻击!妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

逢年过节部分亲戚更是“自以为是”的对我“关心有加”不停的往我伤口撒盐。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

心里的伤痛有谁懂?

只能自我安慰了

可是时间一直的流动,我一“撸”走来。渐渐的也开始厌倦,开始麻木了,真可谓是撸到我怀疑人生……妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

凭什么我要一直单着?凭什么我只能被喂狗粮?凭什么要对着“五姑娘”怀疑人生?凭……(我特么编不下去了~~~)

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

就在我对下半生和下半身充满惆怅和自伤自怜时,我在张大妈大妈的众测页面中看到了一个众测项目。顿时我对未来的“幸福”生活充满了无限的遐想和憧憬。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

麻生希、VR互动、亲自视频教授、性福对攻、VR眼镜、智能手环、简易飞机杯等等的关键词不停的在我脑海中无限循环。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

说时迟那时快,我的右手发挥了“绝招”的四成功力,握着鼠标,打着键盘,提交了申请。不少值友都表示困惑,究竟《众测计划》怎样填,我当时也是千头万绪。但当我想到时至今日,我还是个单身狗,还得靠着五姑娘过活,甚至撸得怀疑人生时,我在《众测计划》填上了简短而又发自内心的,一段话。

其实嘛,对于自己这么简单的一句话,审批的哥哥和姐姐想必也不会体会和放心上。所以我对众测审批的结果也不抱希望。单身狗的道“撸”一直走,妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 就在情人节的前一天,我收到了一条短信。

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

幸运之神终于眷顾我了,或者是我的真诚打动了审批的工作人员,自出娘胎从来抽奖没有中过一次我的,众测申请竟然通过了!妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 我仿佛看到了麻生希大姐姐脚踏七色彩云,从天而降的对着我招手,从此我过上了性福美满的生活(我承认,这时我患上了暂时性妄想症。)妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

在此谢谢张大妈,在这个虐狗的万恶的情人节为我送上了一份礼物!妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

本来以为东西会在情人节当天就送到我手上(都说我患上了暂时性妄想症。)

结果怀着激动而紧张的心情,情人节的三天后,我从快递哥哥的手上接到了这个贴着传说中“封印”的包裹。

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

心里激动万分,脸红耳热,小鹿乱撞!妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

我万万没想到,等待着我的不是“性福”的生活,而是一个撸司机的噩梦!

(废话说了不少,众测正式开始,下方吐槽高能预警,各位值友慎看!妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! )

外观:

回家立马解开通往性福世界(后来发觉不是)的封印。包裹包得有点粗糙,幸好里头的产品没有任何问题。

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

两大个盒子,看来分量挺足。

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

来个普通版的全家福(我不会告诉你,拍这张照片是为了发给我群里的哥们儿炫耀一下)妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

鉴于这是张大妈送给我的情人节礼物和一次难得的众测机会。为了隆重其事,我特意移司到御用的拍摄场地,找来了御用众测模特,一起为飞机杯拍照。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!妹子第一眼看到飞机杯的时候问了我一句:“你咋又买保温杯了?”我笑而不语!妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

飞机杯的外观私密性还是过关的,起码很多人以为这是个保温杯,而且封面的女模特也很对我胃口。(可惜没有她的片子)妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

来个豪(装)华(逼)版的全家福妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

整套情趣套装包括飞机杯1个、润滑剂3包、手环一个、手环带子一条、手环充电夹一个,说明书和互动应用下载卡。

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

里头的包装,我隐约感到了一丝不妥。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 但看到朝夕期盼的杯子时我忽略掉了。

打开盖子,一看,我KAO!这个造型也太粗糙了吧?!妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

设计师你以为我们没有看过女性的XX吗?我也是有过女朋友的人。而且不少大姐姐的片子里都有大特写好不好?!妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

不过KBB对这个杯子的描述也没提及与时下流行的“名器”有关系,那么这个普通的设计也可以理解,起码没有单纯的做出一个圆洞。

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

接着拉出杯子的主体,浓浓的“胶味”扑面而来。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

在此有必要解释主体材质的问题。不少朋友管这个软软而富有超高弹性的材质叫“硅胶”。其实它真正的名字叫热塑性弹性体(Thermoplastic Elastomer)简称“TPE”是一种具有橡胶的高弹性,高强度,高回弹性,又具有可注塑加工的材料。简单来说,这个和“硅胶”相比是不同的。

也许是生产工艺所致,采用“TPE”生产的产品不可避免的会存在浓烈的气味,妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 我在这里管这个叫“胶味”吧。至于如何去除胶味,我下文会有说明。

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

主体可能由于材质密度关系,非常的有分量,沉甸甸的。至于弹性方面,手感还不错。捏上去有种肉肉的感觉。

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

在主体上有个据说是透气孔的设计,让小弟弟进入的时候更容易。在进行活塞运动时能起到”吮吸“的效果。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

看一看飞机杯外壳的内部,我马上惊呆了。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

粘不牢的双面胶,一晃便掉出来的海绵,每一处细节无一不向我彰显“山寨”文化的精粹。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

再来是VR眼镜和外包装

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

相信我,没有你们想象中的特别,和首富家里卖的普通VR眼镜没啥区别。

整体看上去还是不错的,不过估计稍稍有点注意力的朋友都会发现眼镜的外壳扣!不!牢!妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

我不知道这个产品是如何通过质检的。竟然整片外壳掉了出来,幸好我把它按回去以后便没有再掉出来。

更加万幸的是作为一个“烂大街”的产品它没有更多让我吐槽的地方。

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

里面的镜片也可以通过位于眼镜顶部的两个按钮调节瞳距和焦距。

手机托盘也可以放得下主流的大屏智能手机

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

而且也贴心的设计了耳机和充电线的连线孔。让你可以带着耳机,静静的撸,而且可以撸个天荒地老而不怕手机没电(前提是你要能够持久!)妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

佩戴的话倒还是不错的,软垫也很舒服,就是有那么一丢丢重。下面由御用妹子示范一下

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

没腰、没胸、不性感……我可能找了个假妹子……妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

至于手环方面倒是没有太大问题,毕竟它的槽点全部都在待会的体验当中。

使用之前:

这个情趣互动套装(其实就一飞机杯+VR眼镜+手环)要实现所谓“互动”就是通过手机下载app,里头可以看到数位大姐姐的“表演”。然后透过VR眼镜观看3D和虚拟现场实景……(废话太多,我编不下去了)

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

用小学语文老师教的“中心思想”解释,就是带着VR眼镜,拿着飞机杯,对着撸!妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

因为在我国相关的法律法规监管下。不少值友和网友均表示,下载卡提供的手机应用是“和谐”级的“中国版”。

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

不懂?就是说,官方正规渠道提供的应用没有大姐姐们活塞的影片。要想得到没有“和谐”的版本,得咨询售后或者上外国网站下载。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

出于众测的精神,我还是下载了“中国版”。没想到这个版本完全没有影片,只是一个3D卡通的应用。我不打算介绍内容,不外乎就是给以给里面的3D卡通女孩换装,选好场景。

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

然后在你以为她会和你活塞时,她跳了个舞,随便动两下就算。(我捧着纸巾,呆立当场)妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

最让人难以接受的是,作为一个情趣用品配套app,它的画风真心是糟透了,里头的美女面容僵硬,叫声单一做作。

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

偶热还会漏出个魔性的死鱼眼。这算什么情趣片段?妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

作为3D画面勉强合格,但作为情趣片的话那便跟恐怖片差不多,惊吓程度都快赶上贞子了。

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

我当时是吓得快要“缩阳入体”了。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

毕竟是“中国版”,没办法,我又用了一个下午的时间,“翻”过了国际网络的高“墙”下载到了没有和谐的“国际版”

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

国际版就是在“中国版”的基础上增加了数套换装衣服和活塞运动的场面。

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

活塞内容嘛,绝对让人“清心寡欲”实在是降火佳品!妈妈再也不用担心我喝“王老吉”了妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

要注意的是,“国内版”和“国际版”的图标非常相似。红白色的图标是,“国内版”黑色的是“国际版”。各位值友想要体现“活塞版”的《午夜凶铃》可得注意了。

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

这时我忽然想到了一个问题——说好的麻生希大姐姐呢?妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 我的负能量快速飙升中。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

至于手环方面更是让我哭笑不得,手环利用蓝牙跟手机连接。按照说明书的描述,分别可以控制app里头的视觉和影片之间的切换,还可以“一键高潮”。

使用前先得为手环充电

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

手环采用充电夹的方式充电。但夹子不是夹得很牢,偶尔会松脱。(你学学人家小米……)妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 官网上还说有三种“震动”配搭方式,搞得我一度以为手环带有“震动”功能。(值友们注意哦,我是说“我一度以为”)

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

我比较怀疑,佩戴在腰上的人是一种什么心态。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! (而且商家也没有附上相关的固定配件)

我在整个使用过程中发觉原来这个手环其实就是一个蓝牙遥控器,根本没有任何的震动功能。而且配带在手上的话更是郁闷,我一手拿杯子,另一只手还得去按遥控,这是有多别扭啊!妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

使用篇:

没办法,自己申请的众测,含着泪也要撸完。看着这个恶心的3D动画,怎么也撸不起来。只好求助于我硬盘里面的大姐姐了。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

在我与大姐姐见面前,试用一下KBB附赠的润滑剂。我看了一下生产期和保质期。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!竟然是快要过期的产品了,看来KBB的产品销售量好好不到哪里去。连润滑剂也囤积了。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

润滑剂是比较粘稠的透明状液体。比某蕾斯的粘稠不少。不知道是否配合飞机杯就得稠点的?

伴随着大姐姐的呼(呻)唤(吟)声。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 我带上套套,策马奔腾,长驱直进。进入的感觉还是不错,跟真人的感觉有百分之八十五相似,妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 但里头便有点紧(你们可以理解是我的太大了妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! ),至于内壁没有特殊的设计,感觉便比较一般。由于有点紧,整体感觉跟真人触感比较接近。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

在我正准备施展“绝招”的时候,令我惊呆的一幕发生了。由于杯子外壳的卡扣比较浅,用来固定住主体的塑料环突然脱落。连带主体便掉了下来……妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

我说,质检的大妈,产品卡扣做不好,你们用点胶水会死人啊?这个情况我自己都尴尬死了。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

试想一下你正打算提高活塞的速度,忽然发觉主体没固定住。然后~~~~~~画面太美,我不愿意描述~~~~~妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

大半个小时后(你们别理,就是那么持久!)我在浓郁的“胶味”和负能量进一步提升的情况下完事了。可以说,除了刚进入时感觉不错外。受产品本身设计的影响,使用感受是——糟!透!了!妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

这款飞机杯完全违反了情趣产品的目的,比五姑娘的感觉更差!

客服篇:

出于对张大妈负责的态度,和对产品的怀疑,我联系上了KBB的相关售后。当时售后周末不上班。当我再联系上的时候已经是两天后的星期一了。

KBB也算是分工细致,有硬件售后和软件售后。我分别都联系上了。

以下是当时的QQ聊天截图。(图片有点多,但强烈建议值友们留意内容!)

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

百分之百肯定我是让网站误导了。什么震动,什么麻生希亲身教授,什么互动(根本就是自己动)。真是哔了狗了!妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!而且尽管售后还是把相关的app发了给我。但那个逃避问题的态度真心让我不爽。我的负能量瞬间爆发!妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!爆发归爆发,把售后给我的app安装了吧,然后一切的真相都解开了。(早知道售后会吧APP发给我,我还下载个鸟啊!)妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

原来KBB除了前面那个3D卡通的app外,还有一个在真人版的APP。

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!里面包含了几部针对VR眼镜制作或修改的影片,部分影片还得配合蓝牙手环遥控,而且APP是英文界面。APP本身包含几部免费的影片,只要点击便可以免费下载。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

附上片段截图。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 但更多的影片便需要注册付费购买了。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

在APP里面应该还有更多符合“互动”和“VR”的影片和游戏,但这不是在开发中,就是需要付费。由于我已经给欺骗了感情,以免金钱也给欺骗了,我对这款APP的探究便就此作罢。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

至于众测网页表示的“麻生希姐姐亲自教授使用”我还是没有找到。唯一和麻生希有关系的是app里面有几部麻生希姐姐当年的老片子。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

看来KBB也没完全欺骗消费者,只是取了个巧而且。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

总结:

作为在情趣产品领域引入“VR互动”这一新兴科技,本来是一件好事。但打着这旗号,却大搞取巧的举动不但没有使我快乐,更是使我充满了负能量。而且产品本身设计不严谨,质量可以用“简陋”来形容,这个是我等单身狗所不能接受的,加上网站等广告词在某个程度上也存在着误导消费者的嫌疑。

鉴于我国的法律法规,相关的APP和资源下载麻烦,这个倒是可以理解。但其内容也和“互动”扯不上关系。

优点:广告做得好;

产品外包装有一定的私密性;

近似真人的触感(不带套套时);

价格便宜(贵了谁买?)

缺点:产品做工简陋,外壳与主体卡扣不牢,VR眼镜外壳松散;

配套的应用没看头,3D画功很差;

飞机杯主体“胶味”很重

国外版应用下载麻烦,而且内容非常有限,大部分得付费购买;(作为天朝人民,我是体谅的)

售后对产品本身功能含糊其词,网站内容存在误导成分;妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

所谓智能手环功能单一,而且使用方式有点憋屈;

产品的宣传例如“麻生希”、“互动”、“震动方式”等词语纯粹取巧和噱头,误导消费者;妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

写在最后

尽管这个产品充满无限的槽点和负能量,但也不是完全没有可取之处,后来我尝试过在不戴套套的情况下,感觉有了不少的改善,触感还真蛮像真人。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器! 至于气味问题,再我多次清洗后“胶味”有一定的减退。而KBB当初也提议了我解决气味问题的方法。

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

只是,用茶水泡过后,谁还敢把自己小弟弟往里面塞啊?!妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

至于清洗方面一开始我没有翻过来洗,只能把清洁剂灌里面,用手指插进去抠~~妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

满满加藤鹰的既视感,看来这个杯子用来练习“神之手”是一个不错的选择。妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

后来才知道可以翻过来洗。但会在一定程度上把主体的“入口”撑大。

众测写到这了,我稍稍把负能量平伏了一下。这时妹子跟我说了一句:“这哪里是飞机杯,看你的样子,根本就是一个负能量发生器嘛!”妹子说:这不是飞机杯!是负能量发生器!

我……