2017-03-20 09:00:26 0点赞 1收藏 5评论

最近我一直在忙一件事,那就是脱单,其实主要还是参加家人和亲戚安排的相亲。刚开始我还是很期待的,但是见了几个我有点不情愿了,每次我都是收拾的干干净净,满怀兴奋的出发,等到见到后才发现真的很一般,有的还很差劲,也不知道亲戚们是怎么想的,真想把我这个帅小伙往火坑里推?!简单大方 如沐春风——Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥使用体验 我觉得我除了穷都是优点,比如我这人喜欢运动跑步,喜欢简单质朴的生活,爱干净。

说起爱干净,作为一个男生,我平时用的洁面产品不多,对洁面的要求也很简单:就是干净无刺激。很荣幸能够参与这款洁面乳轻众测,非常感谢张大妈信任。当时看到这个Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面乳,就是被它简单质朴的外观吸引,看了看介绍,成分感觉还是比较健康天然的,符合我的品味。

一、产品介绍:

说实话,这个Gris perle 佩噜噜洁面泥我之前没了解过,看了介绍知道这是株式会社Nei推出的天然富山泥洗颜产品,是一款皂基表活的洁面膏,在日本唯一一款使用蒙脱土的品牌。而蒙脱土属于一种硅酸盐的天然矿物,具有较强的吸附能力和阳离子交换性能,可以达到深层清洁功能。

洁净肌肤的同时,导入保湿成分,植物性角鲨烷,黑糖,八重樱精华,大马士革玫瑰花油。清洁不拔干;清爽又滋润。

二、开箱

网站确认信息后,很快收到快递,包装还是很结实的,外形就像圣旨一样。

拆开后也是很简单的几样:洁面泥(规格100g),起泡网,日文说明书。尤其是洁面泥的外观,属于日系极简包装风格,透明的外壳,淡淡的灰绿色的膏体,对应官方介绍是使用了天然的富山蒙脱土,这个颜色看起来确实让人觉得清新淡雅。

手摸着洁面泥的管壳就感觉凉凉,很期待接下来的使用感受。说明书上都是日文,对照图片大概看的懂,介绍成分和使用方法,放上张大妈翻译好的介绍。

三、使用体验

我的皮肤应该属于中性或者混合性皮肤吧,好在脸上不起痘。主要每天对着电脑工作,下班回来后,鼻子、眼睛、额头都是很油,脸颊还好一点。不上班的时候,不用一直对着电脑,脸上有时候还会起干皮。这个佩噜噜洁面膏介绍是适合 油性、混合、干性 皮肤,挺全面的。下面我就来试试,看实际效果咋样。

第一次使用,挤得量有点少,导致打出来的泡沫也很少,这个量是平时用洗面奶的量,洗面奶这个量涂在脸上正好。但是用起泡网打出来的泡沫量感觉不是很多,涂抹在脸上勉强够,薄薄的一层,可能脸确实有点油的缘故,等大概30秒泡沫在脸上就看不到了。

第一次使用不算很成功,打出的泡沫没呈现宣传的效果,我不是很满意。洗完脸确实感觉很清爽,很干净,比我之前用的2款洗面奶好,而且有种淡淡的樱花清香,这个味道会持续很长时间,挺好闻的。

下班回来,赶紧开始第二次使用体验。备好温水,这次挤得量是上次的2倍多,打出的泡沫非常丰富,目测我的脸已经用不了这么多简单大方 如沐春风——Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥使用体验

因为我是一个人,一边打泡泡一边拍照,手机差点掉水盆里,关键时刻手机还出状况了,哎,16G内存坑死人。

简单大方 如沐春风——Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥使用体验真人秀展示,泡沫刚抹在脸上是很多的,凉凉的,细腻柔软,像泥抹在脸上的感觉,确实感觉有点像面膜贴在脸上

简单大方 如沐春风——Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥使用体验拍拍照基本1分钟了,用温清水清洗一下照镜子一看:哇,又帅了简单大方 如沐春风——Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥使用体验 皮肤不干燥,但是稍微还有点紧绷的感觉,揉揉脸就好了,整个脸舒服清爽,如沐春风,淡淡的樱花香再次混绕着我。这一次的用量其实有点多,在随后的两天我逐渐找到最佳用量。

四、总结

通过几次的使用,我总结出这款Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥 最适合大油脸,油性皮肤,混合性皮肤,中性和干性皮肤使用也不错,当然用量可以少一点。

优点:1.洗面泥外观简单大方。 2.打出来的泡沫洁白细腻,接触皮肤触感舒服。 3.使用后清洗干净且保湿较长时间。 4.洗完脸有股淡淡的花香伴随,令人心情愉快。

缺点:1.目前的市场价168,感觉略高,与市面上的很多皂基洁面产品竞争,优势可能不够大。

建议:1.Gris perle佩噜噜洁面泥的说明书和标签都是日文的,不看张大妈介绍还真看不懂成分,建议配一份中文和英文的,这样也有利于推广。 2.对于洁面产品搭配,我建议搭配氨基酸洗面奶与这款皂基洁面泥交替使用,我一般是早上用氨基酸的洗面奶,晚上下班回来用这款深层洁面的洁面泥。

相亲之路漫漫,希望这款外观简单大方,洁面如沐春风的Gris perle佩噜噜净润双效洁面泥能带给我好运!简单大方 如沐春风——Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥使用体验