2017-03-22 17:00:39 1点赞 7收藏 5评论

一·前言

接触Anker品牌是在其他科技论坛了解到的,而Anker是由谷歌的工程师设计生产移动电源充电器数据线等数码周边产品。夸得质量怎么好,但是没有接触实品我也不敢说什么,而今天在张大妈这的轻众测就可以亲自体会该产品到底怎样。

出差旅游必不可少的东西就是手机电源适配器,以及移动电源,还有各种数据线,看着就心烦,而Anker的设计师就为用户做了一个减法,化繁为简使得电源适配器和移动电源合二为一,设计为一个产品。

二·产品包装

为了这次的测评我还在淘宝上买了个背景布来测评这次的产品,对于不是太贵重的产品,张大妈就会发申通,实在是让我等的太心急二合一快充移动电源——Anker PowerCore Fusion超极充套装 二合一快充移动电源——Anker PowerCore Fusion超极充套装 二合一快充移动电源——Anker PowerCore Fusion超极充套装

而我申请的则是iPhone数据线的Anker PowerCore Fusion超极充套装,包装正面白色搭配黑色Anker的logo,四周都是蓝色。

背部有着Anker产品基本信息,产品型号:A1621,产地:中国,保修时间:18个月质保,重量:189g,安克科技有限公司。

在数据线包装盒的侧边有着3段英文意思是美国领先的USB充电品牌,以行业领先技术更快的装换,有着2000万多的用户在快乐的使用。以及二合一打开包装盒也有一样的话语。

数据线的产品型号:A8121,产品尺寸:0.9m,颜色:红色。

Anker PowerCore Fusion超极充的全家福,Anker PowerCore Fusion超极充,便携带,说明书保修卡等,数据线。

三·外观

大小适中,看起来非常的小巧便于携带,而表面使用磨砂工艺,用手触摸指纹也不易留在上面,正面有着Anker的logo,以及3个电量指示灯,在指示灯的下面是电源开关。

有两个双向在USB输出在是移动电源为5V/3A,充电器为5V/2.1A,以及一个MicroUSB输入5V/2.1A,还有一个IQ标示,是Anker所独有的Power IQ充电技术。

充电插脚的输入则是100-240V/0.5A,50-60Hz,以及其注意事项,和安克科技有限公司丨Anker设计,插脚可以折叠收起。

虽然说数据线包装盒就只有一个翻毛皮革和数据线,但是设计还是挺有格调的,翻毛皮革的质感不错,用磁吸式所粘连。

像钥匙包一样,外观为红色的数据线用魔术贴固定,与其他买数据线厂商用铁丝固定还是有区别的。

数据线外边用聚酯纤维编织,线材质地较硬和软铁丝差不多,可以固定而在我随后用数据线吊起我家的椅子都没有一点的损坏,质量和官方说的应该差不了多少。

在USB插头以及lightning接头后部都由2层保护,一个黑色硬塑料,和红色软塑料可以在弯折的时候不易受损,以及lightning接头24k镀金进过苹果mfi(made for IOS)认证。

有一个小纸条非常的有意思,如果你高兴的话有一段解释,而不高兴的话也有应对的措施,虽然我的英文不好,用用有道拍照翻译看着还是挺有意思的。

三·使用

在当移动电源的时候可以同时支持2个设备的使用,另外在性能上测试只是给单个iPhone6plus充电,在电量只有5%的情况下,只能够充满电1.5次,还有就是充满一次电需要不到2个小时,速度还算可以吧。输出有5V/3A,可以支持华为mate9的快充,时间不到1个小时就可以了,只不过只够充一次电。

而在当充电头的情况下,在给手机充电的同时也可以给移动电源充电,而输出只有5V/2.1A,充电时间与原配的充电头时间差不多一样,而在充电的过程中充电头也没有发生过热的现象。

对于Anker PowerCore Fusion超极充套装来说,首先合二为一的超级充在外观上小巧便于携带,看起来圆润并且重量不是太重,减轻了包包的负担,就是对于折叠式插头有一点突出了,也不便于取出,可是对于我来说就觉得有点别扭,在性能上当充电头的时候虽然输出只有5V/2.1A,但是没有发生过热现象,可以支持大部分快充手机,而为移动电源的时候,输出有5V/3A充电效率还是非常的高的;对于Anker的数据线虽然没有暴力测试,但是我用来吊椅子,以及弯折都不会损坏,还有就是数据线有18个月的质保期,可以看得出质量是可以的。

ANKER 14W Dual-Port Solar Charger 14瓦双口 太阳能充电器

ANKER 安克 A2616 PD 18W快速充电器 (白色)

Anker 安克 PowerPort Atom PD A2017 充电器 氮化镓 30W 白色

ANKER PowerCore Fushion 超级充

ANKER PowerCore Fushion 超级充

ANKER GaN 60W PD 双口充电器

ANKER GaN 60W PD 双口充电器

Anker 安克 A2511 无线充电器

Anker 安克 A2511 无线充电器

ANKER A2615 充电器 30W PD协议

ANKER A2615 充电器 30W PD协议

Anker Nano 18W USB-C充电器+PD闪充数据线0.9米苹果快充线充套装适iPhone11 Pro/XsMax/XR/8P/iPad安卓手机

ANKER 创新 Soundcore 多合一蓝牙音箱

ANKER 创新 Soundcore 多合一蓝牙音箱

Anker 安克 2口 USB苹果手机充电器 2.4A

Anker 安克 2口 USB苹果手机充电器 2.4A

ANKER Qi 立式无线充电器 5W/7.5W/10W 3模式

ANKER Qi快充无线充电器

ANKER Qi快充无线充电器

Anker 安克 PD多口充电器 (100W、四口)

Anker 安克 PD多口充电器 (100W、四口)

Anker 安克 GaN 65W PD 4口充电器(1C3A)

Anker 安克 A2512 手机无线充电器

Anker 安克 A2512 手机无线充电器