租的衣服如何?好也不好?

2017-08-21 10:15:29 7点赞 3收藏 6评论

首先非常幸运的得到了此次众测机会,奈何最近频繁出差。鉴于自己只使用了一次,众测报告我分两部分写:1/衣二三时装月租APP平台,2/租赁服饰。

女,29,坐标深圳,普通白领。身高158,体重49公斤,梨形身材。肤色偏白,黑直发。

一、衣二三时装月租APP平台

1、UI设计简洁时尚,一目了然,方便检索。

2、开始选衣

1)在页面左下角第二就是了,但是问题来了:从“选衣”里选择衣服品类之后,无法再细分款式。打个比方,你选了连衣裙,他有好几百款,但是你又只想找吊带连衣裙,那就只能从头翻到尾。租的衣服如何?好也不好?

这里有个小技巧,不要点选品类,在页面左上角点那个搜索就可以输入关键字。

租的衣服如何?好也不好?

2)每一款衣服都有详细的尺寸,而且尺寸标注的位置也有图表示。这个比较贴心,因为梨型身材只要是臀围合适的,基本上就问题不大。光看S/M/L码并不是特别合适。为什么这么说呢,下面举例租的衣服如何?好也不好?

下面这条黑色裙子一眼看中,可惜一直默默的躺在心愿单里,因为臀围太小,我根本穿不进去。

租的衣服如何?好也不好?

3)选好衣服之后,“我的衣箱”订单会出现在待收货里。顺丰快递,速度还是很有保障的。从北京到深圳隔天就到了。但是如果是租赁礼服,又特别着急的,可能要咨询客服看能否改用顺丰的加急。

4)衣服签收后,订单进入“待归还”。点击页面最下方的“送还衣箱”就上门收快递了,非常方便。

二、租赁服饰

1、包装--采用专用收衣袋,折叠之后可以用拉链收纳,包装有双肩带,很方便提取。

租的衣服如何?好也不好?

在附带的说明卡里要特别注意下,归还时务必用原包装袋

2、衣服最怕给的尺寸出入太大,我特意选了这件连衣裤测了一遍,误差很小。

租的衣服如何?好也不好?3、正式试衣

租的衣服如何?好也不好?

最显身材的是黑色连身裤,他的腰线是收了下的,从侧面看很显腰身。

三、租衣服好还是不好?

优点:

1、方便省钱。要是MM确实喜欢356天都穿不重样的衣服,这个真的是个好的选择。

2、提供购买服务,喜欢就可以剁手买下来。

3、品牌优势。平台有很多我们平时很少接触的品牌,衣服式样完美的避免了淘宝风,或者专柜风。什么意思?就是流行什么,满大街都是这种风格。但是你可以在这里找到自己喜欢的。

4、尺码准确。看着尺码选衣服,出错的概率小。

5、速度快。

缺点:

1、不是都看上去很新,无法得知衣服被租过几次。毕竟是二手衣服,你可以365天不重样,但是不一定看365天每天都上去都很新。

那我这次的衣服举例:

租的衣服如何?好也不好?

这条牛仔裙其实拿到手看顶多就8成新,牛仔本身也容易褪色。

2、衣服线头多,没有处理好。这个也不知道是不是品牌自身的原因,粉色连衣裙和黑色连身裤就有这个问题。

租的衣服如何?好也不好?

3、衣服尺寸有疏忽,导致不好选择。成也萧何败也萧何,为什么这么说呢?

租的衣服如何?好也不好?连身裤没有肩宽,胸围,上身胖的人,可能就会选错了码。

以上就是这次测评的总结,希望对大家有帮助。