京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

2016-08-26 09:09:09 15点赞 45收藏 12评论

自从众测平台上线后,申请过60多次众测产品,期间只选中过两次,一次是红,一次是《下厨房》书籍。后来申请各种高大上的东东,不过总是被无情的拒绝~京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~ (好吧,我承认众测计划写的超烂京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~ )

话说这是第一次看到轻众测,点击去一看,感觉好像就是以前的线下活动哦,正好看了下时间,感觉还可以,就申请了,然后周四接到值得买的电话,确定参加~就这么愉快地决定了~

周六加班,忙完后差不多赶紧早退京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~ ,和朋友约定地铁口集合,苦逼的在六里桥坐地铁,到东直门感觉好远好远啊,东直门地铁西北口出来后,走大概5分钟左右到NO.9,白色标志很大,很容易看到(PS:在路北),进门签到,结果迟到了10多分钟,5555,只有做到角落里了~

来的人挺多的,估计三十人吧,首先开始大家自我介绍,结果就是基本没怎么听清~(还有两位酿酒师~值友中果然有好多的yin才啊~京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~ )

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

守着这么多的伴手礼,好想全部带回去啊,你们都别要了~全是我一个人的~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

NO.9的袋子里面放的是一个500ML的啤酒杯~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

值得买的袋子里面放的是一把扇子,以及一本夏季版《言值》~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

这是最里面的墙,挺漂亮的,上面是铜管(外观看着像铜,不过木有摸)组成的图形。中间是一堆大麦,还有小麦(后来才知道里面竟然还有小麦)装到瓶子里组成的酒架~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

当然,来这里为的就是来品尝啤酒的,不能成为张大妈主场,正事要紧~开喝~京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

工作人员上的一款酒就是9号5杯试饮版啤酒,话说6个人喝这5个啤酒,也就只能一人一口了~试饮装杯子不大,200ML左右~

NO.9 TAST SET 九号试饮五杯版板

1、NO.9 Nice Non Alcohol 九号无醇啤酒

2、NO.9 Lager Beer 九号黄啤

3、NO.9 IPA(Imperial Pale Ale)九号IPA

4、NO.9 Red BEER 九号红啤

5、NO.9 Dark Beer 九号黑啤(黑啤忘记拍特写了,泡沫最丰富细腻的一个,就像NO.9的工作人员介绍的那样,和卡布奇诺泡沫一样)

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

下面这个是NO.9 Red BEER 九号红啤,泡沫比较细腻,红颜色很明显~特别容易区分~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

这个是NO.9 IPA(Imperial Pale Ale)九号IPA

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

这个是NO.9 Nice Non Alcohol 九号无醇啤酒,哈哈,格瓦斯京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~ ,五种啤酒中我的最爱,泡沫多,麦香味比其他的都多,有一点点香甜,无醇啤酒真的一点儿酒精都木有么?

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

NO.9 Lager Beer 九号黄啤,应该就是咱们平时喝得那种啤酒吧,味道忘记了,反正我就记住了喜欢喝的无醇啤酒的味道~京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

试饮版都有标号,对应纸条还是比较容易区分,可以对比看下颜色,区别也很大,建议大家如果去喝酒,先来个试饮版,看看自己喜欢喝的味道~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

下面的是NO.9 Red BEER 九号红啤~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

这个是无醇啤酒,不喜欢喝酒的妹纸或者开车参加朋友聚会的可以选择~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

墙上的啤酒涂鸦~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

颜值超高的张大妈~京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~当然,喝酒就得有气氛,而游戏才是调动气氛的选择,看谁先喝完~

当然,喝得是无醇啤酒(不能喝大了啊)~500ML

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

必须的是男士先喝完,哈哈~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

游戏做完了,都受不了了,饿啊,赶紧上菜吧~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

鸡翅味道不错~如果多点儿辣椒就OK了(我要变态辣)~无辣不欢嘛~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

沙拉量不大,不过味道可以,还有面筋,应该再来点儿芝麻酱,弄个大拌菜啥的~京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

炸薯条,味道都一样,薯条这类东西其实将相当于平时打发时间嗑瓜子的~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

烤肠味道不错,很好吃,咬了第一口,滋了一口油(减肥不易多吃啊,满满的卡路里)~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

最后上的披萨,没有加菠萝的夏威夷,薄底披萨,味道可以,不难吃,不过我还是喜欢吃稍微厚点儿的~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

木有拉丝,差评,应该再多来点儿马苏里拉的~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

工作人员在给我们调制鸡尾酒,啊,没喝到~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

墙壁上的灯,风格比较工厂~

上楼拍几张~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

这是二楼,当天没有开放~

二楼俯视角度~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

活动结束前开始抽奖,一等奖是一次轻众测机会,二等奖是两台猫王小音箱(据说是众测君在老板门前球了两晚得来的),三等奖是抱枕,电源,还有帽子

运气还不错,抽到了一个3等奖,选了个小米的电源~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

感谢给我们拍摄合影的@熊特加~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

散场,每人到前面领取伴手礼~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

还围着那么多人(是要参观啤酒迷你生产线么),不管了先撤~

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

临出门看到摆放的一些杯子,啊,都想带走啊,(球顺走方案~)

京酿夜生活~线下体验,鲜酿果然就是不一样~

总结:还是特别感谢值得买和NO.9提供的这次机会,理解了一些啤酒的知识,品尝了一些以前没有喝过的啤酒,萝卜白菜各有所爱,比如朋友就爱喝黑啤,而我更倾向于无醇(我去喝格瓦斯了,别拦着我)。啤酒喝的其实也就是个气氛,下班后叫着几位朋友,来喝一场,想必是极好的~(拍的图片多,文字少,实在写不出其他的了~)其次,啤酒提供的少了一些,没有喝尽兴~改天一定要来喝一次~(爽歪歪的那种)

青岛 全麦白啤 11度 500ml*12听

青岛 全麦白啤 11度 500ml*12听

Budweiser 百威 啤酒 460ml*12瓶

Budweiser 百威 啤酒 460ml*12瓶

CHEERDAY 千岛湖啤酒 艺术罐 啤酒 330ml*24罐

YANJING BEER 燕京啤酒 11度 蓝听啤酒 330ml*24听

PEARL RIVER 珠江啤酒 9°P纯生啤酒 500ml*12听

SALUONA 萨罗娜 小麦黑啤酒 500ml*24听

SALUONA 萨罗娜 小麦黑啤酒 500ml*24听

燕京啤酒 11度 精品啤酒 500ml*12听

燕京啤酒 11度 精品啤酒 500ml*12听

TSINGTAO 青岛啤酒 小棕金 11度 296ml*24瓶

stangen 斯坦根 小麦啤酒 500ml*24听

stangen 斯坦根 小麦啤酒 500ml*24听

凯旋1664 桃红啤酒 330ml*9瓶

凯旋1664 桃红啤酒 330ml*9瓶

tianhu 天湖 精品10度 啤酒 330ml*24听 整箱装

Mecklenburger 梅克伦堡 小麦啤酒 500ml*24听

PEARL RIVER 珠江啤酒 原麦 啤酒 330ml*24听 整箱装

SUPER BOCK 超级波克 经典黄啤 250ml*24瓶

PEARL RIVER 珠江啤酒 金麦穗 啤酒 330ml*24听 整箱装

BLUE GIRL 蓝妹 啤酒 330ml*24瓶

BLUE GIRL 蓝妹 啤酒 330ml*24瓶