2016-10-17 15:31:25 2点赞 3收藏 2评论

哈喽艾瑞巴蒂,这么快我们又见面啦!有点小聪明的插线板--航嘉智慧云智能wifi快充魔方到手体验

不是因为天气转凉,也不是因为桂花满城香,而是因为本姑娘人品上升,又中了一个轻众测~

航嘉智慧云智能wifi快充魔方,,,其实就是一个智能接线板啦~

等啊等,七天假过后,终于又等到了本宫的黄带子:

迫不及待的开箱,因为貌似有黑白两种颜色,不知道手上的是哪一个,我想要白色的哇小编

牛皮纸的包装盒,正面有电商专供字样,侧面贴着阿里智能的标签,扫一扫下载阿里智能APP。

各位晒单大神有没有觉得自从踏进大妈的海,每次开箱都要手机拍拍拍想着日后好发原创,且不说拖延症犯不犯吧,这样充满仪式感的开箱,总少了点“人生若只如初见”的美好哎,大妈你赔我~有点小聪明的插线板--航嘉智慧云智能wifi快充魔方到手体验

黑的!!!好吧,不管白猫黑猫,,,,要啥自行车啊有点小聪明的插线板--航嘉智慧云智能wifi快充魔方到手体验

全家福,两张纸,还有个小底座是固定在背面,手机充电时可以当个支架用的。

背面有四个防滑脚垫,产品信息,一个裸露的螺丝孔,支架已经装上有点小聪明的插线板--航嘉智慧云智能wifi快充魔方到手体验

厚度比一元硬币厚一些,大小么,拿我刚到手的小米手环做个参照吧有点小聪明的插线板--航嘉智慧云智能wifi快充魔方到手体验

可以看到面板上有四个灯,蓝色的wifi灯在连接之前是闪烁的,连上以后就是蓝色常亮了,下面3个五孔插座各有一个红色的灯,灯亮表示接通。

扫一扫下了个阿里智能

查找到接线板,选择网络连接,这里要注意,不支持5G网络,如果家里路由器有两个频段的话,还是选2.4G频段的吧。

连上了以后,就是一个3个开关的界面,分别可以控制上面的三个五孔插座,上一级的场景控制里也可设置每个开关的具体通电时间

三个USB充电口是不支持手机控制的哦有点小聪明的插线板--航嘉智慧云智能wifi快充魔方到手体验

插座连上家里的wifi以后,手机不论是在哪里,什么网络,都是可以控制的。这才是实现远程控制的基本吧~

申请众测时,我看到USB口最大支持3A快充,当时以为一加三的快充就是3A呢,想着这下不用充电头了,结果回来一看,一加的DASH快充是5V4A的有点小聪明的插线板--航嘉智慧云智能wifi快充魔方到手体验 ,所以插上后,还是显示一般的正在充电。

不过5V3A基本也能满足目前市面上绝大多数的手机快充了,那么给几十毫安手环的充电可不可以呢?

亲测可以!

下面,有请前任--小米接线板登场!!其实严格来说不能算是竞品,因为小米是不带WIFI智能功能的,只是家里现在用的,拿出来对比看看呢有点小聪明的插线板--航嘉智慧云智能wifi快充魔方到手体验

两个黑乎乎的好基友?

小米说:我长~ 航嘉说:我粗有点小聪明的插线板--航嘉智慧云智能wifi快充魔方到手体验

两个都是三个USB+三个五孔插座,但是布局来说,航嘉由于是方的,开关又设计在了侧面,整体的利用率是要大于小米的。

细节上,两者都是磨砂面板,都带了儿童保护门

左航嘉,右小米,这里可以看出,小米用了黑色的,而航嘉是白色的,包括USB口的内芯,也是白色,这样整体看起来稍有些突兀有点小聪明的插线板--航嘉智慧云智能wifi快充魔方到手体验 所以白色看起来应该更好看撒~

使用场景:床头是有一个宜家的台灯,一个水星路由器,一个手机充电器了,都是带着变压的大大的插头啊(台灯说,怪我咯?我非要露个脸有点小聪明的插线板--航嘉智慧云智能wifi快充魔方到手体验 )

如果都插在小米接线板上,是这样的

挡住了开关!

有点小聪明的插线板--航嘉智慧云智能wifi快充魔方到手体验或者挡住了两个USB口!

所以一般我是把路由器那个插头直接插到墙上的有点小聪明的插线板--航嘉智慧云智能wifi快充魔方到手体验 ,下面看看航嘉呢:

虽然手机充电器还是只能被左右簇拥,但是间隙好了一些,USB口当然也挡不到,开关在侧面,所以完全OK!

这样,墙上那个插座就可以用来插电蚊香了哟喂~

优点:

1、能够通过手机APP精准的控制每一个插座的通电和断电时间,在任何手机能上网的地方都能够远程控制家中的电器操作(仅限只需要通电即可工作的电器);

2、插座布局合理,可充分兼容各种形状的插头,有容乃大;

2、USB口最大3A,最小自适应,满足当前市场主流需求。

可改进:细节方面还可增进,让整体颜值看起来更精致,另外可增加多样配色,另你的插排更个性!

有点小聪明的插线板--航嘉智慧云智能wifi快充魔方到手体验 以上!艾瑞巴蒂下次见~

慈慈 CC-X102三孔位插排 新国标 1米

慈慈 CC-X102三孔位插排 新国标 1米

Huntkey 航嘉 插座/排插/插排/插线板

Huntkey 航嘉 插座/排插/插排/插线板

BULL 公牛 GN-F2161 插座收纳盒 白色 7位 1.5米

品胜 智能USB插线板 3usb 1.8m

品胜 智能USB插线板 3usb 1.8m

MIJIA 米家 六位插线板

MIJIA 米家 六位插线板

SONMUSE 声缪斯 SF-3NDBU2 智能多用USB插座 2.4A智能快充

BULL 公牛 GN-B3440+GN-B3220 8位+4位 1.8米插线板套装

MIJIA 米家 米家插线板 三位基础版1m

ABB 永致系列 AH205 五孔插座

ABB 永致系列 AH205 五孔插座

BULL 公牛 GN-B5440 总控开关插排 1.8m

BULL 公牛 GN-B5440 总控开关插排 1.8m

SONMUSE 声缪斯 SF-SA5NW 防涌防雷五位分控排插排座接线板

SONMUSE 声缪斯 SF-SC2NPWU2 充电排插 2.4A

正泰 多插位插座 插排 1.8-3m

正泰 多插位插座 插排 1.8-3m