开米 涤王、餐具净、蔬果净套装初体验

2018-03-08 10:31:01 2点赞 1收藏 2评论

一、前言

很惊讶,才中了一篇众测报告,又接踵而来中了这一次套装体验。多谢众测君的理解,春节回家呆了不少天才回到成都,给我延长了这么久的众测时间。十分感谢。

既然是轻众测,我就不做多的篇幅写字了。先介绍一下今天的主人公吧:

1.开米(kami)餐具净。1KG装的量,京东链接:

开米(kami)餐具净(无香型)环保不伤手洗涤灵 浓缩抑菌洗洁精洗碗液 1kg 瓶装26.9元京东去购买

2.开米(kami)蔬果清洗剂清洁剂。400g装量,京东链接如下:

【京东超市】开米(kami)蔬果清洗剂清洁剂 果蔬净 洗洁精(无香型) 400g 瓶装22.9元京东去购买

3.开米(kami)涤王浓缩多功能中性洗衣液。1KG装量,京东链接如下:

百科Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg开米洗衣液味道本身比较清淡,起泡多,清洁能力出众,尤其对于油污和化妆品留下的痕迹效果很好。缺点漂洗次数多,漂洗后可能稍微有一点消毒水的味道,整体上无味,适合不喜欢香味或是喜欢喷香水的人。 32 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

二、开箱及使用

拿到手的时候是春节前,开箱后已是春节后了,大妈见谅,身不由己啊。开米 涤王、餐具净、蔬果净套装初体验一开箱,就带着小小值的评测说明来看吧。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装初体验

说明书的内容和上一次一致,捏一张过。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装初体验

这个包装,无语凝噎,太脏了,只能拿着手套用剪刀拆开。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装初体验

宜家小剪刀,快递小能手。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装初体验

三体?不是,是三个主人公。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装初体验

首先是洗衣液,瓶子上的三倍浓缩很醒目。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装初体验

生产日期是2017年2月,按1KG的量,3周左右估计就没有了。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装初体验

主角二是蔬果清洗剂,这个东西我倒是很喜欢,因为水果经常买,但是都是水洗,不清洁干净,有了这个清洗剂后,倒是安心一些。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装初体验

不同角度的颜色也是奇了怪了,实际是黄绿色的瓶身。生产日期是2017年10月,使用速度不快。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装初体验

主角三是餐具净,白色瓶身。号称无香型,含芦荟精华。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装初体验

保质期居然是2016年4月,张大妈你不能这么对我啊。开米 涤王、餐具净、蔬果净套装初体验 保质期3年,我掐指一算,明年4月到期,用得完。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装初体验

那我们先试一下我觉得自己最需要的蔬果清洗剂,清洗一下刚买的番茄,说是无香型,还是有些香味,但是不重,颜色是透明色。官方使用量是2ml,实际使用我觉得要多一些。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装初体验

第二个上镜的是餐具净,也是透明液体,泡沫不多,但是也不像官方说的完全没有香味,实际使用还是有淡淡的香味,不重。去油效果比我之前用的白猫要好一点。毕竟不怎么做菜,就拿两个碗试一试。总体来说,去油不错,1KG量也挺大。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装初体验

第三位是洗衣液,1KG的量不足以我用很久,每周我的洗衣量是四缸,使用时间估计3-4周左右。颜色也是透明无色,味道有点兰花香味,不错挺好闻的。现在的洗衣液都标注不含不伤身体的荧光增白剂。

三、后记

这一次众测有点晚,但是简测也写了这么多。作为一个男的,也不是家庭煮男,所以觉得洗衣液、餐具净、果蔬清洗剂对我测试的诱惑力不够大。不过还是感谢各位观赏。开米 涤王、餐具净、蔬果净套装初体验