旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版

2017-06-29 10:39:04 2点赞 0收藏 0评论

大家好,618刚过,这波也是被各种优惠券搞得身心俱疲,每天面对各种“该优惠券已被抢完,请XX点再来”,然后人生最痛苦的就是抢到了券,该商品已下架旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版 ;不过终于否极泰来,突然一天中午接到一个疑似房产中介号码打来的电话,电话那边感觉是个萌汉子小哥,说我中了张大妈众测;握草旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版虽然曾经幻想过中奖时候是啥样,突然中了之后竟然

旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版

我在电话这边就是表情凝重的回复“啊……嗯……是……好”,同事以为家里出啥事儿了。。摇到车牌的感觉也莫过于此吧,顺便晒晒众测申请战绩(中间很久没申请过,都快忘了这个版块了):

旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版

刚绑定芝麻信用没多久就中奖,不知道这个是不是能大幅提高中奖概率旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版 ,申请众测的都可以先绑定试试。

这次众测产品就是

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄蓝牙版 手机游戏手柄 苹果安卓PC电脑PS3通用 适配王者荣耀CF穿越火线 白色179元京东去购买

通吃安卓、ios手机,pc各种游戏,本来想上开箱图的,可是回家才发现,我爸已经提前帮我。。。开了,直接看箱子里吧

旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版一个本体,一个手机支架,一个保护套,一个micro-usb充电线(也是pc游戏的连接线),一张保修卡,另一张就是二维码用来下官方游戏中心(要用手柄玩儿手机游戏需要删掉原版游戏,从北通的游戏中心下载适配了手柄的版本),没有说明书,连接不同设备通过logo按键和其他键组合实现,具体组合在手柄背面贴着,刚开始还是网上找按键组合,简直旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版

手柄拿起来还是比较舒服的,重量反正男的用感觉没压力,参考上称照

旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版

之前还买过类似的ngame的手柄(好像活动啥的领券70买的,满便宜的),两个简单侧面对比一下。

旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版

这种xbox手柄布局的大概按键功能都差不多看着差不多,不过北通这款明显侧面黑色这块明显更软,手感更好,而且摇杆转起来更顺滑,还是有一分钱一分货的感觉,要问哪个更好,当然免费的更好旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版

简单开箱之后,立刻装上支架手机试试,支架是独立包装有说明书的,不过不用看也能自己装上,大概最大支持6寸的手机……吧应该。上机照

iPhone6无压力

旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版

安卓是平时主力手机c9 pro,尺寸刚好应该是支架支持的最大尺寸了,夹的也比较紧,立起来也不会掉,正常玩儿应该满安全的,但是!这个手柄+这个手机,组合起来这个重量,绝对没法长时间玩儿,所以还是老老实实放桌面玩儿比较好。

使用上大概就是这样,软件方面ios安卓略有区别,安卓正常安装商店,下载商店游戏就能玩儿;ios下载官方的商店之后,要去后台设置信任。

旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版

接下来就是游戏展示画面,由于平时玩儿腾讯的火影忍者比较多,就先拿他看一下吧,其他王者荣耀之类的应该设置都是类似的。

ios版

安卓版

手柄连接成功会震动提示,震动动静比较大,放桌面的话第一次可能会吓你一跳旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版 进入游戏按start键可以呼出设置界面,把对应的按钮的小组件(例如xyba)手动拖到技能的位置,就可以用手柄控制施放技能了,火影王者农药这类对走位要求比较精准的游戏,用手柄玩儿确实比手机上虚拟按键要好很多,刚开始不适应,打个一两局之后就会感觉顺很多,所以爱玩儿这类游戏的人还是极力推荐的旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版

pc游戏可说的比较少,组合按键可以设置为ps3和xbox手柄的模式,玩儿对应平台的pc移植游戏比较方便,由于玩儿的时间较短,目前就试了下2k17,比之前买的便宜点的手柄投篮手感要好很多,三分中投等绿色的投篮条出现频率要比之前高不少,出现身体对抗,震动反馈也很及时;不过这个时候槽点就出现了。。。随手柄附件里,是没有蓝牙接收器的,笔记本之类的蓝牙连接也没法实现ps3和xbox功能,所以不买官方的蓝牙适配器的话,只能接着数据线玩儿pc游戏,大大限制了游戏距离,这个体验感觉比较不能忍啊旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版 ,所以。。。天猫搜了下,大概49官方价格,有家可以领10元券,下单最后39包邮买了个官方适配器,大概就是长这个样子

旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版

做工其实感觉还不错,连接之后可以自动连接手柄,跟有线连接各种操作就都一样了。最后算这个手柄还一个额外福利,感觉就是待机灯光看着还可以,看着还挺有感觉的。

旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版

感谢张大妈给的众测机会!也祝值友都能参与自己心仪的众测项目旋转,震动,我闭着眼——北通 阿修罗2游戏手柄 蓝牙版