看看我是咋来的,猜猜我是咋没的 【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告

2017-10-19 18:36:10 2点赞 6收藏 1评论

上张大妈上了几年已经忘了看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告 看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告 看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告 ,只记得相识呢年,我还懵懂无知的是个学生,经过几年迫害之后,现在已经变成随时都会开车的老司机了看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告 。可是就算这么久了,众测一次都没轮到我啊!张大妈,一定要雨露均沾啊。后来看到了众测还有秒杀这一说看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告 嘿嘿,老夫抢购小米多年,一直陪跑,也算是有了几分本领。于是在一个月黑风高的晚上,经过我的不懈努力,终于一击必中,有了今天的文章。

基因这玩意,至少在我的概念里又神秘又鸡肋,说神秘是因为感觉高大上又不知道能干什么,说鸡肋是因为,,,,确实好像干不了什么看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告 看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告 看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告 ,不知道什么时候,听到了基因测序这种操作,仿佛感觉是外挂一般的存在,但是感觉和自个没什么关系,也就没在关注,直到看见了这次众测,本着好奇害死猫不偿命的精神,就参与了,当他一次小白鼠。

漫长的等待后收到了快递

探索未知的自己,嗯,感觉口号还是很霸气的

盒子打开方式也比较新奇,可惜看不到"朕值到了"的胶带了

撕开外包装里头是一个精致的,,,,纸盒子

薛定谔的快递:你不拆开快递的时候永远也不知道里头的东西长的什么鬼样看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告

慢慢的慢慢的打开

嗯这个盒子设计的好浮夸啊,而且盒子貌似还是要寄回去的样子,搞这么好是要重复利用么看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告

说白了有用的就是收集唾液的管子,蓝色盖子,,,,,要节约资源啊喂,盒子搞小点吧。

于是在第二天的早上,吐完了一管子口,包好寄了回去

快递单有已经填好的,所以没法偷懒用丰巢,乖乖的等快递小哥吧。

然后就是漫长的等待了。。。。。。。。

从夏天等到了秋天,十一过完,接到通知说结果出来了

打开app,首先先是4个亮点

总结来说:能吃,能喝,发现体重上涨也不慌乱,嗯准看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告

祖源,嗯看看老祖宗在哪

看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告 看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告 看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告 老祖宗您可,,,,真能走啊!瞬间感觉血统高贵了一截子

然后是遗传风险

**,一身病的既视感,而且第一个,,,谁帮我问下,这种肾还能换iPhone x么看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告

遗传特质,嗯腰围较宽,看我就说吧,胖不是后天奋斗的后果,是基因决定的看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告

等等

长寿可能性较高,也就是说我有很大的可能性带着一身病活到95看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告 看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告 冷静一下。

嗯营养需求,管他呢么多,吃货的标准就一个,吃掉一切能吃的东西看看我是咋来的,猜猜我是咋没的        【轻众测秒杀】23魔方基因检测+基因数据解读服务 评测报告

后面是药物反应,罕见遗传病,药物反应里,,,,一个药都看不懂,罕见遗传病也都是没听过的病,一切正常也不知从何说起就一笔带过了吧(才不是偷懒)

总结来说吧,就目前的基因测序来说,感觉还是以娱乐为主,博君一笑,饭后聊起来乐呵乐呵就好,里头提到了,就相对来说注意一点,有条件了可以咨询调理一下,注意一下总是没有坏处的。里头提到的风险不一定就会发生,没提到的也不一定就不会发生,但是看完后生活该咋过就咋过,因为生活最大的乐趣就是期待这下一颗巧克力是什么味道的不是么?