2017-11-08 15:35:00 1点赞 5收藏 4评论

友情提示:本篇评测图片共有40张,文字……刚开始写还不知道。

首先,感谢大妈让我中签。那天收到短信通知还是很意外的,毕竟我之前中的都是轻众测,随机抽出来的。话说之后我还研究了很久尺码,想着怕不合适穿不下,不过现在看来是我多虑了这是后话不说,下面开始介绍。

一、包装开箱

首先看到的就是这个大盒子,包装袋上信息很多啊。

打开盒子的正反面,不过可以看到的是,裤子和衣服硬塞在一个盒子里还是有点勉强的。有可能只是众测是这样的,自行购买的话应该会分开包装吧。

打开盒子首先是大妈的众测需知,这也说明了商品是后续包装的。两个袋子装的衣服和裤子,我的是蓝色上衣和卡其色裤子,很合我心意。

两件商品的全称都是城市功能战术工装裤/夹克,类似于城市SUV的概念,这个概念就说明了是轻型的,日常的使用场景不适合那种登山、深山老林什么的。

衣服打开拿出来的感觉就是真的薄,类似于防晒衣这种,但是相对要稍厚些,从材料上也可以看出100%聚酰胺纤维,说白了就是尼龙的一种,具有防寒防热还有防水的功能。整件衣服共有6个口袋,都带拉链。内侧左右胸口位置各一个,外侧正常位置两个,左胸口一个,左手臂上还有一个。装载性没的说毕竟是功能性嘛,衣服虽然薄,但是装一些东西还真没有鼓出的感觉,而且口袋深度很够,好评!

衣服采用的是拉链和按扣的方式,扣子属于隐藏式,帽子可拆卸也是用按扣连接。鹰爪标志在左胸前,不过感觉不明显。

下面介绍裤子

首先从吊牌上就可以看到,95.5%的棉,这个已经很不错了。裤子装在袋子里拿在手上的第一感觉就是重,真的重。拿出来的观感呢,就是真的大,我当时想着选L码还担心小了。

大家从这张介绍图上可以看到设计亮点还有功能口袋等介绍。

裆部的扣子也是按扣设计,我第一次接触,实际使用下来效果好评。屁股口袋都是单独的缝合,装载性和实用性耐久度都是提升。布料触感很扎实。

皮带扣很大,后脊位置有鹰爪标识,右侧口袋带拉链,同时两侧都有易拉贴设计,很人性化。好评!

这是膝盖部分的独特设计,吊牌上介绍叫收省补强,根据我的实际体验,补强部分的确是两层。膝盖侧边的小口袋左右都有,实测可以放下4寸的小手机。裤子属于宽松类,独特的设计蹲下来的时候裤子不会绷住,依然是很自然的感觉,这个很好。

上面是左右两侧正常的口袋位,可以看到,左侧的是没有问题的,但是右侧小口袋只要一系上皮带不管什么皮带都有一个挡住的效果,这个设计有待改良。正常的口袋位深度什么的都没问题,并且有专门的口袋边缘加厚设计,这个也好评!

二、个人体验

先给大家上张真人兽的整体效果图,身高180cm,体重72KG。衣服和裤子尺码分别是XL和L码,给想买的同志一个参考。

其实上面整个写下来大家对这两款产品应该有个一个差不多的了解了,我在收到产品的第二天呢也穿上体验了下。下面就我从申请成功后到实际体验中的一些感受分享给大家。

收到后拿出来我都看了下,都不存在线头这个情况,这个好感度是有提升的,但是第二天我穿着散步的时候就发现胸前口袋的线头走线已经开始松了,这无疑属于质检上的漏洞。

第二呢就是两个袖口,很直观的可以看到,右边袖口的没对齐还有左边袖口接口位置的线头。另外这个袖口的设计我还比较担心袖口边缘的耐久度问题,毕竟布料就这么薄!

第三呢就是尺码的问题了,我刚开始写众测计划的时候就是大概估了一下然后写了两个尺码因为也没想到会中签。但是真的被选中了我再看这个尺码就觉得……衣服好说常规尺码,更何况还有京东的购买链接,参考比较多。这个裤子的腰围……我上度娘搜了下才知道。而且裤子没有购买链接等可供参考,我觉得如果像诚衣一样有详细的尺码对照还有模特试穿尺码等介绍这个帮助还是很大的。

最后总结下来:

优点:设计亮点多,功能性很强。

材质还不错,五金件YKK有保障。

版型造型等还不错,没有线头。

缺点:品控有待加强。

品牌弱。

官网购买根本看不懂。

定价偏高。衣服吊牌价我看了是软妹币588,裤子是399,这两件加起来小一千吧。按照品牌来说我 觉得价格是虚高了。

最后给大家上几张看不懂的官网图 链接:http://www.1gear.cn/(安徽尖峰探索户外装备科技有限公司)

鹰爪行动 复仇者超薄夹克战术软壳冲锋衣户外风衣男防风防泼水透气 蓝色 2XL209元京东去购买

给大家附上找得到的衣服购买链接,裤子的我找不到……

好的,评测到此结束,我是大鱼。咱们下期见!动静皆宜,休闲越野都Hold住——鹰爪行动复仇者男士户外战术套装评测

骆驼防晒衣女2022春夏冰丝防晒服轻薄透气户外防紫外线皮肤衣外套

蕉下 男款防晒衣运动外套防紫外线透气户外轻薄钓鱼皮肤衣防晒服 【超轻防污款】清烟蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 内层长袖上装 黑色 S

ARC'TERYX 始祖鸟 内层长袖上装 黑色 S

ARC'TERYX 始祖鸟 A2B 男子户外T恤 214101

蕉下三防防晒服男士透气防晒衣运动防水外套防紫外线户外钓鱼登山

蕉内凉皮502A防晒衣男女户外皮肤衣夏季外套防晒服

蕉内凉皮502A防晒衣男女户外皮肤衣夏季外套防晒服

黑冰新款F8855防晒衣防紫外线户外连帽皮肤风衣 UPF50+女款防晒服

有棵树防晒服男夏季防紫外线透气皮肤衣冰丝光合作用防晒衣upf50

骆驼户外(CAMEL) 防晒衣UPF40+ 情侣款轻薄透气舒适休闲外套户外皮肤衣 A1S21a8166 墨蓝 L

骆驼 户外(CAMEL) 防晒衣UPF40+ 情侣款轻薄透气舒适休闲外套户外皮肤衣 A1S11a8167 极地白 XL

骆驼户外(CAMEL)情侣防晒衣透气超薄防晒衫UPF40+防紫外线运动皮肤风衣男 A0S21a8138 银灰 M

骆驼 防晒衣女夏季冰丝凉感薄款防晒服防紫外线透气披肩防晒衫外套 T1S145174 太空灰,遮脸防晒 UPF50+ S

UPF50+冰丝防晒衣男女防紫外线轻薄款透气外套2022新款夏季钓鱼服

UPF50+户外冰丝防晒衣女长袖新款防紫外线超薄透气钓鱼防嗮服男夏

吉普 JEEP 防晒衣男女款UPF50+夏季冰丝透气连帽皮肤风衣抗紫外线防晒衣 LB1777 男款灰色/升级款 2XL

CAMEL 骆驼 防晒衣男夏季薄款防紫外线钓鱼防晒服户外皮肤衣外套 8141,墨蓝,男 s