你可能想要看到的傲胜可换线蓝牙动铁耳机使用感受评测

2017-07-05 17:00:11 3点赞 2收藏 2评论

很荣幸有机会进行此次众测,收到短信时很高兴,但是适逢学校期末考试,所以写的有些晚了,不过也给了我更长的时间来体验这款耳机,能给出更好的建议,学校放假了,目前住在我姨家里,完成这篇文章差不多就该坐火车回离开半年的家了。

由于身体原因,我可能不太方便出门进行产品外拍,所以请各位值友能够体谅,文中所有照片都是在室内完成拍摄的。

首先,拿到这款耳机,我最先想知道的,就是它的所属公司,然后,我搜到了如下图所示的傲胜官网。

你可能想要看到的傲胜可换线蓝牙动铁耳机使用感受评测

怎么说呢,看着还是画风不错的,然后上京东淘宝上看了看,发现只有京东有旗舰店,淘宝没有找到店铺,也没有所属商品。看了看京东的商品评价,我感觉也不算太差,刚开始慢慢做起来的国产厂商,也是需要大家的支持的。(后来发现几乎每个众测的值友都去查了。。。)

简单的开箱

我觉得这款耳机在包装上中规中矩,也没什么亮点吸引到我,所以开箱过程就比较简略的进行描述了

朕值到了朕值到了

你可能想要看到的傲胜可换线蓝牙动铁耳机使用感受评测

使劲摇晃,使劲使劲使劲摇晃,使劲使劲

果然还是要慢慢的来果然还是要慢慢的来

说明书用户手册下面就是耳机单元了说明书用户手册下面就是耳机单元了

小盒子里面有数据线,可更换耳塞以及蓝牙接收线小盒子里面有数据线,可更换耳塞以及蓝牙接收线

一大堆我可能用到耳机丢失都用不上的硅胶套和数据线一大堆我可能用到耳机丢失都用不上的硅胶套和数据线

可以看得出各种胶水痕迹可以看得出各种胶水痕迹

耳机材质一般,不过很晃眼睛,亮闪闪的。耳机材质一般,不过很晃眼睛,亮闪闪的。

耳机单元特写耳机单元特写

单元上的花纹让我想到非常好吃的橘子单元上的花纹让我想到非常好吃的橘子

连同大妈这一起到的值播间奖品一起拍张照,算是中奖秀了连同大妈这一起到的值播间奖品一起拍张照,算是中奖秀了

说明书上有着佩戴方式,以及蓝牙的连接方式说明书上有着佩戴方式,以及蓝牙的连接方式

价格摆在这,开箱结束,以下为开箱感受:

1. 包装设计尚可,但是打开时盒子阻尼有些过大;

2. 内部胶水痕迹过多,看着有点闹心;

3. 放置耳机的泡沫给我的感觉,这是上一代耳机没用完的,不然放线凹槽

是干啥用的;

4. 耳机腔体看着颇显廉价;

5. 总体感受,包装盒过大,内部空间能够节约很多,没那么多配件做小点拿着也舒服。

使用评测

使用到的设备有一加三T,索尼A35hifi播放器,贴下链接:

一加手机3T (A3010) 6GB+64GB 枪灰版 全网通 双卡双待 移动联通电信4G手机2699元购买小米mix未果,退而求其次选择了一加三T,第一次买一加也是最后一次,手机挺好,系统负优化。京东去购买百科索尼(SONY)NW-A35 Hi-Res高解析度无损降噪音乐播放器mp3(朱砂红)999顺电网上商城入手,颜值很高,做工一般。 110 点评1 原创5 好价47去购买查看详情

配对方式配对方式

佩戴方式佩戴方式

至于磁性链接我用动图的形式展示出来:

很灵敏,使用起来也不会因为用力摇晃而脱落,我挺喜欢这个设计。很灵敏,使用起来也不会因为用力摇晃而脱落,我挺喜欢这个设计。

接下来就是第一次的配对链接

连接速度十分之迅速,基本上是随点随连连接速度十分之迅速,基本上是随点随连

而且,在随后的多次连接中,在我刚听到开机声的瞬间,耳机就已经完成与手机的连接。这实在是在我的预料之外,在a35上的同样随点随连。

接下来是第一次戴上低音的听感:由于耳机本身是单单元动铁,所以第一感受就是乐器的声音十分的单薄,我个人对欧美流行摇滚音乐比较喜爱,用大失所望来形容毫不过分,鼓点以及重低音方面很是糟糕,耳机的声音表现让我感觉是有人拿着木棍在我耳边敲梆子。往日悦耳的音乐声也让我觉得毫无吸引力。因为动铁的原因,我决定煲机后再做评价,本人一向是边听边煲。在煲机二十小时后的表现让我感觉这个耳机的提升空间还是有的,鼓点渐渐变得有些弹性了,背景音乐也显得没那么单薄,甚至还有那么一丝灵性。以下是我所试听的音乐,有曲调欢快的,也有缓慢抒情的:

1. 《There's Nothing Holdin' Me Back (NOTD Remix)》http://music.163.com/#/m/song?id=476638612&userid=114370623

2. 《I'm the One 》http://music.163.com/#/m/song?id=475207448&userid=114370623

3. 《Can We Dance》http://music.163.com/#/m/song?id=27804329&userid=114370623

4. 《We Love》http://music.163.com/#/m/song?id=448147473&userid=114370623

接下来是女声上的表现:我喜欢的女声,大多是民谣,例如谢春花,陈粒姐姐这种,这个耳机给我的感觉,感受不到歌手吞咽口水以及嘴唇开合声带来的那种心颤,就是那种什么感觉呢,就是你感觉她们就坐在录音棚,你就是那个麦克风,不不,你就是那个防喷罩,你甚至能感受到她们呼吸的那种感觉,无关情色,这种声音就是很好听,好听到心颤,但是这个耳机上我找不到,不过对于这个价位来说,乐器人声的分离倒是对得起,没有在背景乐里找人声的那种感觉。以下是我试听的音乐:

1. 《只道寻常》

2. 《妄为》http://music.163.com/#/m/song?id=480768068&userid=114370623

3. 《虚拟》http://music.163.com/#/m/song?id=421423808&userid=114370623

4. 《睡吧》http://music.163.com/#/m/song?id=421563718&userid=114370623

接下来是一个挺有意思的环节,由于手头正好有一副索尼的蓝牙升级线,所以我尝试着将耳机单元进行了替换 。

Sony/索尼 MUC-M2BT1 蓝牙耳机升级线 XBA-A3/Z5/N3AP/846689元我是749购于天猫的,使用感受可见我之前的原创,不过早期感受可能有些刻薄天猫精选去购买大法黑科技:SONY 索尼 MUC-M2BT1 蓝牙耳机升级模块 使用体验一直以来都很喜欢索尼这家公司,毕竟宅男一个,对数码电子产品十分热衷,尤其是索尼这种黑科技满满的公司。我不是从索尼初期一直支持到现在的姨夫粉丝,但是自从接触到索尼的第一个耳机后就果断路人转粉了。入这款蓝牙模块主要是因为本人身体问题无法佩戴头戴式耳机,正好手头有一副舒尔535ltd,线也该换了,于是双十炎部渡| 6 评论32 收藏29查看详情

于是就变成如下图所示的组合

你可能想要看到的傲胜可换线蓝牙动铁耳机使用感受评测

在大法家黑科技的加持下,我又一次体验了这副耳塞,带来的提升,不得不说,是质的提升,大法家LDAC黑科技带来的改变,是显而易见的,低音有改善,人声也更有氛围感,不过为了一个一百多的耳机买一幅六七百的蓝牙升级线你可能想要看到的傲胜可换线蓝牙动铁耳机使用感受评测 ,呵呵。用mmcx插口耳机单元的值友,我倒是蛮推荐这款蓝牙升级线的,我现在基本出门必戴,不然总感觉脖子上少了点什么似的。目前这副535服役这么久了,插针也松了不少,下一副耳塞在se846和w60之间犹豫,也希望各路大神能够在下方评论区指点。

最后一点,也是最为重要的一点,一百块的耳机你TM在要求什么啊??!!!对包装不满意你自己去做啊!!!不把盒子做大点消费者能买账吗??!!!工资你付啊??!!你TM是想听风电核电还是火电??!!写那么一大堆听感给TM谁看啊??!!能给你出声就已经很TM给你面子了好不好!!!要求那么高直接TM上大奥去啊??!!推荐一堆歌有谁要听啊??!!!还大法加成??!!换汤不换***有个屁用啊!!!你TM以为就你能听出声音的不同??!!!不存在的!!!都是脑放!!!都是假的!!!全是假的!!!整个世界都是假的!!!

(作者由于码字太累已经精神崩溃)

好了,发泄完了舒服多了,其实我一直在想大家想要看的究竟是什么,由于器材及身体原因的限制,没办法给大家献上精美的图片实在抱歉(正是因为这一点目前俺正在考虑要不要入手个黑卡。。。),只能尽量将自己对这个耳机的感受尽量详细的描述出来,我个人觉得,喜欢听动次打次的值友还是去买动圈,漫步者小米QCY,这些都是国产百元做的不错的厂商,喜欢流行音乐轻音乐的可以考虑这款耳塞,日常坐公交地铁的值友也可以考虑这款耳机,由于绕耳式佩戴方式,所以带来的被动降噪效果还是不错的,眼镜党不推荐,因为耳挂较粗,会跟眼镜腿别着。上一张佩戴示意图,可耻的打上马赛克你可能想要看到的傲胜可换线蓝牙动铁耳机使用感受评测 (ps:头发自己拿推子推的,省钱又凉快)

你可能想要看到的傲胜可换线蓝牙动铁耳机使用感受评测

大家买耳机都有不同的追求,有的是为了听动词打次,有的是为了听小姐姐娇喘,有的是追求降噪科技,有的是买来能听个响就很满足了,像我这种,其实一直追求着的,是第一次戴上耳机,被耳机单元中传来的音乐所打动,心跳急剧上升,眼眶泪水加速分泌,迫切的想要告诉周遭的人这就是我这辈子的信仰,我所有的财富和积蓄势必全都投入在这上面的那种冲动,这就是我们这群人一直在追寻着的,没有尽头,却又不自觉的一直追随下去。

望各位看官打赏一个收藏一个赞,在评论区多多交流问问题,我也会挨个认真看,挨个认真答。在此谢过你可能想要看到的傲胜可换线蓝牙动铁耳机使用感受评测