sensilis磨砂膏用后体验

2018-06-21 16:23:59 2点赞 1收藏 0评论

产品外观:

拆开快递包装,一个粉红色的纸盒子,颜色非常少女心!!盒子不大,在盒子中间是巨大的sensillis标志,盒子设计简单大方。

sensilis磨砂膏用后体验

打开盒子,里面的东西包括磨砂膏,一张什么值得买网站的众测须知,还有一份全是外文的说明书,完全看不懂,还配有一个白色的舀勺。

sensilis磨砂膏用后体验

磨砂膏的包装是一个圆形的塑料盒,盒身呈现紫红色,与外包装的纸盒的颜色相比,颜色要发紫,盒盖是黑色的,这样一盒的大小是75ml。

sensilis磨砂膏用后体验

打开盒盖,磨砂膏呈现黑色,摸上去的感觉滑滑的,像是果冻,但比果冻要结实的感觉,没有看到那种磨砂颗粒。闻上去味道像是咖啡糖,有一种糊味,又有一种糖果味。

体验流程:

因为外文的说明书看不懂,所以登陆天猫网站,搜索产品的使用方法,天猫sensilis官方旗舰店中,这款磨砂膏是主推款,使用方法蛮多的,可以当清洁面膜也可以当去角质霜用。

sensilis磨砂膏用后体验

第一次把它当作清洁面膜来使用,洗完脸以,把磨砂膏涂到脸上,虽然在没有使用前用肉眼看没有看到磨砂膏里有磨砂,但是涂的时候就能感觉到细细的磨砂粒,很细,感觉跟盐粒一样,而且感觉砂粒很多,涂在脸上好像脸上涂了海边的沙子,很柔和,不会刺痛,因为我脸上有痘痘,很怕会磨破痘痘,但是并灭有,是温和的。从手上的可以看出来,磨砂是白色的,很细。

sensilis磨砂膏用后体验

把磨砂膏涂满整张脸,盖住原来皮肤的颜色,磨砂膏会散发出淡淡的咖啡糖的味道,当然比整瓶闻的时候要淡很多。让磨砂膏在脸上停留10分钟左右,然后在脸上绕圈按摩2分钟左右,最后把脸洗干净。

用后体验:

洗完脸之后,脸上抹上去很滑,还挺滋润的,感觉脸上像是抹上了乳霜,照镜子,也确实觉得脸上干净了很多,但至于说美白效果,没啥感觉,可能要坚持使用才明显。之后我又敷了一款补水面膜,在服完后,感觉面膜的吸收效果确实要好一些,以前敷面膜后,感觉脸上油腻腻的,还沾头发,用完磨砂膏之后再敷面膜,脸上不再那么油的感觉,更多的是滋润。

优缺点分析:

优点:1、味道好闻

2、磨砂温和,不刺痛

3、用后滋润,不干燥

缺点:1、无中文使用说明

2、用量多

改进建议及使用感受总结:

改进建议:1、增加中文的使用说明书。外文的真的看不太懂,只能去网上搜索用法,有点浪费时间。

2、用量多,导致不好清洗。我在往脸上涂抹时,要盖住原本皮肤颜色,所以涂的蛮多的,手上也就残留了很多,感觉好浪费,有点心疼。由于用量多,在按摩和清晰的时候,弄得头发上也有,清洗时有点费力。

使用感受:以前没有关注过sensilis这个牌子,最近去网上了解才知道,是网红产品,而且这款磨砂膏更是张韶涵同款,含有活性竹炭粉,红宝石换肤颗粒等,主打清洁焕白保湿等功能。

用后感觉确实不错,对于她主打的清洁功能,用后确实脸上干净了许多,脸上干净了自然人就感觉白了,但可能要坚持使用才能彻底解决皮肤的黑头等问题。而对于保湿功能,我觉得是最立竿见影的,用完之后立马感觉脸上光滑,像是涂了保湿霜,滋润。

以前我对于磨砂膏是不太敢用的,因为我是痘痘肌,总感觉用磨砂膏会磨破痘痘,让皮肤更敏感,但是这一款磨砂膏用起来是温和的,不会刺痛脸上的痘痘,更不会弄破痘痘,而且磨砂粒也是很细的,不会在脸上摩擦的时候刺痛皮肤。

总体来是,是值得推荐的一款磨砂膏。

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Algn 爱兰歌娜 山茶花去角质啫喱温和脸部深层清洁毛孔去黑头死皮污垢男女士