2017-01-28 22:38:41 68点赞 359收藏 102评论

干净的打孔:Bosch 博世 GBH2-23 REA 集尘器 对于已经入住的家,想要在一些地方打孔,简直是大麻烦!干净的打孔:Bosch 博世 GBH2-23 REA 集尘器 因为飞扬的砖沫会让事后打扫战场宛如噩梦,干净的打孔:Bosch 博世 GBH2-23 REA 集尘器 尤其是紧贴着床头柜角等无法移动物件的墙上,更是麻烦!

博世(Bosch) GBH2-23 REA 四坑吸尘电锤 (0611250580)2299元京东直达链接

干净的打孔:Bosch 博世 GBH2-23 REA 集尘器 偶然的一次搜索,发现了这个东西,立刻感受到了科技以人为本!这真的是打孔神器啊!干净的打孔:Bosch 博世 GBH2-23 REA 集尘器 不过看看身材苗条的钱包,想想要打多少孔才能收回成本……干净的打孔:Bosch 博世 GBH2-23 REA 集尘器 只能忍痛作罢……

博世电锤冲击钻集尘罩_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

干净的打孔:Bosch 博世 GBH2-23 REA 集尘器 再次搜索,发现了这个出自博世自家的神器!干净的打孔:Bosch 博世 GBH2-23 REA 集尘器 哈哈,通用普通电锤电钻的特性,还有不算那么离谱的价格,还是能接受的,干净的打孔:Bosch 博世 GBH2-23 REA 集尘器 立刻下单!

干净的打孔:Bosch 博世 GBH2-23 REA 集尘器 到手发现真的很简单,塑料袋包装,一共三件!支杆,说明书,集尘盒,集尘盒正面有博士的LOGO

集尘盒是由一个七边形的立柱和一个横向的圆柱组合而成,主体透明,底部和顶部都是黑色橡胶材质,主体下方的圆柱口上有橡胶塞,方便清灰,外部还有一个橡胶圈,可以和吸尘器的管子密封连接,支杆是六边形的金属材质,中间有弹簧和一个带帽的销子,尾部带丝扣,上了一个红色的底帽,前端有钢卡固定弹簧,说明书看起来很假,感觉像是复印的一张纸,不过话说博士的说明书纸质好像都不是太好的。

先研究一下说明书,安装方法很简单,把支杆尾部螺帽拧掉,然后穿过电锤的手柄上的定位孔,拧上螺帽,拔掉锁定弹簧的销子,支杆另一端接好集尘盒就OK了!集尘盒有AB两个孔,可以根据实际情况进行选择。

弹簧销子可以插到集尘盒的预留孔中防止丢失,集尘盒下方的出灰孔可以接到吸尘器上,直接吸走灰尘。说明书还强调了如果对着顶部作业,必须带上防尘眼镜,因为钻头的入口处并不密封。

开孔利器--日立 DV13VSS(Kit) 冲击钻套装张大妈的胶条是那么的可爱!真的希望天天见到它!拆开后就见到小绿的真容,灰绿色的搭配,感觉稍有些土气0。翻个身,很详细的贴出了盒子里的所有部件!好全的一套,除了钻,普通的工具算是收纳完全了。这是买一送多啊彩纸包装去掉,日立的LOGO显现,感觉下面光光那块应该有一张贴纸的吧,四个椭圆切入一个大圆,这种设spiderkk| 0 评论35 收藏44查看详情

手头上一共两把多用电钻,这次就拿出来大妈的众测产品,日立DV13VSS冲击钻来试水

将电钻套上手柄后,拧松固定螺丝,可以将金属支杆穿入定位孔,这里不能拧紧手柄,不然支杆就无法活动了。

为了对准孔,将手柄调整了N次,结果还是有些偏,不过尝试了一下,问题不大。

从侧面可以看出,钻头有些偏上!

第一个孔,开钻,感觉还行,集尘盒的前端开口要突出整个集尘盒,可以和墙壁完美的接触上,避免了灰尘的飞扬,可以从墙上的痕迹看出集尘盒开口形成的黑圈,也反应了钻头并没有在集尘盒正中的问题。黑圈有些偏心……

灰尘都集中在集尘盒里面了,只有非常少量的溢出

第二个孔,透明的集尘盒可以很轻易的确定钻孔位置,轻松开孔,并不杨灰

第二个孔,完工!

集尘罩内的灰尘,拔下下面的橡胶塞很容易清理,此时墙角下只有很少的一点粉尘,足可以忽略不计,这比起没有集尘罩的事后清理真的要强了百倍。

大家一定很奇怪,为什么要在墙上开这两个孔,揭晓答案,为了装灯

自己DIY的白菜灯!看起来还不错吧!吊装后整个桌面都可以照亮!4000K的色温也规避了LED蓝光的问题!这个白菜灯也会有晒单,等发布后会追加链接。

晒单完毕,感觉30多块钱的一个小物件,对于室内施工来说还是解决了不少问题。不过不能对齐中心还是有些遗憾,晒单完毕!

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

BOSCH 博世 GBH 2000 DRE 多功能电锤套装

BOSCH 博世 GBH 2000 DRE 多功能电锤套装

BOSCH 博世 GSB 120-LI 三合一冲击钻

BOSCH 博世 GSB 120-LI 三合一冲击钻

BOSCH 博世 GBH 180-LI 锂电无刷电锤 4.0Ah 电池*1

BOSCH 博世 GSB570 多功能冲击钻

BOSCH 博世 GSB570 多功能冲击钻

BOSCH 博世 GBM13RE 手电钻

BOSCH 博世 GBM13RE 手电钻

BOSCH 博世 电钻电动螺丝刀手电钻刀家用工具多功能电转博士手枪钻GBM400 GBM400

BOSCH 博世 GKF 550 修边机/雕刻机 /台 可定制

BOSCH 博世 GBH 180-Li 多功能电锤 带5.0Ah电池*2

BOSCH 博世 GSB 180-LI 充电式手电钻

BOSCH 博世 GSB 180-LI 充电式手电钻

BOSCH 博世 GSB 185-LI 无刷锂电手电钻 两电一充

BOSCH 博世 GSR120-LI 锂电充电钻套装

BOSCH 博世 GSR120-LI 锂电充电钻套装

BOSCH 博世 GDS 18V-400 冲击扳手 一电一充

BOSCH 博世 GSR120 多功能套餐 12v 2.0AH单电

• 我的做法是两个人,一人操作电钻,一人拿吸尘器的扁头在钻点边上吸,定位无障碍,吸尘无遗漏,完全不用这些费力不讨好的配件。

关键是还要找个助手,然后还要有个吸尘器配合才行,稍有些麻烦!

• 之前看史密斯工人安装热水器打孔学了一招:用宽透明胶,一半胶面粘一个大塑料袋,另一半胶贴到打孔位置下面2cm的位置,相当于一个简易集尘袋,可以收集90%以上的灰尘。低成本快速解决方案。
    看懂了的顶上去让更多人看到

之前也尝试过类似的方法,感觉还是没有专业的靠谱,尤其是有些时候操作不当,袋子掉了或烂了!更是麻烦……

• 因为同款墙纸打赏 [鼓掌]

哈哈!多谢打赏!

• 楼主的工作台哪买的,是实木吗

哈哈 自己做的 这个很简单 半张橡木指接板 四个桌腿组合就ok了

• 灯不错啊。。。。

哈哈,白菜灯,很便宜,也写了原创,等两天就有了!

• 文不对题啊

是啊 之前是博世集尘器 估计是因为插了个博世的吸尘电锤 结果小编给搞错了吧

• 博世那款吸尘电锤用过几次,吸力是用电机转子的散热扇提供,得伟也有同款,那个更牛

嗯,从设计思路上讲,带吸尘的电锤还是相当的人性化的。其实成本并没增加多少,但目前就是没有推广起来!哎!

• 上次我家来装空调的。直接拿个硬纸板顶住墙。接下的9成的灰。而且钻头也有一定的影响。

专业的工人,在完成施工后会打扫战场的,可惜现在做工的比较辛苦,相对素质也提不起来,给你接灰的还算是相当不错的,有些就根本不管不顾,上来开干,干完拍屁股走人,还得自己打扫!实在让人很郁闷……

人也打份工。能把东西安装好,安装的时候注意保护下我的东西。就没啥要求了。打扫也花不了多少时间。

• 打赏90两,请笑纳。

哈哈,多谢打赏!!!!

• 求吊装灯管架子的关键词

监控支架 一搜一堆!我是本地买的15一个!不贵!

• tb很多2元一个吸尘罩啊

那个是接灰罩吧,一个可以压缩的,适合对顶施工,但横向很容易撒出来……而且没有看到那么便宜的啊!

• 支持其他品牌电锤么?

支持 就是有些偏差

• 请问下这个集尘盒对钻头长度是不是有要求,是不是必须比低于160mm长度的钻头。

太长的不行 主要是因为活动杆的问题 超出了集尘盒就贴不到墙上了

那买多长的钻头合适

• 打孔的时候目测很重要,打偏了怎么办,这玩意鸡肋

定位的时候可以往下压点,然定好位再松开就罩上去了

• 之前看史密斯工人安装热水器打孔学了一招:用宽透明胶,一半胶面粘一个大塑料袋的一个边,让塑料袋的另外一边可以敞开接灰尘,另一半胶贴到打孔位置下面2cm的位置,相当于一个简易集尘袋,可以收集90%以上的灰尘。低成本快速解决方案。
    看懂了的顶上去让更多人看到

没看懂,哪个哥哥给解释下

打孔位置下面粘一塑料袋,张开口接灰尘

• 我都是绑个吸尘器头在旁边

• 这个东西不错啊

• 男人的天性就是喜欢到处打孔钻洞。

• 戴森直接解决

dyson的透明桶会花的很彻底,另外中心海帕会废不?

为什么集尘桶会花??

• 救苦救难啊!这晒单,性价比太高了!