2016-12-30 11:53:57 6点赞 22收藏 14评论

早想再买一套拉杆箱了,毕竟现在用的还是上大学时,姨父送我的,真是一路伴我成长#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

因为遇上了张大妈,所以认识了万恶的资本主义品牌—Samsonite新秀丽#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

当然,第一眼吸引我的还是颜值!颜值!颜值!顺带一看就令人很放心的万向轮以及非常有作用的海关锁就是辅助buff,直接让我在心里种了草#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

直到有一天,像往常一样逛张大妈了,看到一个推送

#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套中亚Prime会员:Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 Fashion HS Spinner 旅行拉杆箱 3...再降价,两色可选,会员免运,下单无税!更新:目前海外购又补货了,没有买到的值友可以入手了~亚马逊海外购目前再降价至1712.49元,中亚Prime会...www.smzdm.com#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套Samsonite新秀丽 Winfield 2时尚HS 行李三件套RIMOWA发明了万向轮,新秀丽则将其发扬广大,让直上云端的各位人士更加便捷的携带拉杆箱。但是,鉴于RIMOWA在国内机场的高仇恨,与其每次乘机时...¥0亚马逊中国查看百科详情

卧槽,这颜值,再随便搜了搜同样的箱子国内的价格,又是一个卧槽#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套 果然是万恶的资本主义啊

还有什么犹豫啊,赶紧剁手啊!再看看自己信用卡的账单,好吧,下两套#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套 自己也就需要一个20寸出差上飞机,一个28寸旅游买买买,剩下的出了,能稍微补补血#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

对于这一点,我觉得有必要解释下,对于有些人希冀别人下单后原价转给你的,我觉得其实是不太公平的

当然假如有值友这么做,也是应该大大赞扬的#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

但事实求是的讲,碰到这种好价多下单,然后稍微加点价转手的行为,其实是某种程度上为有需要的人保留了低价购物的机会,虽是比最低价高一点,可也比看这种机会消失要好是么,比如现在中亚海外购取消了Winfield 2三件套的免运费,就变成下面这样不美好的价格了

我一共下了两套箱子,本以为下完单,慢慢等就好

可是一个星期过去了,连发货扣款的信息都没收到,再想想在张大妈看到的各种评论

一个念头浮上来,卧槽,被砍单了???#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

赶紧打电话跟亚马逊客服妹妹聊聊天

其实这就客服这一点来说,亚马逊属于客服电话非常容易打通的电商

然后就是发挥口才的时候啦,我紧紧抓住客服妹妹说的“美国那边没收到我的海外购订单信息”

直接说那就是你们系统出了问题造成我的订单发不了货啦#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

其实吧,摸摸良心,应该是这个BUG价里面没有运费,也木有税费(这应该是是10月28亚马逊prime刚开通系统后台的bug造成的,所以应该不可能再看到这么低的价格啦),所以亚马逊美国那边才无法发货的

客服妹妹明显也是觉得我的理由无懈可击,电话里终于说“等有货再下单,确认收货后补差价”#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

当然作为一个与各种合同协议打交道的家伙,空口无凭啊,必须把你说的呈堂证供发邮件啊

嗯,很快等到邮件后,我刷了第一单的信用卡,主要还是不太放心补差价嘛,毕竟你想想国内某些卖家#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

第一单,下单,到货,补差价,出掉,一切都很顺利

至此,成功薅了万恶的资本主义一把羊毛#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

然后就是本以为很顺利的第二单,11月20下单

然后就是很顺利的飞到中国,到中国,中国,国……#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

到中国快10天了,不应该是清关么?就算是清关慢,不应该也应该显示在清关么?

心里一下子涌起了不妙的感觉

又去找客服妹妹聊天,客服妹妹跟我说,哎呀我要去跟通关公司了解啦,24小时之后才能再回复你啦

我去,还是自己联系通关公司的客服吧

嗯,被告知,貌似由于商品价值过大,清关失败,箱子被退回了#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

再看看新闻,联系联系大环境,所以根本原因是为了限制**丝的资本外流么#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

直接把刚得到的信息告诉了另一个亚马逊客服妹妹,顺便表示微微不满

于是我召唤来了一个高级客服妹子

高级客服妹子说:要不我补偿你吧 你觉得怎样#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

我说

好啊好啊

然后我得到了……美亚账户15美金的优惠,就是下单自动减那种,想多了的自己去面壁#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

中亚买东西,补偿美亚的账户,是不是很神奇#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

然后自用的这一套再下单,再等待,顺便刚好完美跨越黑五后最繁忙的周期

7-12天的海外购标准配送足足经历了23天才到了手里

这是到手的包装,到手时外包装也基本没什么破损,还是很值得赞扬的

里面的就是这种塑料袋+类似棉质其实拉下来静电噼里啪啦的套子的包装

来个28寸的360°照片,这颜值,有木有!!!#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

再就是这个不知道是不是保修卡的卡片了,查了下,美亚的货貌似都没有类似于国行的保修卡的卡片,虽然我也没见过#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套 卡片右边最上部分上面写着“有限制的全球10年联保”,所以售后还是很令人放心的

段落很明确的拉杆,也很强壮是不是#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

然后就是这个看着就让人很放心的万向轮啦#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

再然后就是TSA海关锁了,抄一段百科里的话

“TSA海关锁一般是出国用的箱子才需要的海关会把你的李!箱!>打开检查,如果没有TSA海关锁的话,海关无法用海关专用的万能TSA海关锁打开行李箱,那么行李箱会被海关检查员强制敲开你箱子上本身的锁,。所以,要么使用海关锁,要么就被海关检查员撬开破坏被检查的行李锁。”

所以是不是看到了海关锁的重要性了?#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

28寸的还带有扩展层,妈妈再也不用担心箱子被塞太满,一打开里面的内容炸出来的场面了#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

侧面的三块防滑防磨垫,方便箱子侧放

然后是里面的布局,一层带有固定带,一层带有分割层,还有俩小网格袋,可以方便的放些杂物。里面的内衬也是自带拉链的,所以这是为了极端情况下可以分成更多的层?#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

24寸套娃登场#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套 所以为什么三件套比分别买三件要便宜那么多,因为省运费啊!

24寸其实跟28寸配置基本相同,侧提手,扩展层、海关锁、内部布局其实都跟28寸的相同,只是小了一个SIZE而已

20、24、28寸三兄弟的身材对比

20寸因为太小,所以跟24以及28寸是有点不一样的,要入手的值友也需要注意下

20寸同样具有海关锁,内部布局也跟俩哥哥差不多

但是没有扩展层,也没有侧提手,毕竟小嘛#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

好啦,晒单结束啦

这是我第一次的晒单

啰啰嗦嗦写了好久

希望对大家的购买有些帮助#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套

洗澡,睡觉~#原创新人#一波三折的剁手路—Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 旅行拉杆箱 3件套