2017-06-28 22:24:00 76点赞 74收藏 69评论

做为一个大妈的准话唠,遇到啥活动总想着要去参一脚,特别是一些盖楼活动音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 。这不,最近在香蕉君的值播间活动中奖了。

香蕉君嘛,大妈这的成人栏目小编,这奖品当然是成人用品音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 。而且完全没有想到香蕉君是个36C的妹纸。请大家多多关注“大妈说三宝”还有“成人向”标签哦。

给香蕉君点赞,居然给我寄了一个这么大家伙的东西过来。光看包装时我还以为是水杯,幸好没有当场拆开,不然就……音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

春水堂金枪鱼男用自慰锻炼智能飞机杯看片抽插成人情趣性用品充电AV按摩 香槟金199元京东去购买

感谢香蕉君的礼物。我要开始晒(fa)单(che)了。。。

下面请各位值友速度排队刷卡上车,没卡的请投碎银。音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

========================================================

【开始检票】

名字很有意思,这货叫【金枪鱼 智能锻炼飞机杯音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

话说金枪鱼不是这货吗?就图片上看的话,咳咳还是有几分相似的。呵呵呵确定不是更像航空炸弹吗??音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

请注意关键词“智能锻炼”。一提到智能就让我想到最近打爆围棋圈的AlphaGo音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 。就不知道AlphaGo后面会不会涉猎到成人圈?恩智能机器人艺妓,一比一全防真,可根据你的喜好量身打造……好像有些说远了音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

包装的侧面写着八项重点功能:气囊感应技术、六种模式、APP控制、远程互动、音乐控制、连续工作2小时、1年质保、震动模式可编辑。。。看上去就很厉害的样子音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 。可以APP控制,还可以互动,这就很智能了哦。

金枪鱼(LAGI)智能锻炼飞机杯,内含震动马达,采用气囊感应技术,能检测出尺寸变化、抽插力度和次数。倒模无异味,肉感厚实丰盈,触感柔滑,内辟高仿真设计。APP可以指导锻炼技巧,同时还能为您定制专属功能。

越看越厉害的样子音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 。连续工作2小时,能一次用到没有电的,一定是斯巴达战士。

撕掉顶端的“春水堂”封口胶即可打开包装。

内里的包装有些简陋一些。有种拔出大保剑的感觉音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

里面的东西不多:金枪鱼、说明书、保修卡、润滑剂、充电线。

金枪鱼有多大条呢?大概比六神花露水长一些音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 。至于大小,请目测吧,总之不小就对了。你需要一个较大的私密空间来收藏她音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

手柄是镂空的手提式,不能固定,不知道使用时是否方便音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 ??充电口处设有一个防尘塞,但做工一般,塞得不是太稳。这货是内置电池的,那么理论上应该是防水的吧,不知道是不是可以全身水洗呢音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

另一面是三个按键。从上至少分别为:开关/模式选择、强度模式调整、G模式键。什么是G模式???不要急,饭要一口口吃,车也要慢慢开音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

金色的塑料机身,还真有点高端的感觉音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 。下部的黑色波纹胶体外覆有一层塑料保护膜。这膜是要撕掉的哦。说话最底下的保护罩真是很紧,我用力敲了几下才取下来音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

整这么紧真的好吗??要办事时,那不是要急死人了啊音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

为了更好的保护胶体,保护罩内还放置着一块小泡沫音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

回来说一下那个黑色波纹胶体。虽然手感不错,磨砂感十足,但不耐脏音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 。这才摸了一下就有痕迹了哦。

取出硅胶体后,会发现有一跟线与外壳连接着。这线是干嘛用的呢???音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

一个黑色的大药丸。这应该是个震动器,可以让丁丁感到颤抖的东西。音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

震动器的线直接穿过最顶端,连接到手柄处的开关上音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 。至于内壁那个粉红色的小凸点,应该是一个感应器,来用记录丁丁是否进入,进出的速度,**计数,冲击强度……音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

【老司机上车】

以下内容不知道是否需要打码,看看小编给不给过吧音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

这个东西我想不用多说是啥,看样式就是很嫩的。此硅胶手感细腻,柔软,Q弹……音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

是不是感觉肉感十足??相当肉,相当Q。官方说能有那种真的感觉……是不是很期待??音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

还记得前面包装盒上的二维码吗?通过扫描可直接链接至春水堂的APP下载页面。这个APP的全称叫“春女郎”,一个很有湿意的名称音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

打开后首先简介一下至APP的基本功能。震动方式随意玩、和心爱的TA看片互动、远程视频/语音控制、自动记录排名数据。。。排名数据?这是还与全中国的玩家比拼吗??音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

进入页面后首先要登陆。登陆可重新注册,或者直接用微信、QQ、微博等快速登陆音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 。这里建议用小号进行登陆,万一发现了什么就不好了,对不对。APP会让自动开蓝牙链接,此时记得长按金枪鱼的开关键,让她开机后与APP配对。

春女郎一共有4个菜单页面可供切换:按摩、互动、会话、我的

【按摩】这个就厉害了,默认设定就有12种模式可供选择。下端的“一键高潮”是持续震动,能让你走上人生巅峰。自定义还可以调节自己固有的震动节奏哦音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

【互动】菜单默认可以下载3个视频进行试用。当然你也可以选择手机内的视频或者音乐。任何有声音的视频都可以进行互动,只要发出声音金枪鱼就会随之震动音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 。听音乐锻炼感觉有些怪,以后还如何直视那首歌??比如放首滑板鞋,跟随着约瑟翰•庞麦郎的声音摩擦摩擦。。。音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

【会话】是运程互动操作,前提是要添加朋友。呵呵呵呵添加朋友。添加朋友。添加朋友音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 。。。你点添加朋友还真的有正在使用的朋友可供选择,这里出于隐私的关系就不贴出来了。音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

【我的】是一些数据的统计,还有邪恶的锻炼功能也隐藏在里面。音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

**锻炼很有意思。开启这个模式后,金枪鱼会停止震动音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 。当你用丁丁插入时APP会开始计数。如果插入到最里面金枪鱼会震动一下,然后再插再震。具体计算方式不知道,特别是最大硬度是如何衡量的也没有说明。

最后想上个视频让各位感受一下震动力度的,但优酷不给我传上去,因此只能作罢,这也算是一种遗憾吧音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

【到站请下车】

最后又提一下那个黑色防滑胶体。真的不耐脏哦。随便弄几下就花成这个样子,好容易沾灰音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

硅胶取出再装入后,与外壳出现一个比较大的缝。这点可以算是设计缺陷不??音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 不知道这货是否全身防水哦。

●优点:1.APP控制,玩法多。2.硅胶无异味。3.胶体柔软。

■缺点:1.体积太大,不好收纳。2.入口较小。3.无法固定。

这里是否要说下感受呢??或许是新的关系,就一个字“紧”。音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 两个手指就不会很顺了,需要加些润滑的吧。开机后就开始持续震动了,好像没有办法关掉。但如果连接了APP后,就可以点击菜单进行暂停控制音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 。各种震动,各种不同频率的震动,应该是有按摩的效果的。嗡嗡,嗡嗡,嗡嗡嗡嗡,嗡嗡,嗡嗡,嗡嗡嗡嗡……基本上就这样吧音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯音乐控制很有意思,真的是“锻炼”你的意志。“音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康。”音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

最后提醒各位,要使用润滑剂,不要问我为什么音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

最后是福利时间,姐姐们镇楼,感谢各位值友的阅读。如果错别字太多,请不要指出。音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

我知道评论会说什么,留图不留啥,然后哪个啥。。。看图痛不痛??音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯

音符让音乐有了旋律,运动让生命充满健康--金枪鱼智能锻炼飞机杯 by staylalala 0628

ihole 智能后庭震动按摩器

春水堂 旋扭免提飞机杯

春水堂 旋扭免提飞机杯

春水堂 ihole 前列腺按摩器

春水堂 ihole 前列腺按摩器

GALAKU 原主机甲电动飞机杯全自动飞机环男性自卫慰器具性用品成人震动夹吸伸缩隐藏情趣玩具 【升级款】全自动伸缩【强力吮吸+APP互动】隐秘黑

谜姬全自动飞机杯环加热吮吸吞吐边看边做倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办动男士发泄用品 【基础套餐】允儿爆震吮吸+五件套

GALAKU 全自动电动飞机杯环伸缩夹吸震动加热吮吸名隐蔽便携式手动男性自用安慰器办成人情趣性用品 机甲·渣古 (红色)全自动伸缩震动+APP远程遥控

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

谜姬飞机杯震动吮吸男真阴处女可射全自动电动真空高级男人自卫慰可插手办情趣玩具成人 震动吮吸杯 二代升级款

网易严选春风TRYFUN 飞机杯智能温控加热棒 男用器具 自动控温 成人情趣性用品