米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

2018-05-06 13:45:31 3点赞 11收藏 11评论

为了想一个吸引人的题目,狮子我想了半天,打了又删,最后还是决定直白粗暴,喏,就是这个名!米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

发现张大妈里面竟然没有米家 破壁机的评测,

算是首评吧米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

国内新品发售:Pinlo 小怪兽 料理机 169元包邮5秒碎冰花,3秒出果汁、大功率,新品众筹好价。米家有品众筹期间仅需169元,价格很有优势,建议感兴趣的值友别错过。小巧的Pinlo小怪兽料理机采用纯白的一体化机身设计,机身仅332mm高,底座直径仅108mm,Pinlo小怪兽料理机的电机可实现额定500W功率,加上新型碳刷和电机结构,可确保5000次完整的使用。Pinlo小怪兽料理机可以5秒碎冰花,3秒出果汁,还可快速让硬质的实物充分打碎,轻松做...3C家电小小值| 24 评论48 收藏62去购买

名词解释-------破壁机

破壁机与传统榨汁机料理机的区别在于破壁机在制作同类食物时,利用高转速的电机,配合坚硬无比的刀头,物理击破食物细胞壁真正释放营养,让食物营养吸收率达到最大化。

米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

插个题外话,米家越来越像个百货店了,啥都有,现在已经逛着上瘾了米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

众筹说是5月后陆续发货,想不到已经收到货了,惊喜!

开箱图镇楼米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

侧面,米家有品的二维码

米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

话说,现在严选、京造、有品还有马爸爸的心选。。。。。真是琳琅满目,还是佩服闷声发大财三石哥,有远见。

外包装很普通,普通到都怀疑他是否。牢固符合米家一贯简约风格。

米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

包装略显单薄。。。。

米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

说明书,小米橙。

pinlo,中译“品罗”,刚刚百度了他家官网发现,那伞也是他们家做的,不对,出品的米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

这就是上半身啦,质感不错,不过还是有点味道。500ml,量应该足够了,想当年我减肥是两天一根生吃苦瓜米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

现在可以直接打烂,鼻子一捏全倒进去啦米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

外官不错,不是那种瓷白,淡淡的那种米白,质感很好,介于磨砂与烤漆的手感 ,第一印象好评米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

破壁机最重要的就是功率跟刀片了,不要噴我,自己感觉是,万一有业内人士不要在显示器后面狂笑啊~

米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

刀头真的很锋利,想去摸摸,发现不小心被割了米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测不要模仿!不要模仿,不要模仿!

当初就是被安利说水泥都能打成粉,觉得老厉害了。

后来看评价,有的说打草莓,把刀片打烂了米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

但是觉得一般家用没问题。

米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

散热口,好像说是什么上进风。

官宣-----------

一般的破壁机都是以轴流风扇从底部进出风,风扇直接对着地面吹,效果不佳。小怪兽拥有自主研发的Mix Dynamix散热系统,使用上进风,下出风的离心风扇,大大缩短了风道,有效的减小了风阻,将散热性能最大化。

总结一下,反正就是我最屌!

好啦,等晚上打个黑暗料理看看米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

最后希望如雷布斯说的一般,“价格厚道,感动人心。”

谢谢大家,周末愉快!米家有品 PINLO 品罗 破壁机评测

Pinlo 品罗 TM-B03 破壁料理机 白色

Pinlo 品罗 TM-B03 破壁料理机 白色

Pinlo 品罗 研磨杯适配品罗小怪兽破壁料理机原装配件专用刀头组干磨杯

品罗小怪兽料理机

品罗小怪兽料理机

品罗料理机小型家用榨汁机便携小怪兽迷你破壁机原汁机多功能果蔬婴儿辅食搅拌早餐轻食机搅拌杯 品罗Pinlo小怪兽料理机

pinlo 品罗 PL-B080W1V 真空破壁料理机机双杯型 白色 600ml

小米生态企业链品罗(Pinlo)料理机迷你破壁机家用榨汁机果汁机果蔬搅拌机婴儿辅食机迷你随行料理机 粉蓝色 料理机

Pinlo搅拌料理机Pro 高转速破壁碎冰绞肉食物研磨料理机

Pinlo 小怪兽料理机

Pinlo真空破壁机

Pinlo真空破壁机

Pinlo搅拌料理机

Pinlo搅拌料理机

• 作者。。。。没头绪也要硬上的作者同学。。。。,首先,这货不是破壁机,这是料理机,不过还好,转速已经达到入门级的破壁机水准。其次,在你之前,至少看到2贴这款东东的开箱晒单了
    最后,你这么点开箱料也敢叫评测。。小编。。。。值得买的小编啊。。。

不好意思啊,耽误你时间了 [小眼睛]

评论和互动。。也是一种乐趣

• 这玩意到底是不是智商税,有没有业内的介绍下

原理上差不多是智商税,但是拿来做点东西喝也还是有点用,所以一两百就挺好。上千那种就过头了

• 你倒是打几个水果蔬菜唉,我还等着写评测,这也太简单了,真的就是晒个单

• 打点水果巨难喝 还是原汁机好

单打一种水果是不好喝,但是可以搭配着来啊,比如草莓加酸奶~~

• 小编这种都能过审……能不能看下………