天上掉下个锤子,哦,是坚果……真无线蓝牙耳机

2020-03-26 14:28:12 11点赞 12收藏 27评论

创作立场声明:分享快乐和痛苦,共渡战役时刻

天上掉下个锤子,哦,是坚果……真无线蓝牙耳机

忘记参加的嘛活动了,应该是随手转发或者什么的,然后有一天就收到个锤子,那个,应该是坚果真无线蓝牙耳机

锤子Smartisan坚果真无线蓝牙耳机智能触控动圈发声单元对耳传输白色199元京东去购买

查了一下价格,首发是249元,日常好价基本在199元。这个价位(100-300),也是众多真无线耳机火拼的热点价位。

一、简单开箱

找不到牌子找不到牌子

很喜欢这款锤子真无线蓝牙耳机的包装,白色的包装盒很简约,给人很清爽的感觉。

照的真烂照的真烂

打开盒子,里面有耳机,说明书和typec的充电线,盖子和耳机都是磁铁吸附的。

大头儿子小头爸爸大头儿子小头爸爸

充电线做工不错,线材很柔软,长度30厘米,笔记本上充电正合适。

同性相斥异性相吸同性相斥异性相吸

手机试用了一下,线可惜不支持快充,毕竟这款耳机需要的是5V1A的充电标准。

豌豆射手?豌豆射手?

耳机做工很精致,重量很轻,就是金属触点裸露在外面,不知道长时间会不会氧化。

二、连接和使用

PDD:我没花钱。ST:我也没花钱PDD:我没花钱。ST:我也没花钱

和PDD助力得到的耳机相比,这款耳机还是很娇小的。

小鲜肉是不是这个意思?小鲜肉是不是这个意思?

这款是小朋友酒窝佩戴的效果图。

鬓角是疫情造成的鬓角是疫情造成的

大人带上去感觉很舒服,尝试了一下慢跑,可以确保在运动的时候不会掉下来,也没有压耳朵的重量感。

配对后我的是你的,你的还是你的配对后我的是你的,你的还是你的

说回耳机,使用前按照说明书先充满了电,打开盒子红蓝光闪烁的时候,就可以跟手机蓝牙配对,配对速度很快,第二次就可以开盖秒连了。

其实我想听南泥湾其实我想听南泥湾

音质不错,通话很清晰,特别是双耳的时候,配合高品质音乐可以分辨出环绕声和高中低音,并且几乎没有延迟,玩王者荣耀也不影响别人了,关键是没有底噪,很干净。

反正我没做到反正我没做到

用了两个多小时还有电,说明续航也没问题。晚上睡觉的时候忘记摘下来了,早上起来就发现没电了,具体续航时间也就无从得知了。

三、小结

1.一如既往的秉着工匠精神做出的产品,做工精致,每一个细节都很用心,质感十足。

2.连接手机迅速,触控响应灵敏,安装操作无难度。

3.音质在这个价位说不上无敌,但是重在纯净稳定无底噪。

4.久戴不累,续航目前已超自有的3个同价位无线耳机。

下面是缺点

-1.重低音表现还达不到我的木耳要求,高音有些尖,回头煲煲再看。

-2.不能切歌不能调音量,一副耳机不掏手机走天下还有难度。

-3.个性功能闪念胶囊,非锤子手机不能享受。

smartisan 锤子科技 DS201S 入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 白色

smartisan 锤子科技 DS201 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

smartisan 锤子科技 S10 有线半入耳式耳机 红色 Type-C

smartisan 锤子科技 坚果 DS200 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机

smartisan 锤子科技 半入耳式耳机心动版

smartisan 锤子科技 半入耳式耳机心动版

smartisan 锤子科技 蓝牙小黑 蓝牙无线耳机

smartisan 锤子科技 蓝牙小黑 蓝牙无线耳机

smartisan 锤子科技 S-1001 圈铁耳机

smartisan 锤子科技 S-1001 圈铁耳机

smartisan 锤子科技 Pro 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

smartisan 锤子科技 S10 耳机 (通用、耳塞式、白色)

smartisan 锤子科技 S10 半入耳式挂耳式动圈有线耳机 红色 Type-C

smartisan 锤子科技 半入耳式耳机

smartisan 锤子科技 半入耳式耳机

smartisan 锤子科技 入耳式蓝牙耳机 黑色

smartisan 锤子科技 入耳式蓝牙耳机 黑色

smartisan 锤子科技 S-1000 入耳式线控耳机

smartisan 锤子科技 S-1000 入耳式线控耳机

smartisan 锤子科技 耳机 (通用、入耳式、蓝色)

smartisan 锤子科技 耳机 (通用、入耳式、蓝色)

smartisan 锤子科技 S-101 半入耳式线控耳机 Type-C版

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

• 睡觉侧睡,耳机会压的受不了吗?

会疼醒╯▂╰

• 你这锤子耳机,耳机放充电盒里摇晃会响吗?

不会的,还是挺安静的。

为什么我买的摇一下,声响很大

• 有无底噪怎么测的?我用喜玛拉雅听书,觉得在人声一个字一个字中间有轻微嗡嗡声呀。

可能是节目的原因,也可能是真的有底噪。可以多尝试几个频道或者节目,比如电台的音乐之声,后半夜没有节目的时候。

是的,我后来自己也试了,是节目录制的问题。应该是没底噪的。

• 这货的优势就在于无底噪,typeC充电,音质凑合,低音不太行,戴着也挺舒服,主要别的没用过,感觉挺不错的

中肯真实,跟我感受一样,我再加个缺点,通话有杂音炸耳朵,有时接电话没声音不知道跟运营商和手机有关系没,我的是小米9和电信卡。这个耳机最大优点是无底噪。

我首发买到的,发有评测,评测完给老婆用了,她平时用这玩意场景比较多,不过我俩都没用它来接打过电话,总感觉戴着耳机接电话不舒服,尤其戴两个,总是不经意说话很大声,就像以前上学自习时戴着耳机听歌跟别人说“悄悄话”那样 [傻笑]

• 3是缺点?你开玩笑呢,闪念胶囊是锤子手机带的语音助手,又不是耳机带的你别的品牌没法用,这是语音助手好吧?亲测小米9左耳唤出小爱,苹果唤出Siri,而且都不用设置。

• 不能切歌?

• 问下楼主这货质感如何,以及佩戴舒适性怎么样。之前的t5s质感太差了,退了。

质感还行,佩戴很舒服,我连续戴五六个小时没有不适感

哦啦,谢老铁

• 9我有五六个这个价位的耳机,质感还是中等偏赶上音质只能算中等,佩戴轻,比别的舒适着

这个价位有音质稍微好一点的退款一下吗

• 楼主,如果在坚果这款和漫步者lollipods还有爱国者t09我该选哪款

• 坚果和漫步者lollipods和爱国者t09我该选哪个,经久耐用的,底噪低

• 漫步者的我没有。自我感觉爱国者t09质感更好,帅气,续航也行,带过几天,现在应该放没电了吧。锤子佩戴舒服,底噪控制好,开车耳机主力,但是触控不如爱国者灵敏。主要是我喜欢白色的,黑色的太明显。

• 我就想对比下通话质量咋么样 [喜极而泣] 有人对比过漫步者萝莉炮么?

• 真是忙了,这里好久没更新了。

• 锤子,哈哈,真可爱