收纳鄙视链:收我的衣服,怎么舒服怎么来

2020-08-31 23:48:00 12点赞 53收藏 9评论

收纳鄙视链:收我的衣服,怎么舒服怎么来 在我家收纳衣服是有鄙视链的。两个衣柜,什么挂起来,什么放抽屉柜,什么随便一团,收纳方式不尽相同。咱们今天不讨论对错,纯属使用习惯分享。

当季衣物并且穿着率很高的,我一般会挂在大卧室的衣柜里。图的是一个快!

出门上班还有5分钟就要迟到的时候,一目了然,迅速迅速迅速迅速迅速迅速拿取,还不会“滥翻无辜”。收纳鄙视链:收我的衣服,怎么舒服怎么来

收纳鄙视链:收我的衣服,怎么舒服怎么来

夏秋交替、不易产生折痕的浅色衣物,我会放在抽屉柜里。图的是节省衣柜内部空间!也回答一下前面的疑问,为什么俩衣柜:小户型每个卧室面积都不大!衣柜选择上尺寸有限……只能靠“柜外之物”扩充!收纳鄙视链:收我的衣服,怎么舒服怎么来 所谓“柜外之物”的工具也不复杂,试来试去,还是这种透明的抽屉柜最好用!收纳鄙视链:收我的衣服,怎么舒服怎么来

收纳鄙视链:收我的衣服,怎么舒服怎么来

实用性更没的说,把中等使用频率、浅色的衣物归置起来,防尘防潮~随着四季交替随时变换存储物,属于空间的进阶利用!衣物建议竖起来或者卷起来收纳,具体叠衣效果可参考下图,这样在很大程度上可以减少折痕。

收纳鄙视链:收我的衣服,怎么舒服怎么来

如果你家的衣柜够大,抽屉柜够多,还有一种特别适合懒人的收纳方式:把四个季节的衣物存储到不同抽屉,换季时,不在需要替换抽屉里的存储物,而是小小的调整抽屉的高低顺序就好了!

继续说回这款柜子,正面可以轻松能看到内容物,虽然不能一眼望到底,但是能知道这一箱储存的是什么分类,唤醒和它在一起的收纳鄙视链:收我的衣服,怎么舒服怎么来 同伴的记忆!收纳鄙视链:收我的衣服,怎么舒服怎么来

四四方方的形状,不同于其他款式上宽下窄的梯形结构,两边直角设计,紧贴衣柜壁,最大程度利用空间~

收纳鄙视链:收我的衣服,怎么舒服怎么来

柜子顶部一圈凹槽,用于多个叠放,无需担心重物压坏,材质本身和结构也相当牢固抗造。

收纳鄙视链:收我的衣服,怎么舒服怎么来

不光大的抽屉柜,小的同样做到了丝毫空间不浪费。

收纳鄙视链:收我的衣服,怎么舒服怎么来

啥都能装啥都能放,内衣袜子围巾帽子,甚至孩子的棉柔巾、小玩具都可以。不挤压、安心放,属于空间的智慧利用!

收纳鄙视链:收我的衣服,怎么舒服怎么来

安利禧天龙的这两款抽屉柜,环保PP材料,可以直接接触贴身衣物的安全材质,用料特别厚实,做工精良,边角圆润,摸起来品质感优秀!双手提起来也感觉很牢靠,不会有软趴趴的感觉!

收纳鄙视链:收我的衣服,怎么舒服怎么来

禧天龙家用塑料收纳箱抽屉式收纳盒子衣服收纳柜子衣柜分层收纳柜599元天猫精选去购买禧天龙抽屉式内衣收纳柜可叠整理纳柜子衣服塑料储物盒子收纳神器299元天猫精选去购买

收纳这种事,学习是一种借鉴的方式,最关键我觉得怎么舒服怎么来。

最后,点个“值”再走吧!不为别的,原创不易!谢谢各位~

Citylong 禧天龙 收纳箱 60L

Citylong 禧天龙 收纳箱 60L

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 玫红色 1个装 不带轮

Citylong 禧天龙 X-6320 带滑轮收纳箱 55L

Citylong 禧天龙 透明收纳箱 三个装

Citylong 禧天龙 透明收纳箱 三个装

Citylong 禧天龙 G-5022 收纳柜 五层 28*36*85.5cm 黑框透明白

Citylong 禧天龙 乐高玩具收纳箱 双层6分格

Citylong 禧天龙 乐高玩具收纳箱 双层6分格

Citylong 禧天龙 桌面带盖长方形收纳筐储物盒3个装

Citylong 禧天龙 桌面带盖长方形收纳筐储物盒3个装

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 蓝色 1个装 不带轮

Citylong 禧天龙 大号透明收纳盒烟熏灰3个装

Citylong 禧天龙 大号透明收纳盒烟熏灰3个装

Citylong 禧天龙 家用收纳箱大号被子衣物玩具储物箱加厚书本零食整理箱车载

Citylong 禧天龙 X-6131 收纳箱 52L

Citylong 禧天龙 X-6131 收纳箱 52L

Citylong 禧天龙 收纳箱 5L

Citylong 禧天龙 收纳箱 5L

Citylong 禧天龙 透明收纳盒 3个装

Citylong 禧天龙 收纳箱66升大号米色U型窗可折叠衣服棉被布艺整理箱