不仅让糙汉子爱上洗脸 更有值得称赞的细节 米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

2019-06-11 17:40:00 88点赞 168收藏 206评论

前言

灰常灰常灰常感谢大妈的再次翻牌不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验 ,楼主从米1到红米note1开始,也算是是将近十年的小米用户了不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验 ,但自从小米生态链渐渐拉长之后米家、紫米、极米、云米等等一众米字号的产品刚好都没接触过不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验 ,这次拿到受欢迎程度较高的米家品牌的产品,话不说多,一起看看这款泡沫洁面机到底值在哪不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

开箱

什么?你以为是“朕值到了”?嘿嘿,这回没有不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

Emm,或许是对产品的耐造程度比较有信心,除了快递纸盒并没有采用其他减震缓冲小道具来呵护,不过包装确实完好无损。

包装盒正面比较符合米家风格的设计,产品渲染图,一些产品亮点信息,比如0.25秒快速出泡,当然更重要是的是强调米家多芬联名套装,和楼主之前po过的美的和天猫精灵联名定制的风扇有异曲同工之处。

不过定制的洁面泡沫是男士款,虽然女汉子…啊不女孩子也不是不能用,但既然人家既然有受众细分的话,当然是更细腻的女士款更适合姐姐妹妹们啦,希望今后能尽快推出吧,否则在个护市场方面会少了相当重要的购买力不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

背面的产品信息还是挺讲究的,先介绍洁面机套装信息,再将主机和泡泡液的信息分别再介绍一遍。制造商和之前米家推出的洗手机是同一家,这一点放在后面来谈。

打开盒子,首先映入眼帘的是长得有点像名片的说明书,左上标题,右下logo,而非直接居中。

拿掉说明书,有点像葫芦形状的洁面机顶部便露了出来。

取出主机,可以比较清晰地看到包装盒的收纳结构,切割了纸盒内层的一小片来做隔断,防止主机底部和洁面泡沫盒的摩擦摩擦带来的损伤,图中左边部分则是4粒5号电池。

这场图片体现得比较明显,在有限的空间内做出比较合适的收纳设计,这点上还是要点个赞,虽然或许包装盒对于消费者而言拆封之后就和它从此说拜拜了,但对品牌设计的良好印象却是长久的。

比较出乎意料的是,配套的电池采用的是双鹿电池,不是小米电池。但灰色的包装与产品总体色调保持一致,增强了整体性,这应该并不是巧合而是有意为之,继续点赞。

(PS:米家洗手机原配的是橙色的小米5号电池)

来张全家福不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

解开主机部分的面纱,顶部除了米家logo的触压式开关(被水轻溅也会触发),剩下的只有边缘的缝隙,采用的是ABS材质,有点磨砂的意思,手感还不错,但一般使用的时候也不会经常触摸,更何况手上一般都带着水,手感就更体现不出来了,磨砂或许是考虑到颜值吧。

仰视“瓶口”部位,黑色的片片下隐藏着红外感应元件,实测非常灵敏,这点接下来的部分会提到,出泡口向外有所倾斜便于用手精准地接住射出的泡泡不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

换个角度来瞧瞧。

主机的底部信息量就比较大了,将圆形三等分,其中一part包括了包括了产品名称、型号、IPX4番号啊不对防水等级、制造厂商等等,尤其是第五类塑料回收标记,可回收聚丙烯,点赞不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验 ;第二part则是产品使用的注意事项,由于只是IPX4防泼溅,所以不能淋水,倾斜和倒置原理就不深究了,照做就是。

图片引用自值友:乌咪姐图片引用自值友:乌咪姐

而米家洗手机的底盖则多了一张贴纸作为提示,只留下洗手机的产品信息和开解锁图示,而洁面机机身设计上将啰嗦的信息部分隐藏在了平时看不见的底盖,而简洁则留在了外部,并且节约了一张纸片,点赞不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

第三part是将洁面液瓶身锁定和解锁的指示图标,但图示的逻辑跟楼主此前习惯接触到的箭头式有所不同,比如电风扇:

米家洁面机的采用的图示是将底盖的图标拧到三角指针对应的位置:

没看说明书的话有可能会造成误解,楼主一开始就拧反了 ,还好没有大力出奇迹不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验 。提到说明书,在一众厂商对说明书能省则省,把消费者当天才的大环境下可以说是比较走心的了。楼主是一个很看重说明书的消费者,并不是自己没有能力摸索产品的各项功能,而是对说明书的设计认真与否,很大程度上说明了厂商对消费者的重视与否,也是厂商能否换位思考去设计产品的一种体现吧。

不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验第1页第一句就强调使用前请仔细阅读并妥善保管,并且将产品各主要部位挨个介绍清楚,点赞。

不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验第2页则是将洁面机和洁面泡的特点通过图标简要介绍。

第3页进入了安装说明阶段,就是因为没有提前看说明书,所以在拧盖子的时候出了点错不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验 ,说明书里把旋拧的方向和三角标识对应开锁标志都介绍得非常清楚,所以盖上能加一个箭头就完美了。

第4页则是图示使用方法和指示灯的内容以及对于此前特点介绍的一些说明,走心与否,大家可自行评判。

我们将目光拉回到洁面机本身,旋开底盖之后可见四个5号电池仓位两两对称分布,盖上的卡槽和弹片与说明书上别无二致。

不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验将电池插入,盖上盖子根据图示拧紧。

介绍完洁面机主机,再看看“弹匣”洁面液部分,圆润的“墨汁瓶”造型,色调则是贯彻了多芬男士系列的风格。

随手一搜,确实是多芬的调调。

背面同样是密密麻麻的信息,一句专为米家自动泡沫洁面机定制格外显眼,净含量200ml,不清楚一天洗两次脸能用多久,反正200ml的普通洗面奶的楼主而言够用大半年不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

按照说明书上的步骤,拧下盖子,揭开硅胶塞。

然后将洁面机的管对准洁面液的口,插入,合体不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

完整版洁面套装是这个样子的,颜值还不错,洁面液瓶身的腰带给洁面机整体带来了极具质感的点缀,总之个人看得很顺眼,就是颜色比较原谅了一些不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验 ,要想洗脸给点力,机器总得带些绿嘛不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

使用感受

顶部开关键兼具led指示灯功能,白灯为开机状态,橙灯则表示关机,观感上比较舒适,有高级感。另外出泡时白灯也会闪烁,电量低时橙灯会闪烁,如果泼溅一层水在上头,会影响到手动触摸开关的操作。

虽说说明书上有提示洁面机不工作时将自动进入待机状态,但如果要将洁面机稍微移动一下的话千万要先关机,否则将出现如下情况不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

或者是如下情况不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

所以刚开始不太习惯的时候用一次就会手动关机一次,下次使用再开机,但还是不建议这样的开关操作,一来比较麻烦,二来不清楚反复开关是否会对续航造成影响。建议尽量把机器放在固定的位置不要挪动就好了,如果确实需要移动机器,先关掉开关。

出泡速度方面,去抠0.25秒的数字已经没什么意义了,通过动图来体会吧,套用小米的广告语:快如闪电不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验 ,配合出泡的时候指示灯闪烁更有闪电的味道。

值得注意的是,如果接泡沫时不小心离出泡口太近,泡沫将感应器遮挡住的话,机器的橙灯会闪烁提醒,将泡沫清理掉(尽量不要用水直接冲刷,关机后用湿毛巾抹干净就好了)之后停止闪烁进入待机状态。

关于洁面液的泡沫方面,和非泡沫洗面奶相比,经过配比后的气泡洁面液气泡松软但富有弹性,像隔着海绵给脸按摩,像极了爱情。

而相比之下传统洗面奶体验则逊色不少,虽然手动搓泡或许更有灵魂不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

楼主是油质皮肤,加上净油洁面,可以说是非常或许是考虑到男士专用,所以味道上少了些许香甜,而是比较重的一言难尽的“香气”

根据产品介绍是特调的草本木香,但确实不太好闻不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验 ,至少就个人而言虽能勉强接受但并不喜欢。抛开气味因素,洁面泡沫与面部接触时触感较为舒适,揉搓一两分钟也不会明显消泡,洗完脸之后确实面部肌肤确实清爽紧致不少,由于楼主颜值太过遗憾,就不出面造成社会恐慌了不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验 ,在海口这28℃-36℃的高温热浪下,洗好脸之后通勤来往返一共骑半小时电驴风吹日晒,并且在不开空调的室温状态下,实测可以坚持3小时才明显出油,而用之前的传统洗面奶,一个多小时就冒油光了。

或许是由于新品上市,销售策略上希望通过套装来带货,所以暂时还没有推出替换装, emm..严格来说是有的 不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

多芬男士+护理净油洁面泡沫89元有品去购买

惊不惊喜?意不意外?各位客官来看看咯喂,套装众筹89元替换装也89元了喂~

不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验重点还不在价格,在于:

咨询了小米客服,得到的答案是目前洁面液确实没有替换装可以购买。所以如果等多芬的这款洁面泡沫用完之后,如果感觉挺满意还想再用,只能再买一次套装。

记得之前在大妈首页看到米家洗手机(注意是洗手的机器不是洗mobile手机 )众筹的消息,印象中这两者长得都一个样,都是这个样的style,应该兼容的吧不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验 。(我是不会告诉你们其实站里有很多值友po过洗手机和洁面机的对比文章的,因为之前竟然没想到可以这么搜,而前面洗手机的图片是写完全文再补po上去的不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验 ,愚蠢的我不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

抱着试一试的运气,搜索了一下替换装。

MIJIA/米家小米米家自动洗手机感应皂液器专用 泡沫洗手液36.9元天猫精选去购买

线上购买不凑单的话需要10元运费,到离家不远的小米体验店逛了逛发现刚好有卖,但只有氨基酸款,店员扫码确认之后以34.9元的价格支付到手,不到12元一瓶,性价比很高 不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验由于一瓶洗手液有300ml,个头比多芬的洁面液高出一截,但咱更精致啊不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

顶部是一毛一样的盖子,一毛一样的孔。

换装!女装大佬参上不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

和洗手池的舒肤佳洗手液放一块,big高出不少不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

洗手液安装上去之后确实可用,洗手液出泡的效果与洗面液的泡泡状态也有所不同,洗手液的泡泡是这样的:

洁面液的泡泡是这样的:

对比之下洗手液出泡更像以前的“摩丝”(这真是一个暴露年龄的名词不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验 ),是由细长的泡泡累积起来的一摞,更丰盈,而洁面液的泡沫则是一团团的组成,更为松软。无论如何,都是得搓散了用,都能用。购买米家泡沫洗手液替换装来当泡沫洗手机使用的方案实测可行,当然另一个高性价比的方法就是再买一次套装,然后现役的洁面机换上洗手液当洗手机,洁面洗手两不误,然而官方客服并不建议替换成洗手液,原因不得而知 不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

如果能和更多的个护品牌联名谈好合作,对于消费者而言或许是更有吸引力的购买选择。不过还是希望厂商能赶在这一批套装用户用完第一瓶洁面泡泡的周期之前,推出替换装吧。

实力亲测,避免意外,论洗手机替换液正确灌装方法近期小米又出了一款自动泡沫洗手机,结合以前合作厂商出的小吉泡沫自动洗手机这已经是第二款了,小编一直使用的是小吉的这款洗手机,但是貌似是从佳能那得到的“传授”,现在的很多家用产品都是产品单价并不高,品牌洗手机的价格都不会超过百元,但是后期使用和维护的费用要持续的输出,那么如何减少后期的费用呢?小编经过JOY刘小兔| 3 评论2 收藏16查看详情

其实动手能力强的值友如果想DIY替换也未尝不可,想办法在不造成损伤的情况下撬开盖子,然后把替换液倒进去,之前也有值友大大JOY了刘小兔发过攻略, 但考虑到泡泡洗面奶的价格,封装的洁净程度,定制版更适合泡泡机器的配比,大家自行参考权衡。

———————————————————人造分割线——————————————————

优点:

说明书内容详尽,秒杀一众敷衍了事的厂商,对于十分看重说明书的楼主,这一点必须放在第一条;

外观设计简洁美观百搭;

红外感应灵敏,出泡快,泡沫浓密,分量刚好;

多芬定制的这款男士+净油洁面泡沫,泡沫松软不易消泡,洗脸过程清爽舒适,对于容易出油的皮肤而言,控油效果较好;

可更换“洗手液快速加长弹匣”化身米家洗手机。

缺点:

装洁面液的盒子不透明,不清楚余量,毕竟这套装款用完没有替换装,让人心里没底;

目前只有米家洁面机搭配多芬男士+净油洁面套装可供够买,从用户细分上看,女性用户和儿童约等于被拒之门外。而无论是套装里的多芬同款,还是其他主流品牌,都没有可供这款米家泡沫洁面机的单独替换装可以购买(小米有品上有链接,但价格只比套装便宜10元,与套装众筹同价并且显示尚未开售),也不能轻易拧开瓶口盖子自行更换喜欢的泡沫液,或许日后会推出多元化联名款替换装从而带动洁面机销售;

干性皮肤用这款洁面泡沫起来会过于紧绷;

洁面液味道的木香其实并不太好闻;

需要用到4节5号电池,比小吉洗手机多一节电池,虽然预计续航9个月,比小吉的5个月多4个月,但尚需时间检验,保守估计一年换2次电池的话也得10块钱,不符合部分纠结“能耗”的消费者心理;

出泡声音略大,虽然个人认为滋滋滋的声音很动感,但对噪音敏感的人群可能不能接受。

如果您是油性肤质的真汉子想稍微提升一下洁面品质,或者小姐姐们要送给动辄满脸油光又不爱洗脸的老公男票,我觉得可以不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验 ,但是干性皮肤的童鞋可能需要掂量一下了。

PS:

虽然只是一款功能单一价格便宜的出泡机器,并且小米生态链的不少产品也被人抱以“贴牌货”的眼光,但这款洁面机在多处细节的设计上却彰显出了米家的诚意,瞬间路转粉,希望米家今后能不负众望推出更多优质产品。

最后,本篇体验为产品点了不少赞,对值友们有帮助的话也不要吝啬动动手指给小的点个赞不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验 ,如有疏漏同样欢迎批评指出不仅让糙汉子爱上洗脸  更有值得称赞的细节  米家自动泡沫洁面机(套装)轻体验

Dove 多芬 男士保湿洁面乳100ML 氨基酸配方深层清洁 长效锁水 烟酰胺提亮

Dove 多芬 男士+护理系列水活净润保湿洁面泡泡 140ml

simpleway Dove 多芬 simpleway Dove 芬 自动泡沫机替换液

Dove 多芬 男士水活净润保湿洁面泡泡 140ml

Dove 多芬 男士水活净润保湿洁面泡泡 140ml

Dove 多芬 男士+护理系列深层清洁洁面泡沫 130ml

Dove 多芬 男士+护理系列深层清洁洁面泡沫 130ml

Dove 多芬 男士+护理系列 控油透净薄荷洁面泡泡

Dove 多芬 男士+护理系列 控油透净薄荷洁面泡泡

Dove 多芬 男士护理控油偷透净矿物白泥洁面乳 200g

Dove 多芬 男士护理控油偷透净矿物白泥洁面乳 200g

多芬(Dove)男士控油洁面乳100ML 深层清洁 洗面奶保湿控油 烟酰胺提亮

Dove 多芬 男士+护理净油洁面泡沫 200ml*2

Dove 多芬 男士+护理净油洁面泡沫 200ml*2

89元

Dove 多芬 男士控油透净矿物白泥洁面乳

Dove 多芬 男士控油透净矿物白泥洁面乳

多芬男士氨基酸控油洁面泡泡慕斯泡沫洗面奶洁面乳套装140ml*2

Dove 多芬 男士+护理系列 氨基酸保湿洁面乳 140ml

多芬进口男士氨基酸保湿洁面慕斯泡沫洗面奶洁面乳套装140ml*2

Dove 多芬 男士+护理系列 水活净润保湿洁面乳

Dove 多芬 男士+护理系列 水活净润保湿洁面乳

小卫多芬男士控油洁面泡沫深层清洁自动感应泡沫机洗面奶保湿控油

• 介绍外观用了大半篇,现在的快餐文化不适合这样的文章……这挤泡机为毛叫洗脸机?不能随便加洗面奶,感觉鸡肋

不,是喜欢吃快餐的人不适合看这样的文章,因为从外观的设计里确实能感觉到一些产品设计上的细节才加以描述,当然只是设计上的细节,好不好用,用多就坏,这在众测周期之内只能简单地做评价。另外,如果简略掉外观,又会有另外价值观的人来吐槽连个开箱都不走心,众口难调,做好自己就好。

这鸡肋确实也没谁了,而且有虚假宣传的嫌疑!

• 小米这公司的价值观不认同,一看到10年啥的,实在…

嗯嗯,下回要注意,如果有幸中了苹果的产品我一定不会说是ipod classic10年以上的老用户,会有另外一帮不赞同的人来吐槽 [无所谓]

小米一代11年上市。。。十年是怎么来的?

• 我是全都看完了,但是我觉得楼主真的是钱多到没地儿花的,这和起泡网有什么区别吗?????起泡网几毛钱一个。任何洗面奶或者是香皂都可以打出丰富的泡沫。和这个的区别是??当然我没有任何贬低的意思,只是会觉得这太浪费了。

[喜极而泣] 这是中的张大妈轻众测,我只负责po文不负责买 [doge]

这是免费拿的写测评啊,白送你的你会写很差,没用,鸡肋嘛?

• 这么长没人看???

或许太长了没人看吧 [尴尬]

小米面世已经十年了?

• 除了小米的部分手机能点值,其余一概点不值,没理由。

米家扫地机器人点值的人可不少

除了小米手机点不值,其余多数点值 [皱眉]

• 呵呵为什么只给男士使用呢,因为男的可能不知道多芬家有一款氨基酸的洁面泡泡,特价时二三十一瓶吧不记得了太便宜了也能用很久,按压后出来直接就是泡泡,所以为什么要用小米这款***

所以如果这款有活动的话就不鉴定智商了吧,洁面泡泡没活动的时候49一瓶,每次都要按压费的劲或许值40块吧。一个人如果扫地利索的话半小时可以扫完全屋子,所以买一个半小时才能扫完全家的扫地机器人是不是也智商有点问题 [得逞]

???按压费什么劲?手伸到感应区费不费劲?就一个智商测定机你拿来跟扫地机比,按压时间比你手伸到感应区还时不时的喷错地得擦花的时间更多?

• 我就想知道那个底盒能不能自行拆开加泡沫洗脸液

这个也是我想知道的。。。就是没人说 [无所谓]

能,小螺丝刀撬一下随便搞定。洗手机用户路过,现在加的狮王。

• 看到10年,感叹下自己老了,逝者如斯夫

跟你说个恐怖故事,周杰伦的《龙卷风》已经19年了

爱情走的太快就像龙卷风🌪️ [哭泣]

• 写的挺好,不过评论里傻dior太多,我也买了,用着还行,觉得自动的挺好玩。

不少人说不就是个起泡机吗,买泡沫洗手液或者起泡瓶自己兑就行,不知道这些朋友用不用电动剃须刀 [无语] 也有说外观比重太高,但是产品细节不就得从局部来发现么,如果简略外观说体验,篇幅短了可能又被说敷衍 [吐血] 另外标题不是我起的 [狂汗]

• 十年? 小米? 怎么算的

米1到现在第九年,加上MIUI就10年了

• 用了小米的自动洗手机,再也不敢碰小米此类别的产品了。自带的一盒泡沫液体没用完,就坏了2次,售后过一次,然后再坏,丢了。

这让我很方啊,刚买了洗手机,话说会不会是进水了 [狂汗]

你用的是99的小吉洗手机还是79的米家洗手机,我买的小吉没用几次也坏了

• 这吹的感觉上坨粑粑都能说成香的 [狂汗]

确实设计得很好啊,谁给我粑粑我给他塞回去 [抠鼻]

• 我的小米洗手机就是自己加的洗手液,螺丝刀撬开倒点蓝月亮进去,稠的话,兑点水摇匀。

反正买了替换装,到时候拿一瓶勾兑试试 [皱眉]

• 让我想起了国产007的手电筒,你得拿另外一个手电筒照它才会亮,小米大部分东西都是拿着一个噱头来卖,其实很鸡肋,这款就是典型

但是米家、石头扫地机器人口碑倒很好

• 小米手机那一年上市,你这小米产品使用者,是怎么做到10年的

米1发布之前2010年用的MIUI,小米手机11年上市,今年第九年,“将近”十年表达没问题吧?

• 89众筹买的,用了5次,不想用了。。一次出泡不够用,两次又多了?而且到现在没看到哪里有补充装!

我也觉得没有补充装是个大问题,不知道咋想的,其实产品还是有用心设计的,但我觉得而一次够用了,如果能设置出泡量的话可能会更好一点,貌似小吉洗手机可以 [狂汗]

• 闹了半天就一个泡沫洗面奶…叫什么洗脸机????

命名确实是个问题,没有在文中指出,下次注意,感谢

• 小米十年了?

MIUI快10年了,而且我说的是“将近”十年,不是已经10年啊

• 松下有款洗面仪可以起泡,这样使用洗面奶就不会受限了,这个产品做洗手机比洗脸机实用一点

这就去了解一下,感谢

• 小米10年笑话死人了

今年小米九周年,我安卓2.2用的miui,现在“将近”10年,我今年28岁,也“将近”30了,不好意思语文不太好表达不清楚被您笑话了。