素琴 头戴 降噪 蓝牙 耳机

2019-06-09 15:00:53 0点赞 4收藏 10评论

-1- 降噪是真的有,我觉得有bose的75%的水平,因为本身不开降噪 这个耳机的隔音也很赞

-2- 很山寨很山寨 我觉得他的模具和qc15 还是25就是个神似形也似。但是

戴着是真的舒适 比mdr1a稍差,和bose某型号一样 就是头梁不够紧,其实更舒服了 但是出现新的问题,这个蛋白皮耳罩触感也完美。

-3- 声音和真bose及其及其及其像,就第一耳朵这不是bose吗? 的感觉。

-4- 缺点唯一就是坐公车没法用。

因为感觉有偷工减料,并没有好好抄bose, 头梁选材有问题,压力小,耳罩没有很紧实的贴住脸 导致了一些奇妙而奇特的问题。

只在成都公交的个别型号的公交车上发作,真的很无奈。就是有激震,很大很大的boomboom的低频噪音,只在公交车怠速的停车的时候 ,起步半联动和脱挡的时候有发作

*重点*:

90的价格 不知什么时候恢复原价,但是真的值了

90块钱买个bose音质蓝牙耳机都值了。这低音的下潜 真的 拳拳到肉的感觉。

这个真的可以买,我买了两个素琴 头戴 降噪 蓝牙 耳机素琴 头戴 降噪 蓝牙 耳机

这盒子连膜都没有的撕,设计也可以辞了,我觉得我学一下午就可以胜任这盒子连膜都没有的撕,设计也可以辞了,我觉得我学一下午就可以胜任

这个的蛋白皮耳罩手感很好很好 好这个的蛋白皮耳罩手感很好很好 好

抱歉,类肤质材料摸一下就有痕迹,影响观感抱歉,类肤质材料摸一下就有痕迹,影响观感

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

• 这个耳机,从名字到包装,都看上去真的很垃圾 [不说话] [不说话] [不说话]

是的,真香

老哥,真的香!真的有降噪,但是抵抗不了南京s1.还有这个季节戴超过10分钟耳朵就很热。

• 蓝牙连接怎么样?

蓝牙连接很稳定 这个不说的话就是没问题。蓝牙都不稳定 肯定不能给他打免费广告

• 到货了,蓝牙连接还凑合。味道有点大。头梁有点软。降噪有效果。怎么感觉耳罩偏小,是我耳朵太大?也就带过网吧里的钛度电竞耳机,没有那个舒服。不过这个价也算值了。

耳罩是没有特别大 我的耳朵正好 比大耳罩全包的耳机小

• 不是一次买了两个,这样太像托了,是昨天又买了一个,头一次买东西感觉在赚钱。。。。 [尴尬] [尴尬] [尴尬] 是错觉吗