添柏岚 篇一:海淘来的添柏岚靴子开箱上脚。绝佳的做工。

2019-05-13 10:00:00 4点赞 11收藏 4评论

海淘来的添柏岚靴子开箱上脚。绝佳的做工。

添柏岚大概是我认识的为数不多的能把照片拍的比实物图丑的品牌了。也是能把深色玩得转的品牌。一开始题主在了解到这个品牌只能感叹把鞋子做的那么丑还能卖那么贵还有很多人买。后来偶然在街上看到了。我的天,帅气中透露着一丝丝骚气。百闻不如一见,趁着五一亚马逊老板贝索斯跑路,随便捞了一双来。刚开始看到图片我觉得这可能是搬砖专用鞋吧。后来到手了以后给朋友一看朋友觉得特别好看。不过好看归好看,还是要吐槽一句。这鞋盒已经烂的不能看了。如果以后有值友要海淘礼物送人的话还是要三思或者是先跟亚马逊讲好。

海淘来的添柏岚靴子开箱上脚。绝佳的做工。

不过也就一个塑料包着,一路上颠沛流离的。盒子没有严重破损已经超乎我的想象了。

海淘来的添柏岚靴子开箱上脚。绝佳的做工。

做工还算比较精良的,无论是用料还是处理。比nike或者Adidas讲究一些,毕竟人家才是专业的户外品牌。nike,adidas只能叫做运动品牌。鞋头又长又窄。可能欧洲人的脚型都是这样的吧。你别说还是鞋型有点好看的。

海淘来的添柏岚靴子开箱上脚。绝佳的做工。

焦可能没对上。不过不妨碍。鞋底的构造算是一般。实用性为主。至于好不好看那当然是不好看了。

海淘来的添柏岚靴子开箱上脚。绝佳的做工。

后跟部分比较高一些。无论是走线还是衔接处都无可挑剔。用来搬砖一定很棒。皮质很硬。也不怕被砖头砸到。包裹性比较好。

海淘来的添柏岚靴子开箱上脚。绝佳的做工。

里面比较黑。我也不知道出于什么原因,可能是里面的内衬和鞋底都用了黑色的材质吧,所以鞋标一类就没有拍了。鞋底柔软性较好。

海淘来的添柏岚靴子开箱上脚。绝佳的做工。

综合上面这些因素。如果你要买一双添柏岚就500这个价位档还算很划算的。精湛的做工和好看的外观。不过1000多的大黄靴虽然很好看但是我还算不太推荐。除非你能以600或者是700买到它。

不过可能出厂的时候没有注意,只给我装了一个鞋撑。

海淘来的添柏岚靴子开箱上脚。绝佳的做工。

最后再来两张上脚图。