让生活更美好的小物件 篇一:冲牙非常爽,一直冲一直爽-moido家用便携式电动冲牙器开箱

2019-05-21 16:20:36 4点赞 15收藏 17评论

回头看看这些年分享的文章,其实关于生活的用品还是很多的,比如吹风,美容仪等。也应该做成一个系列了,这篇就算重新起头开始了。

守护孩子的笑容-usmile Q1 冰淇淋儿童专业分段护理电动牙刷评测非常开心这次的众测能够成功选到我,我最早上张大妈也是为了给女儿囤尿不湿、奶粉什么的刷优惠的。后来开始和大家分享交流一些奶爸的心得和体会。到如今,小女已经5岁半了,马上就快上小学了。平常用的是普通牙刷和一个日本买的一般的电动牙刷,体验都不是很好,小女也不是很喜欢刷牙。我和女王平常用的是飞利浦的声波电动PEKO哑虎呸呸| 0 评论4 收藏1查看详情

PHILIPS 飞利浦 HX9140 超声波牙刷 维修维护心得嗨,今天给大家分享下我的飞利浦HX9140超声波牙刷维修维护心得,这个牙刷也算是一个好友推荐的,当时觉得声波牙刷有那么牛么,要卖八九百块钱。飞利浦HX9140_淘宝搜索飞利浦HX9140_淘宝搜索...PEKO哑虎呸呸| 66 评论97 收藏247查看详情

之前在张大妈众测了一款儿童电动牙刷,用起来非常不错,孩子刷牙的习惯改善很多。我们大人在13年开始接触并使用的飞利浦电动牙刷。所以对牙齿的护理产品还是非常满意的,也确实感受到了科技改善生活品质所起到的作用。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

冲牙器是一直在关注,再加上现在年过40后,牙齿的缝隙明显大了,每次吃完饭都要牙签挑半天。所以想想还是买个冲牙器算了,孩子换牙了也可以一起用,从小保护好牙齿。正好moido家用便携式电动冲牙器这款是便携式的,不是传统的水箱式的,使用更方便。

快递是顺丰承运的,速度很快,第二天就收到了。但是看到这样个包裹,我心里还是比较担心的。

好在里面还有一个瓦楞纸的飞机盒,这样一来我就放心多了。

飞机盒打开才是正式的moido冲牙器的包装。厂家对产品的保护还是非常不错的。

盒子设计的很漂亮,白底金色文字,大气典雅。

背面是中日双语的规格表。还有一堆认证。RoHS认证比较难得,也说明这款moido冲牙器是可以出口到欧盟等地区的。

盒子的构造也很简洁实用,打开盒子是一个小门一样的设计,还是很漂亮的。moido冲牙器等都用泡沫棉模具固定保护着。

翻盖的内页还印着简易的说明书,很贴心的设计。看这个基本就可以学会使用了。

所有的东西都拿出来排排队,吃果果。袋子还是比较实用的,毕竟是主打便携式的电动冲牙器,出差什么的也可以带上。生活品质杠杠的。

说明书和规格书等都是中日双语各一份。说明书也是符合RoHS标准的,也就是说这个包装盒加说明书都是环保油墨印刷的,纸张也是符合RoHS标准的。

这个便携杯里就是吸水管了,吸水管有一个支架设计,保证不会折叠出水困难。

我先还奇怪说充电器在哪,原来设计在便携杯的底盒里,非常不错的设计,更节省空间了。毕竟充电也不是每天充。充电器输入是5V-1000mA的,比较常见的。IPX7的防水性能,也是一堆认证通过的。

水管支架的一头,还做了小孔的过滤设计,心思用的很足。

合体测试,哈哈哈,出门就带上一个小盒子就可以了,非常方便哦。

整个moido冲牙器没有太多的复杂设计,很简约,就一个开关。白色的磨砂塑料机身,手感非常不错的。

顶部的一圈菠萝纹还是蛮漂亮的,开关和上部有一圈金属圈,光泽度很好,看起来质感十足。

背部的进水孔,里面有硅胶圈,防滑密封。

水管的公头,也是做的有凹凸的设计,这样配合硅胶圈,更牢固。

插上水管,很方便,也很稳固。

moido冲牙器的底部,无线充电的设计防水也是IPX7等级。现在牙刷这样的设备,无线充电已经是标配了。这样的设计防水性能更好。

顶部是旋转卡扣设计。密封很好,也很牢固。安装也比较方便,按水嘴的卡扣插入到洗牙机顶部的孔内,然后旋转锁死就可以了。

水嘴头也有一圈硅胶,防止划伤牙龈。水嘴是光面的塑料材质。

正式合体,整个moido冲牙器很小巧美观,和一般我们使用的电动牙刷大小类似。

按钮的底下是3种模式的指示灯,最下面是电量指示灯。三种模式都是按一下开关切换,长按关机。

三种模式的切换和水柱的变化。我个人比较喜欢日常清洁模式,比牙签好用多了,我现在每次吃完东西,也不挑牙签了,用这个冲洗下,健康又方便。而且效率也很高,有时候牙签挑半天也挑不干净,还容易伤到牙龈,经常牙龈挑破了流血发炎。牙齿缝隙也是越挑越大,用moido冲牙器就没有这个问题了。而且冲洗的很干净,长期使用还可以冲掉牙结石。

本来是录制冲洗牙齿的视频的,后来想想颜值实在有碍观瞻,所以还是变通下吧。发现冲洗洗脸池的下水缝隙也很有演示效果。所以拍了两段视频大家感受下。清洁能力超强,缝隙这些平常很难刷到的位置都能冲洗到不少污渍出来。效果非常的好。另外就是水杯的大小,个人感觉一次完整的口腔冲洗没有太大问题,希望长时间使用的话也可以随时加水,也是非常方便的。

最后展示下便携性,整个moido冲牙器大小和飞利浦的便携盒类似大小,携带非常方便。借用女王的包包比较下,女生的小手提包也可以放下的。便携性相当不错,因为不需要水箱,也没有电线,所以这是一款真正的便携式冲牙器。

这次的分享就到这里了,例行总结下。

这款moido家用便携式电动冲牙器,颜值非常不错,便携小巧,转变了传统冲牙器傻大个的印象。做工精致,用料讲究,作为护理类电子产品,还通过了RoHS认证,满足变态严格的欧盟标准。功能强大,冲洗效果非常的好,不管是日常在家还是出差远行,都可以好好的照顾好牙齿的健康。

友情提示:初次使用冲牙器,会有牙龈出血和酸胀问题,适应几天后症状就会消失。

Waterpik 洁碧 Aquarius Professional WP-660 标准型冲牙器

Panasonic 松下 EW1611 电动冲牙器

Panasonic 松下 EW1611 电动冲牙器

prooral 博皓 5102 冲牙器 (魔幻黑)

prooral 博皓 5102 冲牙器 (魔幻黑)

罗曼 冲牙器洗牙器水牙线 口腔护理便携式充电迷你多模式洗牙机 MINI01 蓝色

prooral 博皓 5102 洁牙器 (珍珠白)

prooral 博皓 5102 洁牙器 (珍珠白)

洁碧(Waterpik)冲牙器 水牙线 洗牙器 洁牙器 家用台式水瓶座系列 爵士黑 WP-662

罗曼 冲牙器洗牙器水牙线 口腔护理便携式充电多模式洗牙机 W3

Oral-B 欧乐-B MD20 成人电动冲牙器(自带喷嘴*4)

洁碧(Waterpik)冲牙器 水牙线 洗牙器 洁牙器 家用便携手持式 小蛮腰系列 WP-562 爵士黑

博皓(prooral)冲牙器喷嘴2支装 5901 适用于博皓冲牙器5002/5018/5015

LEBOND 力博得 LBE0010 便携式冲牙器

LEBOND 力博得 LBE0010 便携式冲牙器

洁碧(Waterpik)TS-100E 喷头套装

洁碧(Waterpik)TS-100E 喷头套装

ROAMAN 罗曼 W7 冲牙器 (白色)

ROAMAN 罗曼 W7 冲牙器 (白色)

洁碧(Waterpik)冲牙器 水牙线 洗牙器 洁牙器 家用便携手持式 小蛮腰系列 WP-563 深海蓝

洁碧(Waterpik)JT-70E 标准喷头2支装(仅适用于WP-70EC)

prooral 博皓 5101 家用台式冲牙器

prooral 博皓 5101 家用台式冲牙器