新IPad Air到手体验

2019-03-28 16:24:44 44点赞 22收藏 81评论

因工作地方没有网络,特别需要一台大屏幕,大容量ipad离线下载学习资料,供我下班后学习英语(充当下班后的消遣工具新IPad Air到手体验 )。我的pad使用经历是最早买了台港版ipad mini 2,陪伴我两年,因为升级变得有些卡顿,而且电量也不经用了,想当初的系统充一次电能用好多天;闲鱼出掉后又买了台ipad 2017,打打吃鸡也美滋滋,能满足我的要求,只是32G的,缓存的视频不够工作期间的4周看,就送给老妈看剧了。

在新ipad air发布后受不了满网吹嘘ipad pro10.5真香,入手了二手插卡美版ipad pro10.5,使用两天后感觉电量是真不耐用,而且还有些断触,果断退货。

下决心入手新ipad air,在闲鱼找到一家香港代购,原本说好周六发货,后来又说香港无货。在刷淘宝时候看到一家比较大的店有现货,而且价格比教育价优惠很多,就直接入手了,昨天发货,今天下午到手。

啰嗦那么多快来一起看看新ipad air怎么样吧。

感觉撕开外膜的方式很爽哦

新IPad Air到手体验

厚度的话是比ipad2017 轻薄多了,但是手上现在没有其他ipad不能进行对比了,请见谅。另外有3.5mm耳机孔,我的旧耳机又有用武之地啦。

新IPad Air到手体验

没有跑分,A12处理器大家应该很熟悉了,电量会比ipad 10.5pro耐用很多。等下打把吃鸡,用小米18W充电头充下电再在评论里说下情况。

另外再奉劝下闲鱼水很深,我的10.5pro老板爽快退货也不容易,一般用户直接找个便宜渠道买新air比较稳妥。

开始我也在air和mini间难以取舍,但是为了偶尔能学习下还是选择了大屏。

连续签到1122天,总签到估计小2000天,跟着大妈我从一个勤俭持家的孩子变成了疯狂剁手大叔,强烈建议大妈把八爪鱼作为吉祥物,寓意剁不完的手。第一次发原创,不足之处请见谅。

新IPad Air到手体验

• 我也在纠结这俩,续航真的差很多吗

我感觉10.5pro掉电特快

• 香港Apple Store周五才开卖,昨天下班白跑了趟,另外AirPods全港脱销,只有广东道那家有少量线充版的 [喷血] 和四代watch刚上市时一个状况,同事港区ID试了下预约最早发货要4/15号 [倒地]

等等吧,不差这几天,过了这段时间价格应该还会落点

内地电商那点降价在叠加信用卡返现的港行面前完全不值一提

• 我也在pro10.5中间纠结。相中了120hz屏幕和4个扬声器,而且不在乎cpu那点差距,但是闲鱼美版插卡pro才3000元左右,价格便宜让我觉得水太深

据说苹果直营店的iPadPro10.5只要4200?手持iPad air 表示差距最大的就是四扬声器,横着看视频只有一边有声音 非常难受,如果有机会建议还是pro 10.5

建议不要买商家二手,水太深

• 期待你的吃鸡体验,最近我也想买一台同款来吃鸡,手上已经有一台空气兔,但是最近吃鸡卡顿已经受不了了

空气兔确实卡啦,A12吃鸡肯定不在话下,我用xr吃鸡看不清,用大屏自带倍镜效果,就是要看看耗电怎么样

今天已经把空气兔出了 卡顿受不了

• 买壳没有,有啥推荐的没有

没有买壳和膜呢,淘宝有家亿色之前用过不错,但是现在都太贵,等大妈推送好价吧

没买壳和膜呢,我之前用过亿色还不错,不过现在都太贵,等着大妈推送好价吧

• 真速度啊,麻烦问一下充电器功率多少 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

我猜还是10w

如果真是10w还得再买个充电头 [喜极而泣]

• 为八爪鱼吉祥物鼓掌

哈哈哈哈,看了老铁有同感

• 打赏打赏!

谢谢墨龙老铁

• ipad air内存是3g吗?

我用一个叫syatem max的软件看了看2891M

好的谢谢 [赞] 那就是3g内存了

• 跑下分啊 看下是多少内存的

用哪个软件跑分呀?

我用一个叫syatem max的软件看了看内存是2891M

• 搜啥能搜到

直接搜ipad air 2019 某企业员工店

• 这款ipad最高支持多少w数充电呢,用自带的数据线

自带充电头1.7A左右

应该12w吧,pd充电18w

• 2091天飘过

给力 顶顶顶

• 有点水,不过说10.5的pro不行。估计要触动不少JS的利益了。

是有点水,昨天时间有点紧张,知乎上也和js打得火热

• 支持pd快充吗?

不好意思,我没有线和充电头,没法测试

可以的,最新的,你可以去官网看充电头介绍,支持最新的ipad的,pd充电头

• 期待UP主对比一下10.5 pro,双扬声器和四扬声器差距大吗

能感觉到区别,但是我不经常外放听歌,看个视频感觉双扬声器可以接受

当然有差距,不过那点差距不用太在意。到手后看电影看久了没感觉,听歌不错但很少听。

• A12x的pro跟a12差距还是很大吧

应该是吧,但是没用过a12x

• 120hz差别大吗 只纠结这个

我没和10.5pro 感觉出来有什么区别

• 最近也打算买ipad air看到这篇文章,又看到购买渠道我的心就放下了 [装大款] ,感谢!但个人感觉还是黑色好看 [吐舌]

没见过黑色真机,我感觉白色也不不错

• 只是可惜这个12期有手续费 [哭泣] 哭晕在厕所 [吐血]

有么?不都免息吗?

没有 [哭泣] 那个店手续费还挺贵。。。