2019-03-29 14:52:12 3点赞 3收藏 8评论

购买理由

本来想回德国再开箱。但是别的不说把电视卖了,这个加钱就能弥补回来了,要不我就想直接出了,也就没有开箱了,但是老天爷给了我这个机会,所以嘛。嘿嘿SONOS PLAY 5。只是普通开箱,还没使用,不知道具体使用体验如何,我先开着箱,给大家分享下。请大家不要心急,因为我也是刚刚入手,并且刚刚喜欢上开箱,原来都是看大家的开箱,好不容易到自己开箱,总是不知道要写点什么,哈哈。放图先:德国我的电视机,离我而去了,我想说你走了我都没送你一程忽略所有乱七八糟的东西,因为我也没拍过照。这还是我舍友帮我卖电视时候拍的。SONOS Play5无聊的开箱,因为这个仅仅能开箱,因为他还在德国SONOS Play5无聊的开箱,因为这个仅仅能开箱,因为他还在德国

外观展示

整个大盒子很大,很沉,很有厚重感,500欧得价钱还是合理的。主体是音响的样子,然后没有什么特别的样式需求的话还是挺好的,主要是这个盒子真的挺好用,最起码我搬了3次家啥事没有。好评啊。

两侧都有锁扣,你可以不用担心他会掉下来摔坏你的音响,这个设计真的合理,并且是两面锁止的。

正面,简单粗暴,没有任何让你觉得不适的杂牌东西。只有你的音响和型号。这就是极简主义的使用方式,

另一面,我说的锁扣设计,人性化啊。

打开后就是音响,两面有型塑,你不用担心他会翻滚,也不用担心他会给你不安全的感觉,抱着走就行了。

配件,简简单单的剩下啥也没有了SONOS Play5无聊的开箱,因为这个仅仅能开箱,因为他还在德国SONOS Play5无聊的开箱,因为这个仅仅能开箱,因为他还在德国SONOS Play5无聊的开箱,因为这个仅仅能开箱,因为他还在德国,这个让我感觉我的钱和我得到的配件不对等啊SONOS Play5无聊的开箱,因为这个仅仅能开箱,因为他还在德国SONOS Play5无聊的开箱,因为这个仅仅能开箱,因为他还在德国。所以也是决定卖掉他的原因?我也不知道最开始的想法是什么

背面,只有一个logo和电源插口,你就不用担心我东西都插哪里的选择困难症,直接就插那里就行了。选择困难症的好帮手啊。并不是只有这一个接口SONOS Play5无聊的开箱,因为这个仅仅能开箱,因为他还在德国,3.5mm输入和网线接口是有的,我只是说他是极简风,没那么多线头。

使用感受

好了,说说感受,这个本机自带的app真的太鸡肋了,我手机升级后这个APP简直让人讨厌,德国的这个各种要交钱的app更加简直不能忍了。虽然说版权是个好东西,不要太说我,因为我是买碟党,一小部分cd出镜,不接受说我不买正版的键盘

然后现在好不容易QQ音乐能用了,我的必须在触摸板上才能大小声,手机端的大小声不能用,但是神奇的是用别人的手机它能调节音量,能调节,所以嘛。可能8字不合。音质的话,一个真的不值400多欧的价钱,真的不值。但是你要是组5.1,接电视嗨翻天了。但是由于我这种穷人没钱买,所以就只能听个响了,我知道我这么说好多人会不乐意,但是我还有bose c50呢SONOS Play5无聊的开箱,因为这个仅仅能开箱,因为他还在德国SONOS Play5无聊的开箱,因为这个仅仅能开箱,因为他还在德国。还有需要wifi的链接方式说实话嘛……这个WIFI真的不如蓝牙,还有个傻瓜地方,那个让屋里检测时候简直二,轰轰轰的弄得我舍友一顿瞧不起我。在一个我听到的国内带有网线。。。。。我的不带!!!!!!!!这让我心情更加低落了,我说我为啥连电脑这么费劲!!!

有钱不用想,直接买就完了,5.1那简直是享受般的存在,但是你要是用一个和我一样的话,可以考虑下,因为谁的钱也不是大风刮来的,因为这个价位你可以有更好的2.0或者2.1选择,不一定非要买这个,然后我上回开耳放得时候我就知道我对于音质来说没有办法说明白,反正对于我来说够用,听歌和看视频都好用,但是他不是一个完美独立使用的东西,他是一个需要加成的音响。然后因为我的是德版,好多功能使用起来和国行有差别,因为国内听歌你要是付款了apple music。你会发现他真的很强大,或者你用sonos自己的app付费也是很享受的。。仅仅这个是个开箱,也因为我还没钱买剩下的,如果我凑齐了,我会再来一个贴。好好介绍下5.1,你问我为什么知道5.1好,因为我在我买他的音像店听了她放的电影SONOS Play5无聊的开箱,因为这个仅仅能开箱,因为他还在德国SONOS Play5无聊的开箱,因为这个仅仅能开箱,因为他还在德国,但是店里不让拍照(德国你们懂得)。

最后

如果你喜欢我的文章欢迎点赞和打赏,如果有什么想和我交流的欢迎留言。我会尽量帮你试验

SONOS 搜诺思 Roam SL 便携式蓝牙音箱 S27

SONOS 搜诺思 Roam SL 便携式蓝牙音箱 S27

Sonos(ソノス) Era 300 智能扬声器白色白色图标声音 WiFi/蓝牙/Apple AirPlay2/放大器/高音扬声器/低音扬声器

SONOS 搜诺思 Era 300 WIFI无线 蓝牙音响 便携式家用 杜比全景声 触控耐湿 苹果隔空播放 立体环绕 新品 黑色

SONOS 搜诺思 Roam SL户外便携蓝牙音箱无线智能音响扬声器+无线充电器

Roam SL

Roam SL

Sonos One 多平台语音控制智能音箱

Sonos One 多平台语音控制智能音箱

SONOS 搜诺思 PLAY:3 不带屏智能音箱 白色

SONOS 搜诺思 PLAY:3 不带屏智能音箱 白色

SONOS 搜诺思 Beam 条形音箱 杜比全景声兼容含税包邮

SONOS Five家用智能音响无线wifi非蓝牙音箱play5升级 环绕家影

SONOS 搜诺思 PLAY:5 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

1947.98元起

SONOS PLAY:5 智能音箱

SONOS PLAY:5 智能音箱

SONOS 搜诺思 Beam 智能条形音箱 Soundbar

SONOS 搜诺思 One SL 居家 智能音箱 对装

SONOS 搜诺思 One SL 居家 智能音箱 对装

SONOS PLAY:5 智能音响

SONOS PLAY:5 智能音响

SONOS 搜诺思 All in one系列 One SL 无线wifi音箱 白色

SONOS 搜诺思 One SL 智能音箱

SONOS 搜诺思 One SL 智能音箱

• 买碟档是对音质有一定要求的吧,那wifi不如蓝牙是咩意思?这箱子值这个价,除了play5,beam sub 对儿one 都不如5值,年底再入一个5凑一对儿换掉客厅的对儿one,楼主多听听在回来写吧。国内5.1没办法让你爽,不知道德国视频网站的5.1杜比普及没?普及了可能爽了。

就是德国的5.1超级爽啊,买这个的时候就是寻思一点点攒起来得

• 同德国留学党,握爪,给你打赏吧

推荐德版张大妈,idealo,虽然没有张大妈这么好。但是价钱够用了

谢谢大佬点播,我可以关注你咩

• 你这中文是不是用的德语语法,读着好累 [脸红]

• 这货有点贵,前段时间入了天龙的hose7