这几样配件,对于学习尤克里里的你不可或缺

之前也就是上过月的这个时候吧,写过一篇关于尤克里里学习的APP的推荐,我也是自从遇到这个APP之后,从免费学他们家的课程到购买21天的进阶班,眨眼间一个月的时间过去了,进阶班也剩下一点点课程就要毕业了,自己也学会了一些曲子,最近也买了一些尤克里里学习的过程中的小工具,帮助你更好地提升,所以就写一篇原创,来分享一下学习过程的一些感受,更多的是和广大值友进行一个交流。

【听●天籁】 篇三:7天入门,21天进阶:关于0基础学习尤克里里的一些感受想要学一个乐器的想法应该在18年初的时候就有了,但是由于工作繁忙,一直没有时间去思考这件事情,毕竟要选择一个自己喜欢的才可以坚持下来,后来也就慢慢地淡化了,去年过生日的时候朋友送了一把尤克里里,这款尤克里里是国内一家做钢琴的老品牌厂商英昌出的,作为0基础的我开开心心收了生日礼物然后就一直装在琴盒里面andy1017| 21 评论39 收藏109查看详情

第一个我觉得手机支架非常重要,因为这个音乐CP是装在手机上面的,所以学习的时候需要有个地方将手机立起来稳定下来,因为自己之前没有买过的手机支架,所以就从淘宝上购买了个手机支架的,当然是十几块钱就包邮的那种,这样可以将手机固定地放在很多地方了。

这几样配件,对于学习尤克里里的你不可或缺

指套,刚开始学习尤克里里的时候,时间长了手指会非常疼,所以有时候借助指套倒也是保持继续练习的一个方式,当手指上面出现老茧的时候,再按琴弦的时候就不会出现疼痛感了,这些小配件购买的话可以选择淘宝购买,而且很多都是包邮的,质量还算不错,而且还有额外的一些小东西赠送。

这几样配件,对于学习尤克里里的你不可或缺

思雅晨吉他按弦保护防痛硅胶手指套弹吉他尤克里里女生儿童钢琴6.3元天猫精选去购买

如果不方便留指甲的话,拨片是一种非常不错的解决方案,使用拨片发出的声音往往会更加具有颗粒感和清脆的感觉,拨片有不同厚度的规格,薄一点的往往可以用来扫弦,可以发出更加柔和的声音。说白了,拨片主要是替代指甲的功能,而且很便宜,买琴或者买配件商家都会给你赠送,我买了两次配件,已经送了4个了,虽然目前我基本上不用。

这几样配件,对于学习尤克里里的你不可或缺

这张图还是手机支架的,可以放在退上或者桌子上,还是蛮方便的,不过我用了20多个小时,这个支架做工还算是可以, 毕竟算是重度使用了,价格也就是十几块钱包邮。

这几样配件,对于学习尤克里里的你不可或缺

八爪鱼手机支架拍摄三脚架三角架自拍多功能拍照神器快手淘宝直播便携章鱼户外八抓鱼vlog支撑架床上床头桌面8.8元天猫精选去购买

这几样配件,对于学习尤克里里的你不可或缺

除了左撇子,很多人左手手指的量远远没有右手的力量大,所以在按弦的过程中,往往会出现力量不够的情况,伟大人们发明了指力器,帮助你练习手指的力量,可以用在尤克里里、吉他以及钢琴乐器的学习方面,而且这小玩意儿的价格非常实惠,原理就是里面装了弹簧。

这几样配件,对于学习尤克里里的你不可或缺

我买的这款同样价格比较便宜,而且力度可以调节、小拇指这个按压的地方也是可以调节宽度的,来实现指头开合角度的练习,而且有很多种不同的联系方式,可以实现手指力度的提升。而且力度的调节也是非常简单的。

这几样配件,对于学习尤克里里的你不可或缺

发一张实际使用的状态图,反正在家不忙的时候就按按,坚持下来还是有比较明显的效果,他们宣传文案里面介绍说,欧美很多国家的人在学琴之前将指力的练习作为一项准备工作来对待。

这几样配件,对于学习尤克里里的你不可或缺

指力器钢琴吉他指力训练器手指练习器力量练指器训练器儿童握力器18元天猫精选去购买

变调夹就是将吉他的音调整体提高,这样可以用来满足不同的使用场合的需求。我买的这款也不贵,而且做工很好,可以满足吉他和尤克里里的变调,在夹琴颈的地方,采用的比较柔软的橡胶来实现对琴颈的保护,而且还附带了起钉的功能,虽然自己不会修琴也用不到这个功能,但是产品也算是非常不错的配件。

这几样配件,对于学习尤克里里的你不可或缺

来一张实际使用的效果,做工蛮好,效果也挺好的,购买的时候他们家有很多种颜色,我选择了这款黑色的。

这几样配件,对于学习尤克里里的你不可或缺

青歌 乐器B11民谣吉他变调夹 电木古典吉他变音夹金属尤克里里调音夹 升级款 尊贵黑(升级版)送三个拨片+一根一弦19.8元京东去购买

这几样配件,对于学习尤克里里的你不可或缺

无论在哪种场合,背带都是非常需要的,这样可以更好的将乐器固定在胸前,一个好的背带可以在起到固定乐器作用的同时 ,还能起到装饰作用,使得演奏者看起来更有个性。这款是我从京东上购买的,价格也不贵,20多块钱包邮,他们家有好多种风格可以选择,我选择了自己比较喜欢的民族款。

这几样配件,对于学习尤克里里的你不可或缺

做工真的是非常好,而且还带了绑绳,可以满足不同的固定角度。配色古典,做工很扎实,也不会出现勒后背的感觉,长度可以调整到150CM,最小可以调整到80cm。

尤克里里背带ukulele背带乌克丽丽背琴带斜挎儿童成人小吉他肩带 民族 绑绳款(尤克里里)23.8元京东去购买

购物攻略
话题:购物攻略 +关注