一个四旬大叔的日常EDC

2019-03-29 17:13:28 17点赞 6收藏 11评论

翻包大赛如火如荼的进行着,作为一个混迹ZDM连续签到1700多天的四旬大叔,终于也受不了刺激要亮亮自己的EDC了。原因无它,看看有无和我存在相同情况的值友一个四旬大叔的日常EDC 简单说明如下:工作日专用背包,偶尔带的饭盒因为次数不多,不计算在内。

全家福:

一个四旬大叔的日常EDC

内部全家福照片就是门头照片,东西不多,就这么几个,个人觉得还是很有用的。

接下来就进行逐一介绍了,都是有故事的东东啊。

李施德林口腔清洁水,饭后会前喷一喷,能够有效缩短人和人之间的距离,还能留下美好印象。可直接食用,每次喷1-2下,理论上可使用40次左右,还是相当方便实用的。李施德林口腔清洁水,饭后会前喷一喷,能够有效缩短人和人之间的距离,还能留下美好印象。可直接食用,每次喷1-2下,理论上可使用40次左右,还是相当方便实用的。

一个四旬大叔的日常EDC

主力钱包是去年结婚10周年老婆送的万宝龙的短款皮夹。个人非常喜欢万宝龙的LOGO。只是现在钱包用的机会越来越少,所以也就沦为放放身份证和纪念照片用了。主力钱包是去年结婚10周年老婆送的万宝龙的短款皮夹。个人非常喜欢万宝龙的LOGO。只是现在钱包用的机会越来越少,所以也就沦为放放身份证和纪念照片用了。

777指甲钳,仁者见仁智者见智。把它列进去是因为我因为从事与食品安全相关工作,因此对指甲长度有严格要求,平时还能当剪刀用,所以是常备物品。777指甲钳,仁者见仁智者见智。把它列进去是因为我因为从事与食品安全相关工作,因此对指甲长度有严格要求,平时还能当剪刀用,所以是常备物品。

老东家的商务礼品,德国产的名片夹,上面还有老东家的LOGO,皮质非常舒服,一次能装大概50张名片,出差见供应商是足够了。老东家的商务礼品,德国产的名片夹,上面还有老东家的LOGO,皮质非常舒服,一次能装大概50张名片,出差见供应商是足够了。

一个四旬大叔的日常EDC

常用笔,一只是国产KACO的碳纤维黑色水笔,一只是网上号称神笔的三菱U-186蓝色水笔。两只的手感都不错,不过,处于后期使用考虑还是使用国产的比较好,笔芯好配,方便很多。常用笔,一只是国产KACO的碳纤维黑色水笔,一只是网上号称神笔的三菱U-186蓝色水笔。两只的手感都不错,不过,处于后期使用考虑还是使用国产的比较好,笔芯好配,方便很多。

一个四旬大叔的日常EDC

平时随身携带的本子,因为现在又开始重拾写日记的习惯,所以本子一般随身带着。用的是这种活页的本子,好处是拆取方便。如果出差嫌麻烦可以带几张纸,另外路上的一些想法也不会影响正常使用。已经用了4本了。平时随身携带的本子,因为现在又开始重拾写日记的习惯,所以本子一般随身带着。用的是这种活页的本子,好处是拆取方便。如果出差嫌麻烦可以带几张纸,另外路上的一些想法也不会影响正常使用。已经用了4本了。

接下来是电子产品介绍了。首先上场的是非常适合盖碗面kindle系列。这个是老款的paper3了,说实话用的真不多,书倒是下了不少。之前京东全球购666收的,现在也不舍得送人,还是自己在出差路上用用。一次充电可以管起码2周,蛮好的。接下来是电子产品介绍了。首先上场的是非常适合盖碗面kindle系列。这个是老款的paper3了,说实话用的真不多,书倒是下了不少。之前京东全球购666收的,现在也不舍得送人,还是自己在出差路上用用。一次充电可以管起码2周,蛮好的。

套装中最贵的SONY的1000XM3,之前纠结了很久,最后还是咬咬牙入手了。我本人是木耳,对音质的感觉很迟钝,不过对于降噪的效果还是非常认可的。无论是作为互联网公司办公室内,人声嘈杂的地铁还是咖啡馆里想静静的拥有一个自己的空间,带上它,你可以拥有。套装中最贵的SONY的1000XM3,之前纠结了很久,最后还是咬咬牙入手了。我本人是木耳,对音质的感觉很迟钝,不过对于降噪的效果还是非常认可的。无论是作为互联网公司办公室内,人声嘈杂的地铁还是咖啡馆里想静静的拥有一个自己的空间,带上它,你可以拥有。

一个四旬大叔的日常EDC

最后一张是总管包大人,今年生日老婆送的新秀丽黑标系列,比途米的分量上轻点,样子上也不差的,商务休闲都能HOLD住。最后一张是总管包大人,今年生日老婆送的新秀丽黑标系列,比途米的分量上轻点,样子上也不差的,商务休闲都能HOLD住。

作为一个四旬大叔,最近也在尝试极简生活,东西贵精不贵多,想想老婆说的不错,与其买了换换了买不如直接一步到位买个能用很久的。所以才有了这些组合,看看有无同道值友。相关产品问题欢迎随时沟通。

• EDC
    话题:EDC 关注

吾艾特秘草茗珍益生菌白牙素洁牙粉去垢去黄烟酰胺炫白增亮白牙

吾艾特秘草茗珍益生菌白牙素洁牙粉去垢去黄烟酰胺炫白增亮白牙

暂无报价

Saky舒客含氟美白/舒敏/防蛀/维c牙膏8支装 全正装 家庭囤货共1000g 多功效8支装

34.9元起

参半绿茶清新漱口水绿茶味 400ml

参半绿茶清新漱口水绿茶味 400ml

20.6元起

Saky 舒客 漱口水清新口气抑菌便携式液遬簌遬口水持久留香男士女生 2000ml(鲜橙*2+薄荷*1+竹炭*1)

24.9元起

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

Saky 舒客 细毛宽头牙刷 9支

Saky 舒客 细毛宽头牙刷 9支

19.9元起

Saky舒客酵素美白牙膏去黄清新口气含氟防蛀男女生非去口臭 超值装 580g 4支

29.9元起

SENSODYNE 舒适达 专业修复牙膏

SENSODYNE 舒适达 专业修复牙膏

14.9元起

Colgate 高露洁 进口盐白酷爽清新漱口水500ml*2瓶0酒精无刺激减少口腔细菌

32.21元起

云南白药牙膏 经典牙膏系列+双效抗敏系列+金口健系列 牙膏套装 国粹定制版 5件套

41.6元起

Crest 佳洁士 全优七效牙膏套装 (袪牙渍健白180g+强健牙釉质180g+茶香清新180g)

17.01元起

参半抗敏硅牙膏护龈专业敏感修复脱敏去烟渍美白清新呵护牙齿120g

15.65元起

参半清新牙膏清凉口腔氨基酸清新口气改善口臭护龈小冰管鲨鱼180g 【长效清新】小冰管清新牙膏180g

30.53元起

EBiSU 惠百施 54孔6列超软毛宽头牙刷

EBiSU 惠百施 54孔6列超软毛宽头牙刷

24.7元起

参半 益生菌便携条状漱口水 5口味混合装12ml*25条

参半 益生菌便携条状漱口水 5口味混合装12ml*25条

20.72元起

SENSODYNE 舒适达 牙膏套装 (沁爽劲洁+基础护理系列 多效护理)

33.15元起