浓缩就是精华—大疆灵眸OSMO POCKET口袋云台开箱

2018-12-26 18:05:39 1点赞 7收藏 3评论

圣诞节来临之际,我家小哥哥偷偷给我准备了一份礼物。然鹅,惊喜还没到之前,顺丰就把他暴露了浓缩就是精华—大疆灵眸OSMO POCKET口袋云台开箱 哈哈哈哈哈 特意到tb查了一下是啥东西,觉得好高级!!期待的不要不要的~

顺丰果然效率型,平安夜把东西送达,美滋滋浓缩就是精华—大疆灵眸OSMO POCKET口袋云台开箱

下面是我的第一次实测,大家轻拍啊~

已经被撕开透明膜的机盒已经被撕开透明膜的机盒

很简陋的包装盒,小包装盒+气泡袋+大疆纸盒,但是还蛮稳的,大概是专门定做的,没有什么损坏。

拆开包装 绳子已经被我系上了拆开包装 绳子已经被我系上了

我告诉老妈这里面装了一个相机 非常小,我妈来了一句 这个盒子也不小了,anyway,拆开以后是一个口袋相机+保护壳(说明书和数据线之类的都塞里边儿),真的是非常小巧,mini可爱浓缩就是精华—大疆灵眸OSMO POCKET口袋云台开箱 必须表扬下我家小哥哥,选的东西颜值在线~

两本说明书+两张资讯卡片,朴实无华

这是一张全家福这是一张全家福

说明书里的内容十分简单,就是把清单列了一下,操作界面介绍了一下,毕竟要用n国语言,描述十分简单。主要的操作其实还是在app里介绍的,这里要说一下,口袋相机的激活必须要用大疆家的app,DJI Mimo(150m),app里的操作比直接在相机上操作方便很多(毕竟相机的界面只有两个指甲大浓缩就是精华—大疆灵眸OSMO POCKET口袋云台开箱

先把app下载了,等待的时间里把所有的配件都拆出来,然后 拍照留念!顺便和小哥哥汇报了一下,顺毛~

弄好了以后,app也下好啦~时间把握的刚刚好啊~

配件都拆好啦配件都拆好啦

配件都拆好以后,把sd卡插进机子左边的槽口,然后把lighting的借口换上,连上手机,长按右边的小黑键2s,就开机啦~开机的时候,相机头会上下左右摆一边,非常可爱了~浓缩就是精华—大疆灵眸OSMO POCKET口袋云台开箱

这个时候要打开大疆的app,然后手机会自动检测到相机,弹出一个协议框(激动的心情难耐,没有仔细看就同意了浓缩就是精华—大疆灵眸OSMO POCKET口袋云台开箱) 然后要确认信息,注册绑定账号,然后登陆,大要要个2、3分钟吧,就ok啦,可以开始搞事了~

app里连接以后默认的是教学视频,看一看还是对上手蛮有效果的,结束教学以后进入录像界面,按红色的录像键就可以开始了~手机界面的左边是一些参数调整的选项(都是图标,必须得点开才能看到选项),右边是拍摄的模式,还比较简单易上手(高级模式还没有研究过)。在拍摄界面,可以针对任意物体在屏幕上划一个绿色的框,这个框不是一般的框啊,它是用来锁定跟随目标的,只要镜头不是完全离开物体,你走哪儿跟哪儿浓缩就是精华—大疆灵眸OSMO POCKET口袋云台开箱 试拍了好几段(其中有一段还是跑着拍的),效果稳得一逼啊,哈哈哈哈,以后可以把这个绑狗子/ 熊娃等等不明生物身上试试,感觉会很有意思呢浓缩就是精华—大疆灵眸OSMO POCKET口袋云台开箱浓缩就是精华—大疆灵眸OSMO POCKET口袋云台开箱

浓缩就是精华—大疆灵眸OSMO POCKET口袋云台开箱

还试了一下拍照,和手机的像素相比略好,但是还不知道能不能虚化之类的,以后再慢慢研究吧~自拍很惊喜,把镜头直接翻转过来,比起手机的前置镜头那是相当高清了,美滋滋哦~

拍完以后可以直接把照片/视频下载到手机上,真的是po图狂魔的福音嗯浓缩就是精华—大疆灵眸OSMO POCKET口袋云台开箱

本来我还在纠结,手机连接头该怎么存放,这么小的东西,真的很容易丢呢,有一下不小心把连接头插反了,才发现连接头本来就可以正反两装,给细节点赞!

浓缩就是精华—大疆灵眸OSMO POCKET口袋云台开箱

今天的简单试用让我很满意(可能是因为没有用过其他云台产品/稳定器之类的)对于萌新来说,真的很方便,刚好元旦要和小哥哥出去玩,再好好用一用,开心~

开箱到此结束,祝大家都节日快乐哟~