精致生活,照亮你的美—Yeelight 高清感应化妆镜开箱

2019-01-04 08:00:00 26点赞 17收藏 16评论

前言

在LZ心目中化妆镜的样子是这样的,正面是普通的镜子,背面是3倍放大,用来化电力眼妆。直到有一天逛久光,看到TOM FORD专柜的化妆镜,边缘有一圈LED灯,亮度非常清晰但不刺眼,原来化妆镜还能这么高级。回家后在张大妈上做功课搜搜种草文,然后就选购了yeelight化妆镜。

开箱

包装非常良心,产品包装外还有一个快递箱子,上面印着产品图案和品牌LOGO。

精致生活,照亮你的美—Yeelight 高清感应化妆镜开箱

虽然只是一面不大的化妆镜,但箱子实体还是挺大的,看上去非常有质感。

收到的时候盒子有些破损不过还好不影响产品使用

包装上展示了化妆镜的3种使用模式

日常化妆护肤模式:模拟自然光线 4500K,中高亮度,呈现出来的是暖黄色;

精细彩妆:正白光 5200K,高亮度,呈现的是强白光;

约会预览:暖光 3500K,中低亮度,呈现出来的是偏黄色的光线;

精致生活,照亮你的美—Yeelight 高清感应化妆镜开箱

除了镜子、说明书、保修卡、USB充电线外,还附赠了防尘布,真实贴心。

精致生活,照亮你的美—Yeelight 高清感应化妆镜开箱

防尘布的材质不错,没有粉尘吸附,而且还印了LOGO,细节之处非常到位。USB的充电线够长,没有充电头,其实家里各种小电器已经有很多充电头了,完全不需要多一个造成不必要的浪费。

精致生活,照亮你的美—Yeelight 高清感应化妆镜开箱

镜子上面有一层膜,保护镜子的初始状态,简明扼要介绍了使用说明。镜子下方的黑色就是感应部位。红外探测传感器,开机状态时,人坐在化妆镜前灯光就会自然亮起,离开后约10秒灯光自然熄灭。这个功能非常适合懒人和随性的人,不高兴开关机就让他去吧哈~ 灯带和镜面无缝链接,浑然一体,整体造型美观、大气、有质感。

精致生活,照亮你的美—Yeelight 高清感应化妆镜开箱

镜子的背面,电源开关键是硅胶键凸起设计,按起来很顺手。个人很喜欢这个细节设计,如果开关键在正面的话,看起来有点像台灯。而且这款化妆镜的亮点之一是红外探测感应,所以对于我来说,平时不需要按开关,刷脸感应就行。

初始还镶嵌了泡沫保护膜,好评,不会因为运输途中碰撞而破坏产品。

精致生活,照亮你的美—Yeelight 高清感应化妆镜开箱

要说我最满意的部分就是可以无绳使用,毕竟化妆镜不一定是固定在一个地方的,有时候可能移位拿到别的地方,如果要插电使用的话真的很不方便,而且线拖来拖去会很乱,强迫症患者不能忍。

电源的下方是充电口,充电时电源指示灯会亮起,充电完成后指示灯熄灭。

充满一次电大约3个小时吧,续航能力很久,起码一个礼拜,LZ用了一个礼拜了毫无压力。

精致生活,照亮你的美—Yeelight 高清感应化妆镜开箱

支架和底座都是金属的,所以镜子还是有点分量的。金属材质也增加了质感,不是廉价的便宜货。但是也有一个缺点就是,永久了会变成指纹采集器,不过幸好防尘布擦一下就干净了。

化妆镜底部有3条防滑垫,可以紧密的吸附在各种材质的界面。底盘牢固,站立稳,金属支架也起了一定作用,绝对不是塑料材质可以比拟的。

精致生活,照亮你的美—Yeelight 高清感应化妆镜开箱

侧面也非常美,流线型设计非常干净

精致生活,照亮你的美—Yeelight 高清感应化妆镜开箱

Yeelight的化妆镜是无边框全面屏,让镜面更显高级感,镀银镜面令成像更加清晰。

总之是一款颜值超高的化妆镜。

精致生活,照亮你的美—Yeelight 高清感应化妆镜开箱

本以为金属支架是固定死的,没想到是可以多角度无极调节的,非常为客户着想,各种需求都能得到满足。

精致生活,照亮你的美—Yeelight 高清感应化妆镜开箱

再来看下每个模式下的动图,3种模式自由切换。

至于产品的参数我就不贴了,漂亮好用就行了,其他我不关心!

精致生活,照亮你的美—Yeelight 高清感应化妆镜开箱

镜子的大小适中,直径20cm左右,放在梳妆台上的高度也正合适。

精致生活,照亮你的美—Yeelight 高清感应化妆镜开箱

自然光下的妆感,非常柔和不突兀,再也不会因为室内光线不足而用力过猛了。

使用感受

通过这段时间的使用,总结几点:

1. LZ的梳妆台不靠窗,所以没有自然光,室内光线较暗,yeelight非常适合LZ这样的情况,特别是以前打粉的时候经常会出现不均匀的现象,用了补光化妆镜,毛孔看得也更清晰了(不知道是该哭还是笑),妆容不再尴尬;

2. 3种光源模式,满足不同场景的不同需求,LZ比较喜欢精细彩妆模式,光源量色彩还原度好,同色系的眼影打出来层次分明,个人觉得更接近自然光。平时需求最大的也是这个模式。

3. USB充电,续航能力杠杠的,不用拖个尾巴,深得我心。

4. 智能感应功能也非常棒,对于我这种懒人+健忘,红外线感应功能实在太适合我。而且晚上还能当作小夜灯使用,非常不错。

5. 金属支架容易沾上指纹,不过在可接受范围。

以上,感谢观看,我们下次见。