需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

2019-01-11 16:20:13 7点赞 17收藏 43评论

前言絮絮叨

用iphone X的值友都知道,由于OLED屏幕以及背面的玻璃设计,炫酷的同时也是苹果最容易碎屏的手机之一。

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

碎屏问题昂贵的维修费用,也是用户的一块心病。(上图以及下图均摘自网络,侵删)

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

裸奔是不可能的了(土豪随意),贴膜戴套成了必然选择(虽然乔布斯生前最讨厌这玩意儿需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验 ),楼主前前后后也买了不少手机壳,但总感觉保护还是很不到位(除了防磨刮之类好像也没别的了),想想智能手机普及之前楼主曾用过的西门子三防手机,看着就觉得踏实

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

这几台渐被遗忘的手机,它们可曾也是你心中的经典?小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。前言移动互联的飞速发展,通信技术的日新月异,手机更新换代的速度都赶得上天气变化了。人们生活中越来越离不开智能手机,坐车、吃饭、闲聊都要拿牛蹄痕| 116 评论326 收藏116查看详情

本文要上手的UAG手机壳,以超轻薄城市装甲防护壳出名,据说还获得了美国防摔认证,这也是楼主觉得最放心的2018值得总结剁手的手机配件(没有之一),到底有什么出彩之处,接下来一起看看吧需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

购买链接:

UAG iPhone Xs/X (5.8英寸)手机壳 防摔手机壳/保护套 探险者系列 白色198元京东去购买

开箱

手机壳是在京东UAG自营旗舰店购买的,想着京东物流快售后也省心一些,即便价格稍贵点也无所谓了。包装盒外观看上去十分简洁,中间透明设计,产品一目了然。最上面是醒目的UAG品牌logo,UAG是一家美国著名数码配件商品牌,URBAN ARMOR GEAR应该是城市装甲装备的意思,左侧中间还有强调经过了“DROP TESTED 跌落试验”的认证,看来品质是有保证的。左下角“pathfinder”这款手机壳属于UAG产品里的探险者系列。

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

背面有产品的一些卖点介绍,左下角的贴纸上还有标注一些生产商信息等等

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

确认过眼神,是装X用的需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验 (iPhone Xs 也可)

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

打开外包装盒,可以看到手机壳嵌于一个透明塑料模内,只是最上方的“iphone 8”字样是怎么回事?装错了吗?吓出了一身冷汗需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验。 从摄像头的开孔来看,应该不错的,iphone8的摄像头和闪光灯是横向排列的啊,即便产品没装错,这个内盒也太不走心了吧

外观及细节

楼主购入的是白色款,从外观来看,给人的第一感觉是“扎实”。从官方介绍来看,手机壳采用的是聚碳酸酯和热塑性聚氨酯弹性体橡胶材质。专业的术语楼主也不懂,仅从手感直观来说,白色部分全部为硬质材料十分坚硬,黑色部分则硬中带软。

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

中间“UAG”的Logo为银色金属材料,既有装饰效果,看上去还很大气。

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

两侧各有一排类似齿轮装甲,不仅仅保证了硬度,还增加了摩擦力,让手机壳的握持感提升,兼顾了防滑落。

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

开关键部位采用了斜条纹路设计,做工丝毫不马虎

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

音量按键也很精细,还贴心的标注了+-,虽说我们使用者早已烂熟于心,还是体现了产品的用心,一键静音按键处则是采用了开孔设计

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

四个角部的设计十分的厚实,一眼看上去就很放心

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

手机壳为双层结构,内侧则是采用了软质弹性橡胶样的材质,全部为六边形蜂窝状结构设计,增加缓冲确保防摔性能更高。

下方标注有“MADE IN CHINA” 原产地中国

正中心有“UAG”的logo

使用

将UAG手机壳和一个普通手机壳对比看一下,UAG壳的四周明显要厚实的多,四角也不是普通的圆角,而是方角加厚的设计

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

普通壳的背面光光的没有任何防护,摄像头开孔处也没有相应的保护处理;UAG壳各处防护都很到位

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

厚度上来看,UAG壳要高出不少

UAG壳整体外围也明显要大上一圈

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

好了,现在请出要保护的主体,我们要装X了 需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

安装之前先看看厚度,确实增高了不少啊需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

将手机壳套上手机,全部严丝合缝,好像量身定做一样,可以看出产品的开模精度还是相当不错的需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验,四个边角的包裹非常到位,安装完成后根本无法轻易拆卸。

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

背面也毫无违和感。这里要着重提一下那6颗橡胶材质样的螺丝,其实他们是6个吸震软性橡胶圆形垫,应该是为了增加手机在壳内的抗震性,在手机跌落时能起到一定的缓冲减震作用。

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

上下四个角均为导角设计且局部都做了凸起,相比边框都高出了一定的距离,这样做的好处当然也是为了撞击时能更好的分散冲击力

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

凸起的摄像头部位当然也做了防护,摄像头孔位均为倾斜设计,看【官宣】说是在镜头外孔还使用了含反射化物的黑色胶圈,这样做是为了有效去除手机壳带来的炫光,不影响拍摄效果,还给照片原汁原味。关于摄像头孔位,从下图可以看到,开孔部分相比凸起的摄像头位置很明显大了一圈,这又是什么讲究呢?由于手机壳会比镜头高一些,如果手机壳镜头部分开孔太贴近镜头模组,容易干扰到闪光灯,大孔能有效避开闪光灯使用时候的范射。有利当然就有弊,这么大的孔,积灰尘是难免的啦需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

音量按键和电源开关按键也都十分贴合,使用上来看,力度适中,体验非常好。静音键的全开孔设计,也是灰尘收集器了

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

底部的数据线和喇叭开孔也很到位,实测非原装的大头数据线插头也可以正常插入使用

需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

最后看一下手机壳的整圈橡胶边框,图中也可以看到相比屏幕(我贴了保护膜)高出差不多有2mm吧,这高出的部分也许在手机摔下的那一瞬间,能挽救屏幕于危难中。当然保护也是相对的,比如要是中奖了正中坚硬的石头之类,我想也只有碎屏险之类能帮你了需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

评测总结

好了,行文至此,也该做个总结了。什么?防摔测试?不存在的,鉴于新版iPhone XS Max 的天价定价,我的iphone X还想再战两年呢需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验 ,想看测试还是移步网上国外大神的视频吧。

优点:

1、外形阳刚硬朗(可能女性不会觉得这是优点吧)

2、手机壳开模精度高,按键位置准确,做工和细节都很不错

3、防护设计很到位,我想只要不是与较大坚硬之物正面冲撞对位,基本应该没问题

不足:因为防护要求而牺牲了外型尺寸,此外入手价格可能高了些(但物有所值),优惠活动时购入可能会更好

购买建议:毕竟现在一台iPhone的定价年年走高,再加上正面屏幕材质以及玻璃后盖都很脆弱,想要个放心而且能接受大而硬朗的外观,一步到位买个拥有美国防摔认证的UAG手机壳会踏实的多。(家里有矿的随意需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验

感谢收看!! 收藏、点赞、评论、打赏 来一波吧需要一个UAG去装X~~探险者系列防摔手机壳开箱体验