一岛囊括马代帕劳九寨!离中国超近的它,才是性价比超高穷游地

2018-12-27 13:17:11 129点赞 2040收藏 206评论

你知道吗?距离中国不远处有一个国度,美得惊艳却低调得容易被忽视。

一岛囊括马代帕劳九寨!离中国超近的它,才是性价比超高穷游地

《谍4》《海滩》《007之黑日危机》很多好莱坞大片在这里取景。

相比大溪地的奢侈,马尔代夫的昂贵,这个人间伊甸园常年不到1000往返机票,你的海岛梦触手可及。

菲 律 宾

陆上是仙境,海底为天堂。由7107座岛屿所组成的千岛之国,到底是怎样的宝藏?快跟小租租看看吧~

长 滩 岛

今年4月长滩岛封岛消息引无数人遗憾,好消息的是10月这个绝美之地又重新开放啦!

而且因为每天限制人流登岛,独揽这片亚洲最美沙滩不是梦。一片长达4公里的白色沙滩绵延入海,细腻如面粉的沙子仿佛踩在绵软的棉花糖上。

一岛囊括马代帕劳九寨!离中国超近的它,才是性价比超高穷游地

阳光、沙滩、比基尼……再配上一杯鲜榨果汁或者莫吉托,感觉眼神都迷离了几分。白昼度假气息浓厚,到了晚上更是把气氛推向最高潮。灯光、美酒、朦胧的夜色,配上欢快的音乐,不知今夕是何夕。

一岛囊括马代帕劳九寨!离中国超近的它,才是性价比超高穷游地

除了阳光沙滩这些海岛标配,当然还得玩点刺激的才算不白来啊。

乘坐帆船逐落日,多年后回味起来依然意犹未尽;站在悬崖上一头扎进果冻似的海水中,快乐与刺激一并涌上心头。

跳岛游可谓是解锁新玩法,上水晶岛喂鱼儿,去鳄鱼岛和魔幻岛来一次悬崖跳海,一天下来玩得酣畅淋漓。

巴 拉 望

巴拉望虽然名声稍逊,殊不知人家已连续两年被《漫游》评为“全球十大最佳海岛”。因为还没有严重商业化,这里有着肯尼亚的狂野,也有着天使般的静谧。碧海蓝天是这里的基本原色,每一种动植物绽放着属于自己的原始与魅惑。

一岛囊括马代帕劳九寨!离中国超近的它,才是性价比超高穷游地

相比潜水胜地诗巴丹,无需AOW潜水证,不必提前半年预约,它的海底随时为喜欢大海的人开放!

薄 荷 岛

大概没有哪个岛屿比薄荷岛更适合亲子游。

一岛囊括马代帕劳九寨!离中国超近的它,才是性价比超高穷游地

这里拥有1268个圆锥形小山丘,远远眺望是一座座可爱的巧克力山。

是否感觉似曾相识?它正是《哈利波特》取景地,童年的幻想突然实现,本麻瓜一本满足。

一岛囊括马代帕劳九寨!离中国超近的它,才是性价比超高穷游地

这里存在世界上最小的猴子——眼镜猴,只有巴掌大,感觉声音大些都会惊扰它。

妈妈拍丝瓜岛

妈妈拍丝瓜岛,单是名字就让人浮想联翩,这里非节假日的时候很安静,有地球尽头的遗世感。

虽然养在深闺人不识,但宁静与质朴的海滨长滩,原生态的古朴村落便以它无法拒绝的美刷爆了朋友圈。

一岛囊括马代帕劳九寨!离中国超近的它,才是性价比超高穷游地

在避世小岛,请放下浮躁不安的心,潜水去看绝无仅有的长尾鲨、麒麟鱼、白鳍鲨……

苏 里 高

苏里高绝对算得上菲律宾的绝对秘境,少有人知夜并妨碍它自顾自美丽。原始静谧的水上公园恢宏壮观,隐蔽深处私藏着小精灵——无毒水母。

灿烂阳光下,透明水母柔软身躯尽情游弋,加上澄澈见底的海水恍惚以为误入帕劳。

一岛囊括马代帕劳九寨!离中国超近的它,才是性价比超高穷游地

当你晃过神时又可能分分钟被媲美九寨沟的神秘河流所吸引,琉璃般的底色不断涌动,不知不觉被迷花了眼。

旅行的最后一趟当然得好好犒劳一番,那住堪比马尔代夫的水上屋准没错。

一岛囊括马代帕劳九寨!离中国超近的它,才是性价比超高穷游地

• 只要你会点英文,在菲律宾消费很低的。
    我都在这里工作一年了,另外这里小姑娘很可爱哟~14岁就到适婚年龄了。

这就是你去那工作的理由?

老哥,能否给我指路,明年还想再去一次菲律宾

• 照片看着好看,其实太阳晒着很热,在外面站几分钟就受不了了,只能回酒店吹空调

开始吹牛*说做好防晒 买一套水母衣 待水里不出来 后来回国痛的涂了两个礼拜芦荟胶 [尴尬]

晒伤然后掉皮连片的。。。。

• 對菲律賓這國家沒有好感,去了如果發生什麼事,沒有人幫到你 [中指]

对,风险还是有的,在马尼拉感觉真不好。唯一觉得安全的长滩岛其实又没啥意思

马尼拉鱼龙混杂之地,不过个人觉得菲律宾的穷地方还是不错的,除了热门旅游区需要注意被宰意外,其他小岛都挺不错的

• 东南亚很多岛可以去,东马沙巴,西马热浪、泰国丽贝、苏梅、涛岛都不错,菲律宾就不要去了……

• 宿务,邦劳就是你们说的薄荷岛。没有去看猴子没有看巧克力坟包,也没看萤火虫。就在海滩住了4天,物价便宜。一人一餐20多.去网红泰餐厅.,4人吃了400,住宿套房2大床300人民币。包螃蟹船出海一天260.出租车包车一天260。海南我可以尝试包车看看,包船看美景浮潜260我就不奢望了。

• 被游击队绑走了,还要祖国把你救回来? [抽烟]

在祖国被传销绑走后就真的回不来了

你战狼看了几遍?

• 我觉得国外哪儿都比三亚消费低,坑少。至少钱花的知道花哪儿去了。不说花几千住海棠湾的。

去过十多次东南亚和十多次海南,对你这说法完全不赞同,甚至觉得搞笑。如果住过得去的酒店的话,哪儿都没有海南便宜而且环境好,坑也就是传说,除非你自己想被坑,倒是东南亚像我这样老手也难免有被坑,或者需要和人吵架的时候…同品质比较的话,价格东南亚基本都是海南2倍左右或者更高

刚刚从泰国回来,在曼谷打车,过去打车人民币70块的路程,回来时候司机就是说要1000巴,也就是接近220人民币,我还录了视频,最后吵了15分钟才下车。泰国还是最正规的了,其他地方遇到类似问题吵都没用。海南哪儿有这种情况?真的佩服网上你们这些坚持不懈吹国外和黑海南的人…

• 就是太折腾。。在马尼拉凌晨2点转机,早上7点再坐螃蟹船,9点到了酒店还不给入住。。崩溃状态

穷游没办法

长滩没去过,有直飞邦劳的飞机

• 我天这海水也太蓝了

海蓝不蓝,主要看天。喜欢海蓝的话,最好是去塞班,其次台湾和冲绳,东南亚的海是绿色为主,蓝色的少

台湾砂质感觉一般,冲绳是真的好,想起石垣牛就美滋滋。

• 菲律宾这个地方真的这么美么

去过长滩,真心一般,非常非常一般,不如三亚。可能也就巴拉望那边还不错

我去的薄荷,还有,菲律宾大把小岛可以去逛,真的是原始无污染,而且人还淳朴,海水也非常清透,浮潜鱼和珊瑚还有海星都挺多

• 巴拉望薄荷开发没有长滩那么成熟,更适合去潜水,然后一日游那些行程有点远,但是潜水超赞

• 那地方是不是有反XX武装

• 竟然没有pg

潜水圣地~

PG太小了哈哈

• 去过一次 过年还。打算去一次

• 我已经去了长滩和薄荷…真心喜欢这里的海

• 说实话标题就说便宜,性价比高就可以了。别动不动囊括,真囊括不了。标题包括的地方我都去了,不是一次两次。
    跟朋友约好了下月初去巴拉望和科隆,朋友是搞水下摄影的,论海岛美,海水透彻度哪里也比不了帕劳,跟九寨沟比吧也不是一个类型,马代的奢华更比不了。

飞帕劳估计6+到10+了吧。水下摄影不去大堡礁看看?

我一般坐大韩航空走仁川,最低买到4100的机票,我是时间自由,非节假日基本五千以内的就是好价,肯定有,最关键还包含了一百美金的离境税,所以非常合算。

• 马尼拉旁边有个克拉克,天使城… [高兴]

你的意思我懂 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 去宿务吧,可以看鲸鲨

宿雾还可以,至少元素不至于沙滩,还有热带雨林,这点和马来有点像

据说杜马盖地物价更低,下次我要去试试

• 菲律宾潜水是真的棒呆 就是屠华 永远没好感

⊙∀⊙!哈哈哈哈 大佬是不也可以杜撰出越南屠华事件?

你百度下菲律宾屠华 照片吓死啦 选择很多。还是算了

• 好神奇,为什么去了长滩完全没感觉到长滩的好?!到处臭水沟,沙滩人多到泛滥,还有发臭的绿藻,浮潜也不好,水浑鱼少

对,同感,照片看着可以,实际污点太多